埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

暑假去Disneyland的地欧

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
从Edmonton 出发,Air and 4 nights hotel, non stops package. Travel in July. $609 plus taxes $164/adult 孩子有折扣
8 B6 c$ [8 F& c$ ^0 A" D% o; E* P3 X
. `- ?! F; J& d/ {" h7 Z计划去的同学早点儿行动,promotion 就这几天
请给个链接吧
帅妞妞 发表于 2013-2-13 19:30
8 C  v. [( _2 c% O5 K+ h/ P8 t请给个链接吧

& g4 B+ N2 y3 E- C& ~见短信!
老杨团队 追求完美
感兴趣,给一个具体介绍的链接吧。谢谢!
I sent you a message. Thanks
我也想要链接看看,谢谢。
湛蓝 发表于 2013-2-15 11:40
- U  X5 j  t2 i* K% {我也想要链接看看,谢谢。
; ~7 _3 f, ^) S8 y- [% u: O
同问,能给个连接吗?或把联系方式发给我。多谢!
fourseasons 发表于 2013-2-15 14:59 ! r: F. R4 H5 p, @/ X  ~
  f- t: {' l# G5 v! u7 k+ _
给你发了,短信!
请问现在还有吗
free000 发表于 2013-2-17 20:26
- p: W$ P0 \3 Z! a8 N6 G请问现在还有吗
% S2 d: `9 r% `* Q
同言同羽 置业良晨
您好,请问现在还有这个deal么?0 @' b6 E8 Q3 r5 E5 A

+ o1 _& z  D8 e2 N4 }) ~! @
lmhtypuffy 发表于 2013-2-22 10:10 " [, X# V2 \6 P/ W) w, M3 Y
您好,请问现在还有这个deal么?
+ L$ r* M9 X; V% n6 C
理袁律师事务所
Marlin 发表于 2013-2-22 10:38

; M  |4 }6 m3 }& |May I get your contact information? I am looking for end of April deal.
: ]6 L/ T0 ]8 O: L% U, `5 m  V, ~/ _7 J: U7 q6 f( N) J8 q, b
Thanks
could you forward me a link for the promotion or keep me updated for the coming promotion?" @; ^8 _) y& {% |6 V
Thx.
同言同羽 置业良晨