埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

告诉大家一个消息!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我所吃过的最好吃的巧克力(不好意思,忘记叫什么名字了,好象是Truffies)终于让我在COSTCO发现了!!!!
5 r- Y/ l; L) D" s曾经送给几个朋友吃,个个都说好!# s) [) N9 c; A
曾经带给国内的亲友吃,个个都讨伐我,因为我勾起了他们的谗虫!6 l! a0 N  |/ c2 X
% x6 ?6 F6 n  x3 H) ?
还有,COSTCO的家具,都是实木D,还不算贵,300-600多吧,今天比较了一下,比LEON“S价格要低。
居然没有送给我,也没请我吃!
原帖由 无厘头 于 2006-8-3 17:30 发表! N: V6 f8 A. w$ w5 O
居然没有送给我,也没请我吃!

: K% g/ U' g( [7 k- R- k+ G
% O9 [% R6 |- z0 O) v# P怕你太白白胖胖,让我动心呀.

要不这样

老杨团队 追求完美
干脆这个论坛的的人 你每人都送一块吧  楼主不会小气说不吧!!!!!!
原帖由 wj0202 于 2006-8-3 17:47 发表
  r. ]0 E" s" ^" F$ H干脆这个论坛的的人 你每人都送一块吧  楼主不会小气说不吧!!!!!!
$ I/ v3 |# a* t5 V9 R

# u/ K0 e7 e: Z/ f可以,不过我只会采取"望梅止渴"的方式.
具体是什么牌子包装啊?
小心发胖噢
你说的这种巧克力是不是一颗颗象小土块似的,象手工作坊做出来的,很纯很滑,外面还裹着一层象巧克力粉一样的东西。去年圣诞节前在Costco买到过,后来就再也没看到。是不是现在又有了?
原帖由 春泥 于 2006-8-3 11:25 发表
! u, J# e; p7 y4 a7 }/ \小心发胖噢

' F$ G* E7 I& [& G. Z* a9 b3 u0 K
太遲啦。     她已經長牛腩了。
原帖由 多伦多来客 于 2006-8-3 10:37 发表5 w$ u: r0 W- l& e
具体是什么牌子包装啊?
% w! d$ V0 Y4 `" @  a
楼主方便告知一下,要不上传一个照片我们先看看咯!!!
巧克力什么牌子的好
昨天我也买了,高兴坏了
1 P. _3 k" I! ], v9 a上次还是在飘飘家吃的,去年圣诞节,等了这么大半年才买到,真是兴奋呀* ~  D5 V  A2 X! S
价钱便宜,还好吃。名字好像就是飘飘说的那个,是法国的巧克力
$ L- |' V" |0 {; W5 p6 t包装是两公斤的,大概是11.98
同言同羽 置业良晨
故乡的云,就是你说的那种,
各位同学们:
: o; u" o6 b2 L) R& q# f# A8 |我在这里统一回答大家了。
" ~' k$ T/ ~6 x牌子是Truffettes (De France),棕色的包装盒(好象巧克离产品都是那种颜色包装的)9 l+ i% w- U( d6 ]2 @' c3 d) o9 m
总共两公斤装,但是分两盒,每盒一公斤装。小盒式里面又分两袋,半公斤装。特值!!!: O/ G' I0 {. X$ c, ?. O0 t' T
. y/ w0 M3 S; i  h" r4 N3 b9 k+ x
我今天下班去Sherwood Park那里的COSTCO买到的,北面50 STREET的COSTCO还没有。看来不是每家都销售的。一般圣诞节才有货,这次夏天出现,还真少见呀。6 A+ R) \/ P( B1 J1 |

" ]1 l, Y. F2 j我可是买了10大盒耶,浩浩荡荡地,排队付款的那些人都看我。不过,全部是帮朋友买的。因为有朋友父母来探亲,很快要回国了,买了之后送给国内的亲友,既体面又受欢迎。
; R1 w6 a& u, ?3 q) B* d+ E6 p
; m' @) B7 Y2 K- i& G描写的就跟故乡的云所说一个样,每颗大约跟栗子那么大,不是很甜,奶味不足,但是巧克力非常香浓。
原帖由 春泥 于 2006-8-4 06:25 发表
0 `; H. |* n$ W' T+ c. v小心发胖噢
0 d+ v  U9 y5 P" q/ J7 j" o9 e! I, I

9 g0 L5 M& d; W# t& z2 [所以我不敢给自己买呀。
原帖由 lilian 于 2006-8-4 17:27 发表& h0 d1 j, m7 L( R8 W
昨天我也买了,高兴坏了
* x' A$ C# m1 l& R+ W7 \) ?上次还是在飘飘家吃的,去年圣诞节,等了这么大半年才买到,真是兴奋呀; S6 l1 S4 |! i; i7 n8 m& [* p; O! J
价钱便宜,还好吃。名字好像就是飘飘说的那个,是法国的巧克力6 ~$ t+ g5 r6 I* P8 t+ F
包装是两公斤的,大概是11.98
' k1 Y; I$ H) u; l, V

