二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

四口之家用什么车型合适

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
老二即将出生,正在学车。自己对汽车一窍不通,想买个便宜点的二手车,不知道什么车型合适呢?可能车里要放手推车什么的,请懂车的朋友给些建议吧,谢谢
我认为suv还是可以的
小型或中型SUV,或者mini van。选择太多了,要看budget
老杨团队 追求完美
以前写过很多文章说这个,放在一个目录里,这个目录最近被超版删了, 自己找吧。
照楼主的意思,就是老二还没出生就已经在学车了,NB啊。。。。。。。
要是老大还小,又常有家人朋友一起出游,上mini van不纠结!" V! Q2 n$ ]# j% `5 g

2 N( _  h# Q8 |$ @8 W: V( Q要是老大已经可以去第三排了,可以考虑三排SUV。
( ?" A; _! _4 n% b  ]. z' ^
/ n, l2 h; {3 b: u0 G要是永远都只有你们四个人,可以考虑普通SUV,crossover或family sedan。
I saw lots of families of 4 drive a corolla without any problems.
还得看你的手推车多大,要考虑下后备箱大小问题
雪山飞壶 发表于 2013-2-8 10:37 - C) ~, S& g$ _2 ?- ~8 W8 L3 B
I saw lots of families of 4 drive a corolla without any problems.
: a. y. Y/ n9 r6 i9 u
短途小旅行还是挤了点儿
lowl 发表于 2013-2-7 21:27
, h2 `; ^" O2 m( v3 Q4 S小型或中型SUV,或者mini van。选择太多了,要看budget

4 ^4 }+ S$ R7 g' C) F' D预算大约5,6千
scuba1995 发表于 2013-2-7 21:32 4 w9 e. \. c, i  B2 d
以前写过很多文章说这个,放在一个目录里,这个目录最近被超版删了, 自己找吧。
5 t$ R1 f- ~  {& `, _0 h4 c& X
好的,谢谢
老柳教车
gc00508 发表于 2013-2-7 22:57 4 ?& l- c( N1 {8 i# ?' I
照楼主的意思,就是老二还没出生就已经在学车了,NB啊。。。。。。。

7 j1 H% y! P+ r( E  B& S: I呵呵,语病,见笑了
同言同羽 置业良晨
胡同 发表于 2013-2-8 09:59 / n; ?# e- e# g6 L8 b5 l# E; H4 S
要是老大还小,又常有家人朋友一起出游,上mini van不纠结!7 F3 j, t8 Z1 x: a
# h: _7 S( ^) a
要是老大已经可以去第三排了,可以考虑三排 ...
/ K& x7 D9 S8 w( N1 K, ~0 S- X3 g
老大不到三岁,也考虑父母来探亲。我不明白“要是老大能去第三排”是什么意思?
clutch 发表于 2013-2-8 13:12
$ I# K: S& G: \3 d9 V. b6 [* q$ ]还得看你的手推车多大,要考虑下后备箱大小问题
+ x4 l- [6 X  s- ?
挺大的一个手推车,三轮的那种.
大型搬家
laowuzhang 发表于 2013-2-8 13:52 # n  b5 f, U/ W1 ~# r1 Z  m3 p
挺大的一个手推车,三轮的那种.

2 l6 C2 D1 M4 J6 [* U$ F+ X0 s那我的建议是买车的时候考虑一下后备箱容积, 还有高度. 因为那种三轮的手推车我记得大部分折叠起来都很高.
2 Y  Q& H4 B( X3 q同时你如果大批量采购后备箱最好能放下你的手推车+你买的东西.
clutch 发表于 2013-2-9 00:31 4 X2 ~, Z: n4 E
那我的建议是买车的时候考虑一下后备箱容积, 还有高度. 因为那种三轮的手推车我记得大部分折叠起来都很高 ...
- ]( ?! ?9 X0 t3 \* J
谢谢建议.
0 i" m% S8 H/ p3 R% [春节快乐
同言同羽 置业良晨
laowuzhang 发表于 2013-2-9 16:39 ! ^6 f  ^( I! L; b9 u5 y) S: t' G
谢谢建议.. X+ g; S7 P9 N8 T5 [% v  v
春节快乐

7 ?+ q7 J# q4 B% c1 C  Q+ g春节快乐
如果预算少,我觉得minivan不错
我喜欢4Runner, 还喜欢F-150, 老婆喜欢ES350, 可是只有taurus。! f% e  ~) R* ?, ~- p' X
等老婆毕业找到工作,我拿到journeyman证再说吧,哎
yilehuli 发表于 2013-2-9 22:56 6 d  I! c1 e8 R6 f/ \6 e
我喜欢4Runner, 还喜欢F-150, 老婆喜欢ES350, 可是只有taurus。
2 e! B3 v8 b: Y% [+ H等老婆毕业找到工作,我拿到journeyman证再 ...
8 P' e# |# ?, I; E5 d6 F
别着急,都会有的
yilehuli 发表于 2013-2-9 22:56 " q! E) `7 Z& C% z
我喜欢4Runner, 还喜欢F-150, 老婆喜欢ES350, 可是只有taurus。
# K; U: w1 b; F( R( Z1 l等老婆毕业找到工作,我拿到journeyman证再 ...

& q+ C, ]1 X) o: U1 p别着急,都会有的
同言同羽 置业良晨
我要认真学习。。。。。。
同言同羽 置业良晨
van,必须的!
yilehuli 发表于 2013-2-9 22:56 5 M8 O1 x! F) ^4 H4 h
' u6 o& k; H3 o+ {- X; t等老婆毕业找到工作,我拿到journeyman证再 ...

8 K6 b. Z1 J2 ?7 S( c9 t7 O牛奶会有的, 面包也会有的