埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

希望找人一起住

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
因为我现在的室友将在4月23号回国,这2个月的时间, 我一个住。这是一个比较大的apartment ,  在downtown, 10047-109st.环境不错,对面save on food ,100St往前就是city centre.     因为室友不在的2个月,我一个人住,怕孤独,想找人说说话, 如果有意愿的人来,直接入住即可, 免费的房费,水电费,不需要交一分钱, 内设洗衣房, 条件应有尽有。 本人是大二的在校学生(男孩子),帅气,  性格不错, 善于交际,只是想找一个室友(男女不限)年龄在25岁以下,陪我度过2个月的时间, 或许我们可以成为好朋友。 如果有意愿的朋友 请  我们可以详谈, 以上说的十分清楚 不需要任何的费用,只是我一个人住很孤独 想找个人说说话 陪没有别的意思,也是诚心想交朋友。加我QQ号:243496127 说明加的理由,说明性别,男女不限,机会难得哦~~谢谢~~ :)
好人哪,但愿能找到美女室友。
心理和性取向有点模糊。
) i3 O& [# H+ }7 \# X: g7 ?2 f4 c
老杨团队 追求完美
哈哈哈啥时候到什么时候, 如果我来就找你去, 我和我老婆一块来可以么?* W4 N0 w# B% \' u4 o) K
' ~# v8 g& K  L& x, F( z
我不是冲着你的房子去的, 我刚买的房子,/ t% r) p5 N- Q1 H# ~8 e
9 P' V4 ]' F' d2 w# J& t
冲这个人品, 当然有美女来, 我就不抢热闹。
3 k0 L: P+ V3 t& ]! \; F
* }1 ^8 t1 e( l
  m- y9 d& L8 t  Z. U+ n. {9 h  t$ Q哈哈哈哈哈哈 4 C! M5 A) U: q1 g+ A- u$ T( {

) p3 P8 d7 z* ^- S. C我也怕孤独, 我喜欢小酌一杯哈哈哈哈
2 j) [$ r! ~, e/ {/ V* ?
9 M7 z, N: e1 t5 x4 z你学什么的, 什么专业,毕业后打算在edmonton吗?
看到帅气,,,我笑出声了
老柳教车
呵呵,楼上不许笑!
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
又不小心进来了,又笑了
Shian 发表于 2013-3-21 11:56
0 q# X1 r( e$ E" p: l心理和性取向有点模糊。
4 [3 C. K  D4 g& q8 S6 ^