埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Soul Mate

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
SOUL MATE 001.jpg SOUL MATE 002.jpg SOUL MATE 003.jpg SOUL MATE 004.jpg SOUL MATE 005.jpg SOUL MATE 006.jpg
他们俩个都好可爱
真可爱。。。。。。。。
老杨团队 追求完美
可爱的孩子好好享受你的幸福的童年
老柳教车
好可爱。
理袁律师事务所
老柳教车
) m5 W7 H* F; C: }  r; M# a, Y$ x2 \: k# P0 R" ^
大家有没有觉得其实小朋友貌似依然不开心?
, k3 |; ]0 I+ \窃以为玩伴最好是另一个小朋友而不是狗狗,虽然它足够可爱,还是不够和人类交流互动啊!
蝶舞天涯 发表于 2013-2-19 23:46
8 q2 ?( V! q2 T0 P+ O大家有没有觉得其实小朋友貌似依然不开心?
7 [" {/ J- _- y& X' f  j5 |窃以为玩伴最好是另一个小朋友而不是狗狗,虽然它足够可爱,还 ...

q( I7 l! P' t没看出来他不开心啊 照片都是显示他们在一起relaxing的 只是面部表情平静罢了
1 u- a. U  x7 _2 P" d" F5 h# j蝶舞 你太多愁善感了 这个感情细腻是好的 但是老是这样多想 太累了 要活的轻松点
7 X3 L( x; Y8 ^# p% {5 n
longlong1107 发表于 2013-2-20 10:11
, J: s" e3 a0 a- p! R) i没看出来他不开心啊 照片都是显示他们在一起relaxing的 只是面部表情平静罢了
8 v3 e% I3 |! p蝶舞 你太多愁善感了 这个 ...
* O; M' ?( {% i/ d" f% {, z2 P

% h! g$ D3 _# y/ V3 N5 l% F# g0 v- @呵呵,我喜欢看到别人哈哈笑的样子,尤其是小朋友。多愁善感好像有一点,更多的是悲天悯人吧!没办法,天性如此。。。
我猜你一定是双鱼座的吧!; t; Y" L+ \  {9 o* E3 T% m+ z- |8 T
同言同羽 置业良晨
nickshan 发表于 2013-3-1 19:05
+ {& x% n) A. I- w8 S, e  c1 R) h我猜你一定是双鱼座的吧!

" Q0 i5 l* _" n% a% `! b! j我不是双鱼座。
6 g+ S" E) @" j6 Y
1.jpg 0 F, ?( F  l& y3 G
这个小朋友的笑我喜欢:笑得好傻好开心啊!
4 z, c) r  O5 l9 l大家有没有觉得其实小朋友貌似依然不开心?5 o) K1 ?4 o9 g2 b
窃以为玩伴最好是另一个小朋友而不是狗狗,虽然它足够可爱,还 ...

' V; c* A5 s  D说的好有见地!!
同言同羽 置业良晨
summer_tina 发表于 2013-3-14 17:15 ( W6 @  ]% X8 ]7 Q* y2 p8 R7 `
说的好有见地!!
" i# R1 b: X: a0 x; V& G! @
终于有知音了!谢谢你!
5 _6 L$ f; v0 ^$ i4 ?9 j3 ^6 [8 B大家有没有觉得其实小朋友貌似依然不开心?; Q; f/ I6 ]2 T, x  a8 e
窃以为玩伴最好是另一个小朋友而不是狗狗,虽然它足够可爱,还 ...
3 w1 q7 V, A8 q! ?1 r
我在孩子的眼睛里所感受的是一种孤单,无奈,一种不晓得的。。。等待!!!!
一只鸟 发表于 2013-3-15 06:12 % ]0 y+ l- M1 j8 G" C5 y
我在孩子的眼睛里所感受的是一种孤单,无奈,一种不晓得的。。。等待!!!!
$ Y2 M( ]% s+ R5 v- I6 ^
你也是有悲悯之心的人,赞一个!
蝶舞天涯 发表于 2013-3-7 17:39
& t$ A  b: _$ H9 E+ q  [! l$ p我不是双鱼座。

- p* o9 T% e( j3 {那愿意公布一下答案吗,我实在忍不住,很好奇!7 L* l$ k2 x, a( T: L% x& R4 {
& N: K: i# P5 ^* x' a/ `. `9 w
nickshan 发表于 2013-3-23 17:21 / R; i3 Q- P4 {5 {7 ^1 g# d5 e
那愿意公布一下答案吗,我实在忍不住,很好奇!

6 c, X4 M9 y! g/ D6 s+ M- I你为什么想知道?不说不说,偏不说。。。
同言同羽 置业良晨
蝶舞天涯 发表于 2013-3-23 21:02
4 m) ~3 _3 c$ p9 \) I: k你为什么想知道?不说不说,偏不说。。。
: }5 f$ k1 c  Z5 l$ S4 ~8 ~) E0 n; W" k
再猜最后一次,说错了就此翻篇!天蝎座!* M2 k4 ~; P& w( a
我认为你一定是水系星座,但是好像又不太像是蟹蟹。。。
, D- [8 S/ c2 A8 z
  r- |7 Y2 d7 f- k' U. `) M没什么别的意思哈,我只是觉得你发的帖子多数一类,但是又很与众不同,所以有些好奇。没有冒犯的意思,见谅啦~
同言同羽 置业良晨
nickshan 发表于 2013-3-24 11:20 - E, F' \' M: L0 a4 t  s% v
再猜最后一次,说错了就此翻篇!天蝎座!3 e2 k0 {% L% z3 m; l/ a
我认为你一定是水系星座,但是好像又不太像是蟹蟹。。。

0 O, @% v7 x" v3 `& b8 T4 U
蝶舞天涯 发表于 2013-3-24 19:14

# |. S+ v: W* K1 z# t真的是天蝎座啊~5 K; J3 y4 o" Y& r

. j8 m3 g4 z# |/ G
nickshan 发表于 2013-3-25 22:05
' _+ g2 |. O# _0 i2 B& k真的是天蝎座啊~

* N6 t$ u: \5 b! |! X7 r
9 d/ X6 a: ]; C0 S% N" v. |% H- P8 M真的是天蝎座。
今天跟一朋友聊天,她的男友从小也是与狗狗为伴长大的。这个朋友总结说该男行为、思想不成熟,不善与人交流,行为有狗狗的特征。(真人真事。)看来让宠物与孩子作伴的家长要三思而后行了。
男孩本身就比女孩成熟的晚。一个成熟的男人大多都是被比他成熟很多的女人调教出来的(真人真事)。
nickshan 发表于 2013-3-26 22:32
0 F! b) L5 L' f, x男孩本身就比女孩成熟的晚。一个成熟的男人大多都是被比他成熟很多的女人调教出来的(真人真事)。
% a5 z6 K. S  O" g' P& c  A
调教出来之后呢?