埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

想去班夫公园

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
各位好,我下周2,也就是3月26号中午到埃德蒙顿,28号中午离开,这期间想去班夫公园一日行或一日半行,不知哪位朋友有车,能带我一起去,费用方面可以详谈,如果有意者请跟我QQ联系:532255182,非常感谢!
要是您晚几天到,也许我社可以满足您!
我们每周都有团去banff,您一个人去的话可以坐灰狗
老杨团队 追求完美
呵呵,非常谢谢您主要人生地不熟的,希望有个司机兼导游这样的服务~
卡曼物流 发表于 2013-3-24 10:21
5 b3 H3 q- R3 S! v要是您晚几天到,也许我社可以满足您!

7 O) y. j+ q( v* N- I" \: F呵呵,谢谢小帅哥~
不知道楼主去了吗? 您要是自驾去可以找我们定酒店!
卡曼物流 发表于 2013-3-26 21:26
, `, o' i+ r4 \+ y; Q3 s! M+ {不知道楼主去了吗? 您要是自驾去可以找我们定酒店!
' b* _& K- R9 X8 D0 h0 D  ]7 f
请问找你们定酒店比自己在网上订优惠吗?
漫天飞雪 发表于 2013-3-27 08:21 " T- E+ k5 C/ K( W

( l- I2 x' @! [4 d% n绝对可以,我司是全加拿大上千家酒店都有合同!! Z) H& d( w$ A# Y9 t, b
信用卡付款,方便快捷。付费后马上看到确认单
漫天飞雪 发表于 2013-3-27 09:21 ' c! C. u5 R1 g- q
- x* h* p2 b1 K1 ~: ^
定酒店的网站很多,实力越强,拿的价格越好
当然为客户节省银子是我司孜孜不倦的追求
" `( t$ @$ B; I+ u) i# I- E  W4 `* M: R. e# V( R* L0 |1 Y
具体请联系780-8856582 我司酒店团务部 JILEX