埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

给宝宝找小朋友-四个月大

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
想给宝宝找小朋友一起玩,我家胖妞4个月,我住西边,欢迎同龄的小朋友一起玩啊。其实更主要的是找个减肥的同伴,我自己带孩子,但是胖妞比较省心,妈妈我怎么折腾也不见消瘦,愁死人了。夏天快来了,大家结伴一起带孩子去公园玩啊。pot luck也行啊。我们组个爱城宝宝团。
你在母乳喂养吗?如果是,就先不急着折腾什么减肥,别肥减了,奶也给减了。
胖妞妈,我家的7个多月了,我也在找机会让自己和孩子都能social一下,不过我住在北部Oxford 这边,离你远吗?
老杨团队 追求完美
我宝9个多月,我住Skyview这边~~^_^
我家的7个月。希望参加宝宝团。
$ v; \" x9 n7 o3 s( `$ H) h6 n
兰颜知己 发表于 2013-4-10 11:13  L! v2 O2 p1 y# C/ d6 u
你在母乳喂养吗?如果是,就先不急着折腾什么减肥,别肥减了,奶也给减了。

6 u6 M* ~! {% p不喂母乳了,所以开始琢磨减肥呢
Bellelaine 发表于 2013-4-10 14:02
5 l/ D  D/ a, D1 Z% m胖妞妈,我家的7个多月了,我也在找机会让自己和孩子都能social一下,不过我住在北部Oxford 这边,离你远吗 ...

& [/ g& I" @4 k- z8 P2 P! T在西北啊,走Anthony Henday 也不是很远啊,我住在parkland.你们平时都去哪里玩啊?
good-sunny 发表于 2013-4-10 20:29
$ j/ y" K) v& Q# u, c/ q我家的7个月。希望参加宝宝团。

6 |6 q: \9 K, W) N# t+ Q好啊,咱们天气暖和一起带宝宝去公园玩吧
幸福终点站 发表于 2013-4-10 18:31
' v2 D3 T4 v: q我宝9个多月,我住Skyview这边~~^_^
0 I' ]$ W4 t) {2 \% g0 c, _
我经常去你们那里的mall逛呢
非常兔兔007 发表于 2013-4-10 20:36 4 f( }' c* Z$ f- |) M& O7 S$ c
好啊,咱们天气暖和一起带宝宝去公园玩吧
, k1 ^8 p! q/ |+ K( q% X
好好好!
I am in oxford too
六月开始QQ群开始西边一周一次妈妈宝宝聚会
4 r" Z0 Z/ n: b5 g' A, {现在是西南一周一次
5 S  g: q" }! h% g* C4 ]# H以后等于一周两次
同言同羽 置业良晨
西边南边都参加~
weidsun 发表于 2013-4-11 11:57 , L& ]" h! K) `" p
六月开始QQ群开始西边一周一次妈妈宝宝聚会  r, A( K( [7 B7 h5 k2 k6 f& Y) L% ?! z+ Q
现在是西南一周一次 / T; `8 \, X7 z( I& N9 N2 o( n
以后等于一周两次
, V6 }/ |. e/ F- \3 G. ^8 O0 a
具体时间地点呢?
New Mom's network
4 M% q+ d; f# h: B/ j! E7 {  Gfor moms with babies from 6 weeks to 6 months# O) `3 r* B4 ?5 R: l/ w5 K
6 sessions for $30.00
5 O+ t7 z+ u; G  ?/ }dates: call for dates9 a6 N' [, w( y/ y6 I) w% |" y. ?
time: 1:30~3:30pm
+ x9 O; w% s, z# T0 o$ u2 gregister by calling: (780)413-7980
Bellelaine 发表于 2013-4-10 14:02
- K& B. F7 B" ^' {胖妞妈,我家的7个多月了,我也在找机会让自己和孩子都能social一下,不过我住在北部Oxford 这边,离你远吗 ...

; X5 c  L4 M" D" g2 Q5 U我也住Oxford  发了信息给你。
同言同羽 置业良晨
兰颜知己 发表于 2013-4-11 13:23
& w" O" m" F9 K  _/ rNew Mom's network
5 X" {: S; F7 rfor moms with babies from 6 weeks to 6 months" I  d7 @. I, b; @; V1 F! a6 _
6 sessions for $30.00
; W+ l( P, X/ {- E) D
太有用的信息了。你参加哪一个啊?我记下你的电话了,这几天就联系你。你是去jasper place那个吗?qq群是多少号啊?
非常兔兔007 发表于 2013-4-11 20:47 * a( [5 b1 r2 a: c; r* l
太有用的信息了。你参加哪一个啊?我记下你的电话了,这几天就联系你。你是去jasper place那个吗?qq群是 ...
1 N; M/ o" i- f* d, R; Y4 ~& j
报名时他们是按地址归片的,所以我们应该都是去Jasper Place那个,这个片5月27开始,每周一下午1:30~3:30.
) _; G* `8 T" S6 q9 @1 Y1 EQQ群?这是西人的群,没有QQ呀。是Alberta  Health 办的。
我们家有快4个月的瘦娃 家住西南 正在想帮男娃找playmate 呢 lz有qq吗?
catoon 发表于 2013-4-11 15:01 2 t( h- F8 [" r7 j/ n7 q. C4 K
我也住Oxford  发了信息给你。
7 w9 }, P. ]" x5 F4 e, t; n$ N4 K" N+ P
申请加你qq了,不过你还没批准
archanfel 发表于 2013-4-11 09:59 * I6 d: R5 a  x1 S
I am in oxford too

8 h5 r9 J7 C5 n2 r我们很近啊,我准备组织一个北边妈妈聚会群,有兴趣吗
同言同羽 置业良晨
我有兴趣,群号是多少?
同言同羽 置业良晨
weidsun 发表于 2013-4-11 10:57
) f. F) B, K$ }6 t* ~' `/ _9 O4 G六月开始QQ群开始西边一周一次妈妈宝宝聚会7 q1 m! S4 x% Q: Y# j
现在是西南一周一次 / A* y& J4 W( j
以后等于一周两次

* D3 n8 Z3 U3 e1 t7 h: @请问如何参加?QQ群怎么加入啊?谢谢
老柳教车
h284611 发表于 2013-4-12 14:51 ! i8 u( \) j+ g! q- E
我们家有快4个月的瘦娃 家住西南 正在想帮男娃找playmate 呢 lz有qq吗?

" S4 p: |2 C) ~我家娃也4个多月,住南面,可以计划妈咪宝贝一起玩。
我家娃也是4个月,男娃,一起玩吧。
: D% x1 E7 i5 A) U* R! S
3 z% g( c. s8 `qq群号 10849216 注明 edmontonchina.ca
archanfel 发表于 2013-4-11 09:59
& ^; e2 Q( E8 x3 oI am in oxford too
: X* |) X0 a; N( |
你有qq,或其他联系方式吗?
我家宝宝也快四个月,最近一直闹肚子,愁死人了。
我家女宝马上就要四个月了,我家住the hamptons,不知道非常兔兔具体住西边哪里啊
可能是出牙。