埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

看到一个最可乐的小广告

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
前天去菜市场,一抬头看见一个小广告,是卖杀蟑螂药的,除了超凡功效的介绍外,最醒目的几个大字这样写道:
6 k  P; \, M' e% G! F( h# ^" k8 I5 n; x! g
"蟑螂药不死,我死!"
靠,这么可乐的小广告,竟没人看,我顶!!!
原帖由 春泥 于 2006-8-1 04:08 发表7 X5 x1 z; ]( V
靠,这么可乐的小广告,竟没人看,我顶!!!

) ~5 b$ I/ T' Q4 Q$ W
$ h2 J  D, g8 _要我們頂甚麽啊 。
1 x4 l& \; g- h0 K
3 }. Y) ^4 \6 H6 H  春藥葯春泥,春泥春葯死。
老柳教车
老杨团队 追求完美
原帖由 kingsnake 于 2006-8-1 07:37 发表
! O( L. h' J9 S3 ^, I: Q; ~, p! O  c2 [& {0 E  \1 {8 k
9 |. Q+ K9 N7 F, r* |
要我們頂甚麽啊 。
8 {! ~& m1 B6 @2 ?$ V6 I
# j" Q4 T( `; `  [8 L  春藥葯春泥,春泥春葯死。
, j# F& h8 x6 F# [# G

! _6 n# D9 M: Y你还是先把普通话练好了,再作诗吧.这么没文化的话也敢出口,瞧我专门为您制作的广告词:
/ Z; [1 a- ]2 V+ Q2 L; y0 Z
  l2 I" C' d! `+ G6 ]$ A9 m"蛇王不死,谁死!"
蛇王千岁千千岁,是不会死的。
最近的广告里,我很喜欢信用卡的几个广告(尤其是鞋子跟着跑的那个)。最最近的广告里,我最喜欢的是一个旅游公司的广告(就是那个 he can fly).
原帖由 老杨 于 2006-8-1 11:12 发表7 D' @) K' G& y5 p
蛇王千岁千千岁,是不会死的。

8 P; J% V3 T, u4 ], T- q
- _1 s; v9 W7 i% a  y这是蛇王还是魏忠贤。
3 @/ J; ], G& h) a+ ]* @4 B8 l  d$ m: e0 d& O+ N2 r2 k
蛇王,你那冤案还没破呢?看出来了吧,什么人人前高呼万岁,背后痛下毒手。
原帖由 春泥 于 2006-8-1 10:44 发表
5 X' s0 I  r' v3 H" {( V你还是先把普通话练好了,再作诗吧.这么没文化的话也敢出口,瞧我专门为您制作的广告词:
: R& d" r& P* e3 h4 g"蛇王不死,谁死!"
1 y3 e3 a2 r# q/ a1 V. X

' ]9 r. o8 z: z# ?6 ?9 G8 l; H2 F3 Z哎。 我在這裏為甚麽沒有學中文的補助的?    叫 ZSL吧?( Q4 ^( q9 |  ?% l* h2 M# c
“春泥不蠢,誰蠢?”
原帖由 kingsnake 于 2006-8-1 14:21 发表
- [* r( S5 S( _9 j" C9 }5 e/ n/ _0 a( t4 n6 V5 _

$ x( s' f6 @7 ~! k$ W9 ?5 ^2 n哎。 我在這裏為甚麽沒有學中文的補助的?    叫 ZSL吧?& T# s7 ~& Y9 s: {* h
“春泥不蠢,誰蠢?”
5 p" r" a  l+ A" p5 U
0 C0 X1 z% B$ f* l; n
哈哈,有长进嘛。
国内还有一个广告,葛优为神州行做的:神州行,我看行。
我买过一种蟑螂药.叫"最后的晚餐."
呵呵,不错~~~~~~
6 |* o1 M( k7 B! O* p; O顶一下 ~~~~~
同言同羽 置业良晨
原帖由 叮叮铛铛 于 2006-8-3 18:44 发表4 R1 f. [  U$ v  l: D7 I. x
我买过一种蟑螂药.叫"最后的晚餐."

9 ]) i( o& _- b+ @4 o5 o' {. S$ W
4 N/ r$ G9 K$ A4 F哈哈,有学问!