埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

送奶粉coupon

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
雀巢 Good Start,$5 off,两张,免费送,一段二段都可以用的。3 I: n; P! b! ]# V
另外卖 Similac Advance with Omega 3&6 ready to feed coupon,$5 off,每张$2。( M  l" W/ K( _) J+ j4 n1 l3 Z
有需要的妈妈,请联系我。% U% l1 B+ @1 C$ f2 \
需要雀巢的,请问怎么联系?
qdjd2000 发表于 2013-4-16 13:47
# B8 V7 M  T4 u& O# X7 ^需要雀巢的,请问怎么联系?

1 H7 [% Q& u! @+ I1 I4 Q) G短消息你了。
老杨团队 追求完美
请问coupon是那个店的? 有多少张呢
游风 发表于 2013-4-16 17:57 $ ]$ Q1 r8 B4 ]  W* }/ t8 h/ d& @
请问coupon是那个店的? 有多少张呢

C/ s1 A# y4 M7 \任何店都可以买啊,只要买这个产品就可以用这个coupon,Similac有四张。
需要2张SIMILAC的,谢谢楼主
catherinexuan 发表于 2013-4-17 08:35 & z% [* |7 L( S; e, Q$ z/ X, }
需要2张SIMILAC的,谢谢楼主
) i) E8 Z% p- ]( R; u( x
我给你短消息了。
免费的已经有预约了。( W7 D) U8 |' L, j
还有几张雀巢 $7 off 的coupon,想每张$2转让,有需要的,请尽快联系我。
雀巢的已经没有了,Similac ready to feed 液体奶的还有,需要的妈妈快联系我啊。
" a4 r3 J4 z" R- M1 ^( g0 x这个周六 Superstore double GST day,妈妈们去购买奶粉可以省钱呢。
楼主这都是哪儿搞的coupon呀?给妈妈们分享下经验吧!
kyu9nine 发表于 2013-4-20 10:28
9 e3 O! e* d  `0 T9 y楼主这都是哪儿搞的coupon呀?给妈妈们分享下经验吧!

. _9 G3 N; L9 v; |6 m- J" m) o* _Sponsor提供的,买奶粉得的。