埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

老了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
最近,刚买了一辆Buick,Buick是专为年龄超过60岁的人设计的。我老婆和同事都很惊讶我怎么会有这么老的心态。去买车时,我穿了件T-shirt,凉鞋,卖车sales听见我要看Buick还以为我开玩笑。8 f: D* @) e1 F' B* x* x/ p+ G
老了,少年人的样貌、中年人微微发福的肚子、老年人的心态。
我最早看中的车也是一辆别克,还是黑色的了。看来我到80岁了。
原帖由 三十功名尘与土 于 2006-7-29 22:37 发表
, z  R# ]( A8 L' n! W2 u0 v我最早看中的车也是一辆别克,还是黑色的了。看来我到80岁了。
- w( D$ d$ Y2 h
# U% e' W  T. v3 e! z  P+ M  @2 M
哈哈。不用怕,你看來頂多像五十多吧。
老杨团队 追求完美
原帖由 kingsnake 于 2006-7-29 22:44 发表
" {+ n. C, x$ l! B
( P3 B, J0 c" p
* }% l5 I. `* R( k2 n! S哈哈。不用怕,你看來頂多像五十多吧。

3 i* T$ w- Y* s( W4 m- [) k
( k' |+ c( |: O) X) n1 V2 Y哈,好感动啊,我才50啊,把我看得这么年轻,看来我还可以为加拿大多作贡献30年了。
老了好,好了成熟
原帖由 sinocanada 于 2006-7-29 23:06 发表) K' K' x: y5 g! g" v# s
老了好,好了成熟
不会呀,你看你的头像多显年轻呀,一脸的朝气呢
不是跟你说了吗,‘少年人的样貌’
Buick, a good car!
哈,那是因为你严重受了我家老头子的影响.
少年不识愁滋味阿
老柳教车
Buick好啊,起码保险便宜
同言同羽 置业良晨
在我买了Buick不久,老婆跟我说她想买辆grand cherokee(一种大型吉普车)。我跟她说:“你是不是牛肉吃多了?这么小个人开这么大的车,你怎么不买辆Truck?"
我看准你們最後會是換為mini-van的。
原帖由 kingsnake 于 2006-8-1 09:18 发表  G( Q1 {$ S: e9 F/ U
我看准你們最後會是換為mini-van的。

[* g; m1 j, ]
. j0 i6 k" U- g6 h) J# w6 P我刚把van trade Buick了
我十年前就喜欢别克了
同言同羽 置业良晨
原帖由 无厘头 于 2006-8-1 09:14 发表2 U# T, g5 p' }$ U  M" q. q% B, @
在我买了Buick不久,老婆跟我说她想买辆grand cherokee(一种大型吉普车)。我跟她说:“你是不是牛肉吃多了?这么小个人开这么大的车,你怎么不买辆Truck?"
: ]: i/ M2 E/ [
' x! q9 q' h+ E" p" G
小心你的新車呀。
8 R2 H! k8 H; Q+ M4 \8 T上星期我開了我久久沒用的van囘公司,放工時一看,不得了。 我的擋風玻璃被lip-stick寫大子,又劃了很lip的大圖案。熔蠟 用紙一刷,差點兒甚麽也看不到,越刷越糟。
" e9 X/ I3 Y. U4 T: D  [好在我還有些wd-40在車裏,抹了個僅僅夠大的空位,去car-wash洗了我半天。
原帖由 kingsnake 于 2006-8-1 12:01 发表& Q, F! X$ A* J# o

8 N2 Q) m* n' l( P" }5 ?3 w& X& d+ K3 N$ J
小心你的新車呀。
3 e* ~2 d4 J7 |8 e上星期我開了我久久沒用的van囘公司,放工時一看,不得了。 我的擋風玻璃被lip-stick寫大子,又劃了很lip的大圖案。熔蠟 用紙一刷,差點兒甚麽也看不到,越刷越糟。
# f5 [! D# m# t1 b  V3 q好在我還有些wd-40在車 ...

( q7 C* k/ ?# h. f9 J/ \% [
6 b2 N% b2 z7 [4 u因为你得罪人多,称呼人少。
原帖由 无厘头 于 2006-8-1 12:46 发表
% P% f) g% D+ ~7 T1 Q7 [因为你得罪人多,称呼人少。

9 j/ A1 y8 v! g) s+ c5 }3 J3 v5 E/ W2 ^' t
" |6 n$ s% D( ~6 K- B* F2 M( M哈哈。。那 小心你的車了。