埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 申请会员

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
RT,请批准.
  w# q& h* ~/ v2 ]我志愿入住摄影之家.遵守章程,履行职责,永不叛群.
都宣誓了,支持~~~~~~~
欢迎!有您,我也混成老资格的了。革命路上共同前进!          您不混茶馆了?继续考古?
老杨团队 追求完美
北上太子 发表于 2013-3-13 22:29 / M* ~7 D9 Z! k% ~- w0 |7 J
欢迎!有您,我也混成老资格的了。革命路上共同前进!          您不混茶馆了?继续考古?

3 k  f$ z0 X, I' T( ?9 q9 L4 y混茶馆俺不够邪.还是这小圈子好,彼此脸熟.
闲不住 发表于 2013-3-13 22:30
: o$ }  g; R" g2 G混茶馆俺不够邪.还是这小圈子好,彼此脸熟.

$ v" h" J1 {5 ~6 X: o+ E2 y- H  [同意,茶馆不是好混的,还是练好咱的基本功吧。  酷版叫您交申请您就立刻行动,可见早有预谋。呵呵!
好!
好!
申请帮你递交了
2016年今日,我等相约来此掘墓!
蓝雨幽可 发表于 2013-3-13 22:54
+ H0 O0 y7 G5 A0 s# ?5 [2016年今日,我等相约来此掘墓!
! ?8 w/ p3 R; f$ M
暗号照旧.
蓝雨幽可 发表于 2013-3-13 22:54
3 ^1 k1 m, }% m, D# S2016年今日,我等相约来此掘墓!

! F! Q2 b% h) R好呀,代表古墓派接受挑战,看看作品烂不烂,有没有进步! 欢迎蓝版届时指正。
同言同羽 置业良晨
北上太子 发表于 2013-3-13 23:00
( c0 X, @6 c  L! m好呀,代表古墓派接受挑战,看看作品烂不烂,有没有进步! 欢迎蓝版届时指正。

! O. S; _: @! x$ M4 b9 }' L* _4 n4 H那要先埋点日后能成为文物的东东呀~~~~~
竟陵残雪 发表于 2013-3-13 23:30
' J% m+ {  p3 b- j, H那要先埋点日后能成为文物的东东呀~~~~~
+ [$ _5 f+ q' d5 C  i' M0 j
从现在起,我就开始攒家底儿。        到时,您就是考古专家了!也变成古墓派的帮凶了。哈哈哈
竟陵残雪 发表于 2013-3-13 23:30
2 J0 b2 n+ K. [- j$ p那要先埋点日后能成为文物的东东呀~~~~~
! X* A) R! o# w7 J
看那只鸭子能不能活到那时候
占个位置,坐等N年后有人来盗墓。。。
同言同羽 置业良晨
NTSC 发表于 2013-3-15 11:18
1 n; j0 \/ w" m/ w/ J0 U1 S

I4 a( Q. G# L1 n批了?
老柳教车
闲不住 发表于 2013-3-15 17:07
; ~# {$ q: z4 K% H+ p批了?

n& o+ E* I8 L- \批了!你图标下不明明写着:爱城摄影市民     这就算是   开始时,也像你一样迷惑,一点也不正式,搞个仪式,授个勋章,哪怕送朵花也是那么回事呀,没感觉,就入教了。呵呵,深深理解!
北上太子 发表于 2013-3-15 18:36   W' @$ b+ G% i9 f; h/ ^( Y
批了!你图标下不明明写着:爱城摄影市民     这就算是   开始时,也像你一样迷惑,一点也不正式,搞个仪 ...
, B) q6 `/ {  @+ e9 Q6 T
太好了!!!!同志们,到我家吃饺子吧!!
北上太子 发表于 2013-3-15 18:36
8 `2 l" |3 n7 [$ w4 C: p" ]2 `# b批了!你图标下不明明写着:爱城摄影市民     这就算是   开始时,也像你一样迷惑,一点也不正式,搞个仪 ...

" y5 Z9 U+ W! e用手机看时,显示不出来.
6 \, Z, a. B+ [8 i" _3 n
同言同羽 置业良晨
闲不住 发表于 2013-3-15 19:31$ v+ f3 M: c$ ^2 e3 X/ O

& a. K. O5 E* ?' Y6 ?7 f有这好事?早知就直接去你家吃。
同言同羽 置业良晨
闲不住 发表于 2013-3-15 20:31 8 N7 K" c% G8 J
. P& L$ k* a6 y0 t9 i* X- u
听到吃的就起劲,何时何地? 哎,人实在没办法!N版加不加他?送花就要他吧!
闲不住 发表于 2013-3-15 20:42
1 j# V" n* U& t4 g/ z1 W用手机看时,显示不出来.
- }2 V. x/ f8 W( E1 k/ C' J# Q' V9 `
恭喜登上贼船 ~  
: K# ~8 N8 A; {6 a: L! v# q& b% l6 y2 ^( E7 @# V
闲不住 发表于 2013-3-15 20:31
6 F: s: Q2 g; r- u8 b2 [太好了!!!!同志们,到我家吃饺子吧!!

1 [2 O* S4 O% `% l1 U/ z8 G! u0 E啥陷的? 不是从上海空运的猪肉吧 ~
理袁律师事务所
酷暑严寒 发表于 2013-3-15 22:05
  A3 B# T# a! h啥陷的? 不是从上海空运的猪肉吧 ~
$ K8 e" U1 k) R( r2 Q( }
唉,上海已经被猪攻陷啦.
闲不住 发表于 2013-3-15 22:57 # `2 l8 I+ V. z
唉,上海已经被猪攻陷啦.

- d! z" v$ g8 Y& I0 d7 g