埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[器材] 有出手canon器材的吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
求购 5d ii    和 24-70 镜头
24-70, I 还是II?  如果是第一代, KIJIJI上有2个在卖:
' D! W- E; x* ]* Shttp://edmonton.kijiji.ca/c-buy- ... -W0QQAdIdZ470724826+ e0 u. B% q$ ?2 u$ a

& q1 ^: M7 k3 K3 O* Ohttp://edmonton.kijiji.ca/c-buy- ... -W0QQAdIdZ462197594' d& _; Y& d4 q- {
0 p2 q1 V0 C+ P! u# a5 L
如果想上2代, 直接去买全新的吧。  5 M: Y  H$ M5 Z7 \  L7 T$ [
* S+ _+ g4 q. N- x% Q( _* I6 u
5DIII 都出来这么久了, 你买5DII干哈啊, 反正你也不差钱。。。
酷暑严寒 发表于 2013-4-4 10:17 ! W% N3 g, e2 q& E. E) z7 w
24-70, I 还是II?  如果是第一代, KIJIJI上有2个在卖:
8 s6 W9 c; x% H) I# Y) l8 ghttp://edmonton.kijiji.ca/c-buy-and-sell-came ...
9 h% U( x$ ^7 b) u* s6 V% y
可能是对5D II 情有独钟。
老杨团队 追求完美
酷暑严寒 发表于 2013-4-4 11:17
. {; n) k% M* X4 ?% e& `" f24-70, I 还是II?  如果是第一代, KIJIJI上有2个在卖:6 G6 @; I( O) T
http://edmonton.kijiji.ca/c-buy-and-sell-came ...
1 g8 g2 q" V, B, W! D
2代不已经停产了么 性价比最高的就是2代kijiji上没有几个卖二代的,不差钱就不求二手了啊啊啊~
NTSC 发表于 2013-4-4 12:07
) Y* B  e+ w1 s8 N( D可能是对5D II 情有独钟。

; h# H* z! t3 T  w% A" F, N确实是对二代比较有好感。。三代升级的不多可价格差太多了啊。。
一代和kit lens在家裡長期蒙塵的飄過
EDMCHN_Tama 发表于 2013-4-4 12:13 8 T& v) r" `" y' G4 q
一代和kit lens在家裡長期蒙塵的飄過
* e8 O: P: b5 Y- e: G
好吧,我是不会告诉你我是一个还没入门的新手的。。
老柳教车
578133493 发表于 2013-4-4 12:17 ; `6 p2 q' e: E
好吧,我是不会告诉你我是一个还没入门的新手的。。

* g. _0 [$ y& c$ Y) {1 m* B6 \3 p嗯,考慮考慮,還是別入門了好,有前門後門,還是直接破門而去 哈哈哈
EDMCHN_Tama 发表于 2013-4-4 12:19 ; W. x$ i1 {; ]' r+ S
嗯,考慮考慮,還是別入門了好,有前門後門,還是直接破門而去 哈哈哈

: V/ P$ z* @8 X& {) F只是马上学 设计 不得不入 啊啊啊
578133493 发表于 2013-4-4 12:21 4 Y. ]5 h4 V: G. Y  j! Q4 S
只是马上学 设计 不得不入 啊啊啊
% n) K$ ~( n& @0 g. x% [  @2 q
學設計還是買個TSE24和45吧,24-70這種情況隨便一個什麼的小數字機都能勝任,何必呢
578133493 发表于 2013-4-4 12:08 ; \' d; k5 B/ G$ h  u
2代不已经停产了么 性价比最高的就是2代kijiji上没有几个卖二代的,不差钱就不求二手了啊啊啊~

! d: E+ _% w$ o, \; [不好意思,我认错人了。。。  把你当成了咱们网站的另一个一串号码的那位兄弟, 呵呵。。。: q2 V9 O5 }% y1 g: d
) e4 ~" o+ G7 W' R7 {  }# H
你说的这个2代,是指镜头 24-70 II啊,还是 5D MarkII 啊, 给你整混了。。。  5D Mark II新的还有的卖,! E" o; Y7 S9 s+ V6 e

* H! K" [  F" L. A0 mhttp://www.mcbaincamera.com/productdetail.php?mcbain_id=02005241 `7 Z0 K  g. a
$ l0 N! p% ]$ u. Q8 K. `5 y
24-70 L I 已经停产了,已经没有新的没买了。
酷暑严寒 发表于 2013-4-4 18:33
4 e4 k( e* ^: }$ b9 p不好意思,我认错人了。。。  把你当成了咱们网站的另一个一串号码的那位兄弟, 呵呵。。。  @- I/ [! G# \5 t

