二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请问ford 的explorer和expedition 耗油区别

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
4.0,V6的explorer 和 4.6 ,V8 的expedition耗油能差别多少呢,这俩车的百公里油耗大约多少呢?本人对汽车一窍不通,请教各位了。感谢
expedition个头巨大啊。。。停车很麻烦。如果楼主孩子多就expedition吧。别考虑油耗了,真的省不了多少钱。几万的车都买了,1年省那几百块的油也就没什么意思了。Explorer就是一半的SUV,但比日本的SUV明显宽敞不少,也结实的多,很不错。
大型搬家
nebula0618 发表于 2013-3-25 22:20 ( w3 |& O' ~: g+ d; o) [: B, m
expedition个头巨大啊。。。停车很麻烦。如果楼主孩子多就expedition吧。别考虑油耗了,真的省不了多少钱。 ...
5 o1 `" S1 i, a$ ?- u# q" w
我是买二手车,2002年的,不知道怎么样呢
老杨团队 追求完美
expedition应该夏天15-17左右,冬天20左右. 看你跑市区还是高速了.
油耗应该差不了多少钱
老柳教车
laowuzhang 发表于 2013-3-25 22:24
2 M: m0 X1 q8 K( t. N" w我是买二手车,2002年的,不知道怎么样呢
( u( q" h. O/ G& d- V7 {  C
2手啊。。。建议别买02年的,太旧了。 公里数一定高,美国车虽然结实,但公里数一高,全是毛病。如果想要代步车,还是买日本车吧。。。虽然我不支持日货,但日本车在高公里时候表现的确不错,欧洲车也很好但维护费用高。
nebula0618 发表于 2013-3-26 18:05 5 p2 w4 |% I# B& K7 Y
2手啊。。。建议别买02年的,太旧了。 公里数一定高,美国车虽然结实,但公里数一高,全是毛病。如果想要 ...

1 t( C( r9 e; d+ J昨晚上看了一个才10万公里,卖5000.去看车时晚了20分钟被人买走了.后悔死我了,我是真喜欢那种巨大的车啊
clutch 发表于 2013-3-26 17:11 9 Z: s3 n( j2 S1 T$ e
expedition应该夏天15-17左右,冬天20左右. 看你跑市区还是高速了.
" T* l: u$ p5 k' Y, r& R* R4 j
谢谢.本来是打算买道奇的minivan,看了看价格也不低,网上标的油耗比SUV还高,07年前的安全性能很一般,08年后的价格又高。所以顺便也看看福特这两款车,结果越看越喜欢。
laowuzhang 发表于 2013-3-26 21:51 & X* x, p0 ~# m0 u1 Q
谢谢.本来是打算买道奇的minivan,看了看价格也不低,网上标的油耗比SUV还高,07年前的安全性能很一般,08 ...

0 B# \8 B  _* M; a( x个人感觉ford这两个都要比dodge的minivan号很多.
7 A+ k- ?# {& J/ m5 ?; x不过dodge的便宜
laowuzhang 发表于 2013-3-26 21:48
" t; Q. H! O9 t0 U$ g0 h昨晚上看了一个才10万公里,卖5000.去看车时晚了20分钟被人买走了.后悔死我了,我是真喜欢那种巨大的车啊

+ g: n! J* D& c6 E6 ]  J你要真喜欢巨大的车你就买expedition
laowuzhang 发表于 2013-3-26 21:48 3 Z! l9 Y  D5 T- x
昨晚上看了一个才10万公里,卖5000.去看车时晚了20分钟被人买走了.后悔死我了,我是真喜欢那种巨大的车啊

% E! p7 q% }" i, S再不行也可以直接买皮卡
4 h/ H# J& k( C7 k
laowuzhang 发表于 2013-3-26 21:48
; a! Q8 t+ H/ E昨晚上看了一个才10万公里,卖5000.去看车时晚了20分钟被人买走了.后悔死我了,我是真喜欢那种巨大的车啊

! j8 l) E( R; P; g& \% Q02年的5000如果没毛病肯定抢啊.5 Z; d+ C; M7 ?, y, P
不过话说回来价格是不是太低了阿
同言同羽 置业良晨
clutch 发表于 2013-3-27 10:49
$ C* z* H/ T& G+ R3 G* h1 W/ z再不行也可以直接买皮卡