0 q; S6 Q' E! z& V9 P# J若你父母在圣诞节前回国,现在就给他们买上点,到时候回国送人吧。我去年回国背回去4盒呢。
同言同羽 置业良晨
北边的costco有卖的,我昨天就在那里买的
我一般买purdy's chocolate,本地出品的手工制作巧克力
# o, K' Z9 r0 D' v8 J+ G# C% k: I( R  j
http://www.purdys.com/
原帖由 无厘头 于 2006-8-4 18:07 发表
( V+ t6 n# {+ K  ^! |( N我一般买purdy's chocolate,本地出品的手工制作巧克力' `6 e: |  s; R/ }

3 }4 B% J1 ]/ Thttp://www.purdys.com/

0 G5 y+ N$ H, g3 [7 g9 H2 y
( A& [5 p4 |* f5 a2 p1 q8 S上次我吃过你送我的这种巧克力,不过,还是觉得我推荐的那种好吃。
我都没吃过,什么时候让我品尝一下?
原帖由 老杨 于 2006-8-3 23:19 发表
+ A# s1 E% M# p3 k我都没吃过,什么时候让我品尝一下?
! D& ]: H) x5 I# P' l. p3 _% C
过了大周末,来我家吧
同言同羽 置业良晨
原帖由 lilian 于 2006-8-4 18:20 发表( V4 o  c- B/ k% n  B* s

! C  i7 k8 U/ y过了大周末,来我家吧
; P/ U6 Z7 U) {; k; v
3 e4 ~" V9 q' p3 Y
有我份么?
同言同羽 置业良晨
原帖由 lilian 于 2006-8-3 22:58 发表
' `5 {& j* W  x4 x; x, a$ M北边的costco有卖的,我昨天就在那里买的
0 x! J% p/ U6 m
今天已经没有了
原帖由 无厘头 于 2006-8-3 23:07 发表
6 [) G& C  H% a" P我一般买purdy's chocolate,本地出品的手工制作巧克力$ @# M5 H" a2 @# R+ t- w

. _3 Q/ {5 y; Z% phttp://www.purdys.com/

8 E+ ?2 D+ f& T* u/ g; r那不是贵嘛!这个是物美价廉
我不觉得这个巧克力好吃,今年初,也是看到其他的网上推荐这个,于是在南边的COSTCO买了四大盒,说实在的,送人是非常实惠,味道苦苦的也不是那末甜,但是。。。。。还是每个人的口味不同吧,我们俩还是喜欢LINDT那种凉丝丝入口即化的感觉。
/ g# o4 Z6 O% N5 o' e% q. P5 f5 J0 m" p2 F% ?4 `4 F; Z
另外,如果在COTCO找不到Truffettes这个巧克力,推荐给大家一个味道类似的牌子叫President Table(如果没记错的话),在the Bay有,梯形的盒子,是比利时产的。
我觉得最好吃的GODIVA,
1 d6 d+ U8 R0 T, s$ c1 R1 T. y" d皇家巧克力~~~~~~
理袁律师事务所
现在特迷dark chocolate, 最先入口的是Lindt的含可可70%, 现在是可可80%, 下面要试的是可可含量99%的, 要是你一开始就吃99%的巧克力绝对是折磨ing,  如果渐进的话, 享受的非常醇香浓郁的可可的味道, 真是滋味悠长, 非常好吃. 而且不会发胖, 因为含糖量非常之少. 如果你真正想回味 cocoa 的味道, 就一起来吃高cocoa含量的dark chocolate 吧!
老实说对purdy的印象就是十分之甜腻, 有一点cocoa的味道而已. 上次和同事们定购了一些, 拿到手真是非常失望. 盒子做的很精致, 里面十来快小块的巧克力就要十大几块, 真正觉得物非所值.
' i* n2 z/ A: W! X& ]5 ?) `7 v
3 p3 N3 k/ E5 R5 R+ a
原帖由 无厘头 于 2006-8-3 23:07 发表5 v( ?) q; P: ~# {! m
我一般买purdy's chocolate,本地出品的手工制作巧克力
5 p! \7 E3 J8 E1 d8 h# J: \1 ]- ^1 u4 M6 W* i( m
http://www.purdys.com/
大型搬家
原帖由 朱顺顺 于 2006-8-4 16:10 发表  ?/ G) L& X) v/ ?! r, w4 v- J, h
现在特迷dark chocolate, 最先入口的是Lindt的含可可70%, 现在是可可80%, 下面要试的是可可含量99%的, 要是你一开始就吃99%的巧克力绝对是折磨ing,  如果渐进的话, 享受的非常醇香浓郁的可可的味道, 真是滋味悠长 ...
/ A/ [" P" t! b' |+ J
' D; R3 _' n2 N8 r" Q0 Y$ p3 e
Dark 的很好吃, Mmmmmmmmm YUMMY
原帖由 朱顺顺 于 2006-8-4 16:10 发表2 }  L( z6 j9 `; P  M
现在特迷dark chocolate, 最先入口的是Lindt的含可可70%, 现在是可可80%, 下面要试的是可可含量99%的, 要是你一开始就吃99%的巧克力绝对是折磨ing,  如果渐进的话, 享受的非常醇香浓郁的可可的味道, 真是滋味悠长 ...
# j/ P# e1 k- z/ A
& f1 F9 E# E+ S& c, S. L6 ~
黑巧克力很好吃,80%coco應該是美味的極限。哈哈。過了這個%不如直接吃 可可粉吧,便宜又方便。羮羮都有98%.
大型搬家