, m" C+ u* _3 a4 `你说的这个 ...
  m$ R& @# R, ]3 i+ p
没事没事,我说的是5d的二代啊,镜头其实也想买二代,有二手的最好,省点儿是点儿啦~
同言同羽 置业良晨
578133493 发表于 2013-4-4 12:08 $ N1 ?5 k7 J: ]/ q, t) A9 B# i  u
$ l8 g) D" N) U$ ?+ ]
这可就说错了,虽然无敌伞价钱很贵这个我承认,但是比起无敌兔来升级的太多了,最主要的升级就是对焦和高感,不信问酷版~
鬼壑 发表于 2013-4-5 16:19
  }: M! q1 C' _' W( W% d( U这可就说错了,虽然无敌伞价钱很贵这个我承认,但是比起无敌兔来升级的太多了,最主要的升级就是对焦和高 ...

3 x+ F) h" v' D. x$ d5 O好吧好吧,我是还没入门的新手多多包涵包涵包涵。。。。。。。
我有台超新的5d2,我想想要不要卖哈
快门不到三千,可以吧
老柳教车
同言同羽 置业良晨
轻尘QC 发表于 2013-4-8 00:50
2 G2 }( u  e1 n' i3 [我有台超新的5d2,我想想要不要卖哈

& }' V0 F" b3 U' O+ r: D) T不好意思刚刚看到,只是机身吗?还是也有镜头啊?- l- ]0 X4 K9 H: Z* O
你卖多少钱啊?
578133493 发表于 2013-4-9 23:28
' {5 s3 F9 s" p* G5 u" R% Q不好意思刚刚看到,只是机身吗?还是也有镜头啊?. a) K) G. J& u/ Z5 M) G
你卖多少钱啊?
& }: z! B  C; W( Q
只有机身,不知道多少钱阿,你觉得多少合适,就屏幕有一点点痕迹剩下的没痕迹了,就拍了个设计作业就没怎么用了,箱说发票全。
我都用手动镜头不知道你有没有兴趣。。。
轻尘QC 发表于 2013-4-9 23:32
8 ~( C$ T! A- z" s/ J& X, r只有机身,不知道多少钱阿,你觉得多少合适,就屏幕有一点点痕迹剩下的没痕迹了,就拍了个设计作业就没怎 ...

8 t! W- L) I1 S* Z哦哦,我想知道你原价是多少。。一般我查的二手机身也就一千多一点吧~?
轻尘QC 发表于 2013-4-9 23:32
! @- R6 O( ]* d3 \& z" Z3 _" B) `5 `我都用手动镜头不知道你有没有兴趣。。。
5 k" Z) R5 m& y$ f' K
还有就是能发一个机身的照片给我吗?4 P5 |/ w: q7 Y! h+ R  l" p
或者发到我的邮箱也可以 qhan@ualberta.ca
同言同羽 置业良晨
根据ebay他们的定价,差不多一千六这样吧
同言同羽 置业良晨
轻尘QC 发表于 2013-4-9 23:35
' Z3 G- ?/ K! s0 e根据ebay他们的定价,差不多一千六这样吧
! e8 ]& c# b5 D  Z+ f/ y5 \0 \
你卖那么贵吗?我觉得不到吧。。?我在kijiji看一般都是1300 的样子~
578133493 发表于 2013-4-9 23:36 . o6 p! B! Y0 b0 f1 A7 B3 X
你卖那么贵吗?我觉得不到吧。。?我在kijiji看一般都是1300 的样子~
/ y3 \* I' D% Z: h4 w
要看快门数和新旧程度好嘛,那上面都几千上万的快门诶
原来买的时候就是无敌三现在那个价
轻尘QC 发表于 2013-4-10 00:11 6 {" o) n. P: ~" i+ L
原来买的时候就是无敌三现在那个价
9 Z* @6 B. O8 |# ?, J- K
有机子的照片可以给我看看吗?
请问这是garneau tower 吗?我正好要往那儿搬。。
578133493 发表于 2013-4-10 00:12
- N. r  O# O8 V0 w/ p8 C) h; V有机子的照片可以给我看看吗?

- K' X6 g# D5 D没有,等下回宿舍拍- R. y5 L+ y* M3 n' C) j
照片发了,查收一下。
轻尘QC 发表于 2013-4-10 00:44
2 D% P6 V2 d% g照片发了,查收一下。

( A; c2 k5 A) c2 {6 P看到了~谢啦,价格你觉得可以商量么还~?