9 \  B& ~# H( E; P+ N. k* @1 U也很喜欢皮卡,但是皮卡座位太少。俩孩子,老人还要过来,又喜欢出去玩,所以觉得七座的SUV和minivan比较合适。
clutch 发表于 2013-3-27 10:51 4 a9 z# d: E/ ?; c$ @* i# g
02年的5000如果没毛病肯定抢啊.0 Z% D& |. H: c1 B  R2 L3 N0 n8 T
不过话说回来价格是不是太低了阿

: J$ `, a5 @. k/ `% M4 t- f  @0 J3 S我也是这么安慰自己,“肯定有问题,要不不可能便宜近2千块”
laowuzhang 发表于 2013-3-27 13:02
4 a- r7 @5 a' w+ p也很喜欢皮卡,但是皮卡座位太少。俩孩子,老人还要过来,又喜欢出去玩,所以觉得七座的SUV和minivan比较 ...
$ O+ A1 }7 f9 Q, F0 ?+ `! g0 V
你这么喜欢大车,那就果断expedition吧) i& j- t7 L9 E. w' L. c
laowuzhang 发表于 2013-3-27 13:02 4 {- _( K4 e; P5 g) n
也很喜欢皮卡,但是皮卡座位太少。俩孩子,老人还要过来,又喜欢出去玩,所以觉得七座的SUV和minivan比较 ...
4 ]/ E5 A, C. E& ~# H
但是SUV后排座一旦打开,装货能力就大大下降
同言同羽 置业良晨
laowuzhang 发表于 2013-3-27 13:04
' ^' [- D5 u8 J3 f' d% a我也是这么安慰自己,“肯定有问题,要不不可能便宜近2千块”
$ D1 a  L" V6 M- k5 u" }
BIG NO NO on 2002- Ford Explorer or Expedition 9 y9 ^- \, Y" g1 S* I
$5000 is not a deal, also
3 Q* o9 K1 r2 l& T% p0 ~; Atons of problems
0 c- @$ a9 ]3 M1 Rcheck carcomplain.com
亮甲店 发表于 2013-3-28 14:54
/ F* W) Z* [# d- p! P: R5 vBIG NO NO on 2002- Ford Explorer or Expedition
3 K# o4 T( q& H7 F( t+ v$ }6 N1 I$5000 is not a deal, also( d. z$ s* N! r9 H* S% u" R! d9 r
tons of problems

% r! F; n$ r. W( P) ]只是这一年产的,还是别的年份也是问题多?
看了,02到04年问题最多
laowuzhang 发表于 2013-3-28 16:01 * Q) L: W" T9 R- w+ m1 d
看了,02到04年问题最多

' W/ H" T* r  J8 g( Q' y: x% s7 Y0 ~+ p
2002-2004 FORD EXPLORER : Y. y$ f; v) b# l" u9 j9 O+ t; s; Q
WORST VEHICLE ON THE LIST $ d5 ]# {5 }6 j; [
ALL KINDS OF PROBLEMS
% i, h$ k6 Z- n) qYOU ARE SAVING YOURSELF A BIG TROUBLE, : H  Q: L# C) D+ z
YOU ARE WELCOME
亮甲店 发表于 2013-3-28 16:14 , k! L0 H+ L  g5 z! J- |5 J6 e
2002-2004 FORD EXPLORER + K! Z7 N- h9 P  [. D3 I6 F9 ~
WORST VEHICLE ON THE LIST
; _% f) b0 r. S; j6 s8 `ALL KINDS OF PROBLEMS

/ p; ^8 K6 ~; ]/ W1 B" H非常感谢
同言同羽 置业良晨
4 t  \0 z- {9 V' M/ d; z; {昨晚上看了一个才10万公里,卖5000.去看车时晚了20分钟被人买走了.后悔死我了,我是真喜欢那种巨大的车啊
: z' {* j0 m% ~( I
这种很多,如果有耐心的话,可以碰到8万公里5000块的。我见过几次,具体车况怎么样不知道