埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

谁家里有没过期剩余0到6个月奶粉,不限牌子

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
替朋友发帖如题谁有我们商量价钱,谢谢。电话7003697
为什么要过期的?
小财奴 发表于 2013-3-9 20:52 . H7 ~5 m9 \! W2 X( \
为什么要过期的?
: V' P) }+ a/ a7 l
请你仔细看贴
老杨团队 追求完美
为什么要买二手的?牌子不建议来回换。
“谁家里有没,过期剩余,0到6个月奶粉,不限牌子” 7 B) p2 y+ U/ l
不是这样断句吗?  V- o. ^; S/ C  ^' l& D+ ]
难道是“谁家里有没过,期剩余,0到6个月奶粉,不限牌子”, N* K4 [9 h3 b) Z
这样好像解释不了……% `% J3 o5 K- j5 M
请指教
看来真需要指教你"没过期剩余"懂了没有。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
小财奴 发表于 2013-3-10 21:09
: ?2 {* ?* K: l, {3 ~6 a. `“谁家里有没,过期剩余,0到6个月奶粉,不限牌子”
) n- o8 Q1 T7 E: t  T4 `不是这样断句吗?
+ R; ?$ Z/ y3 `3 q难道是“谁家里有没过,期剩余,0 ...
4 L1 f" G2 M  m( t; i. {. z% T0 G
看来真需要指教你,那就不客气啦"没过期剩余"你明白吗
jiaweiwei 发表于 2013-3-10 22:10
1 V/ Y8 R4 r, T, M4 T6 m看来真需要指教你,那就不客气啦"没过期剩余"你明白吗

- r4 g$ D$ d" X( u) [  F9 A哦,茅塞顿开啊~~看来离祖国母亲怀抱太久啦,得回去面壁思过
说实话我也看迷糊了,还奇怪怎么找过期的奶粉。
6 d3 K! r. _9 @7 e( B1 o