埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

100 voice的screening

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
娃下周就要参加100 voice的screening test了。有没有参加过的妈妈讲一讲都考些什么呀?有什么要注意的吗?偶觉着好像偶娃什么都不会呢?还很害羞,见到生人就不说话了。真的很担心啊?是不是只要通知参加screening test的,就一定能上了呢?请有经验的妈妈们讲一讲吧。
不用担心!我儿子正在上100 Voices,不过9月份就会读K了。$ q" c' u5 R5 y

' ^, v, R. ]) y' }. _8 K( B6 Z这个Screen比较简单:首先有一个工作人员与家长交流一下,说说孩子的大致情况,例如身体方面、语言能力(不一定是英语的表达的能力,可以是中文等)、爱好等等。然后会带你跟孩子进去进行测试,里面有几个老师。其中一个是负责语言的,会拿一些图画给你小孩看,问一些简单的问题。如果小孩不会用英语回答,那个老师会让家长用自己在家说的语言(例如中文)提示小孩,小孩可以用自己的语言回答后,由家长翻译成英文说给老师听。然后,另外一个老师会跟小孩做些简单的游戏,例如扔扔球、拼一些简单的模型等。最后,老师就会跟家长总结这次测试。: l% J! y+ R* T" m* ^6 o
4 u+ s1 b. \$ e6 L& c4 h9 ~
这个测试一般只是想看看小孩的手脚协调能力是否没问题、学习能力是否有障碍等。英语的表达能力,只是作为是否能得到学费补助的评定标准:如果小孩的英语没问题,每个月要交300刀学费。如果平时在家不是说英语的,一般都可以免掉这300刀。# M1 w0 P, w% d6 k

) b2 f- S% y" i- i1 S祝你跟孩子好运!不用太担心!
老杨团队 追求完美
如果平时在家不是说英语的,一般都可以免掉这300刀

4 `+ |. N5 t& X/ O6 d# q' _' t- G$ e, Q: w$ N) u4 Y- E
Really???
godcry 发表于 2013-4-12 14:51
0 a. e1 ]8 p( o% t1 U: g/ B# wReally???
, B8 c$ F$ t* W) ]" F& k" o
* @' J2 T% q7 L* O
yes, that's true.
你好, 请问你家宝宝多大了,怎么报的名呢?对父母信仰有要求吗?提前多久报名呢?这个地方有全天的daycare吗? 不好意思问了这么多, 我也在给孩子找daycare呢,我家孩子马上3岁了 ,谢谢了
我家小孩也报名了,但还没有收到100 voice的信件啊
老柳教车
bsim 发表于 2013-4-12 10:43
! O6 s$ k, S, {: {不用担心!我儿子正在上100 Voices,不过9月份就会读K了。
4 M6 w8 x" e, c8 q  w
( n) Z9 p1 e; L) L( T( p( K这个Screen比较简单:首先有一个工作人员与家 ...

, f& v1 B, A( C% I' v多谢你提供的信息!
Justing 发表于 2013-4-13 21:10
8 m* S7 |$ Z2 @/ Y% E) A: s我家小孩也报名了,但还没有收到100 voice的信件啊
* e; V' j4 R; g  O, m
我们也是刚收到的。你们的也应该快了吧。
爱城你好 发表于 2013-4-12 16:09 / z, T" ^8 o8 s5 W0 w% e
你好, 请问你家宝宝多大了,怎么报的名呢?对父母信仰有要求吗?提前多久报名呢?这个地方有全天的daycare ...

; D8 b& O6 f( Q100 Voice 只是preshool,我想你可以报名明年的。可以给他们打电话询问报名时间。
如果小孩在家都说英文,是不是一定要收费呢?还有没有其它办法可以免掉这些收费呢?
anthony1234 发表于 2013-4-14 22:51 & H- L! ~) k- M. s( }& }
如果小孩在家都说英文,是不是一定要收费呢?还有没有其它办法可以免掉这些收费呢?

' ~3 L5 D4 m+ B8 Q7 ]: x只要第一语言非英语,一般应该都会免掉。: h" F; g  [/ X6 n9 R6 ]
我家老二去100 voices之前,去过pre school,英语挺溜。而且在家里跟姐姐经常英语,没有阻止我们免掉这些收费。
同言同羽 置业良晨
donghaiw 发表于 2013-4-13 23:32
0 G, i& W5 I! T+ a" u100 Voice 只是preshool,我想你可以报名明年的。可以给他们打电话询问报名时间。

: m: t7 o7 H! n& c6 l好的,谢谢你
这100 voice跟普通的pryschool有什么区别吗?
毒药泡泡 发表于 2013-4-15 23:21 4 U" p( s7 M2 C1 i1 T6 H7 V
这100 voice跟普通的pryschool有什么区别吗?
; @: A$ k9 |: n) g- l7 x% D( u7 c
The program is almost the same, only the fee is different.
+ H5 K- Q8 p6 E3 A3 g9 _. X; gIf your kid's first language isn't English you don't need to pay any fee for 100 voices.
理袁律师事务所
lilyba 发表于 2013-4-14 23:26
" o$ N7 B& e; W& j只要第一语言非英语,一般应该都会免掉。1 o, ?+ E; P) ^: W
我家老二去100 voices之前,去过pre school,英语挺溜。而且在 ...

( E5 z& e8 l' O! F- ^  A5 {6 AThe situation, it's exactly the same as me.
同言同羽 置业良晨
不知道有没有正在参加ABC head start  的,那个项目怎么样,有免费的校车接送
老柳教车
sunflower 发表于 2013-4-16 14:20 * k* H, n2 x1 s9 C! V# \+ y2 a* s
The program is almost the same, only the fee is different.
+ g1 K5 N" A5 W2 q+ i; C) PIf your kid's first language isn't Eng ...
. z9 V( [0 ?5 R/ S: Q5 T
非常感谢,那都接受几岁的孩子呀?一周可以上几天?
毒药泡泡 发表于 2013-4-16 18:12 * x* J- |! U$ U, }' U- Y
非常感谢,那都接受几岁的孩子呀?一周可以上几天?

) t! w: k9 F' E/ e) r2 K9 }, sI couldn't remember. I think it would be 3 and half years old,  and above. You can check the web.* z+ T8 A& ]. j
Monday- Friday, except Thursday.(Half day only, but you can pick morning or afternoon class if you register earlier.)
sunflower 发表于 2013-4-16 19:37 5 [* g  i% M0 z5 G- h& l7 \
I couldn't remember. I think it would be 3 and half years old,  and above. You can check the web.8 f+ o0 j& V% }1 c1 d
...
' ]/ W7 o3 k. W
了解了,非常感谢!
毒药泡泡 发表于 2013-4-17 10:05
* N; d3 r+ [: ^) m/ G了解了,非常感谢!

1 W( E4 @0 E8 Q$ d8 fYou're very wellcome!2 L9 `* t! _! ^* y" B5 G6 D
Sorry no Chinese typing.
同言同羽 置业良晨
明白,非常感谢