二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

汽车上最傻X的设计莫过于....

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
虽然不多,但看到过几次,不知道设计的人是怎么想的,在牌照上方安装照明灯,难道怕被拍照不够清楚?至少对于车主来说根本没好处。! q+ `# A9 A" ?
如果是我的话,第一时间卸掉。
   应该多装光亮的LED在车牌上面,这样好看,支持
楼猪你要是有一xxx-000001牌照还怕拍照?警察见了你都得敬礼.你牛x大了,到那时别说卸了,估计你得弄一HID牌照灯生怕别人看不清.不过前提是在中国!
老杨团队 追求完美
Prince 发表于 2013-4-8 22:18
; D; i0 Z" {" B楼猪你要是有一xxx-000001牌照还怕拍照?警察见了你都得敬礼.你牛x大了,到那时别说卸了,估计你得弄一HID牌照 ...
8 H  R4 t' E6 H0 D
Prince 发表于 2013-4-8 21:18
: c" }+ J, N  y0 M: h' t  H楼猪你要是有一xxx-000001牌照还怕拍照?警察见了你都得敬礼.你牛x大了,到那时别说卸了,估计你得弄一HID牌照 ...
8 ~* a& }& c; G' e$ K
不要把国内的思维带到这里,总理的车超速照样把你拦下,罚款扣分。
我的坏了还没修呢
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
  我在牌照下面加装了四个小灯,超好看。
这么多人加了?我承认我out了
灯泡自己坏掉的路过。。。