二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

情色笑话:“老娘就是他老婆!你说的那个女人是谁?”

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
 那天,几个同事小聚,我带他们去我经常跟老婆吃饭的餐厅吃饭。老板上菜跟我打招呼,自然地问了我一句,今天老婆没带过来? ; B0 G- E0 Q4 _* s2 z3 ^

& z0 l( M, |! W  我正准备要回答,我那女同事一拍桌子,大吼一声:“老娘就是他老婆!你说的那个女人是谁?”8 p% ]3 m: ^' I+ \6 }) e% c% f  b

$ H. s  q9 F- ]" J  并抓着我的领子做琼瑶剧般咆哮,“到底是谁?” / j) R6 h; e  M+ w* X$ M/ r
- E6 U- y2 U5 @, B( {2 J- ]
  老板一愣,立刻退了出去。# }% L) ]# m3 x$ j6 n; m5 Q

, b6 k  R" T( U- e  全桌人爆笑,我一脸尴尬,女同事得意地说等着打折吧。 , g' o3 V0 ^. v/ e
3 [0 M- W& \# e6 F" O" V% B
  果然,我去结账时,老板歉意地说:“兄弟,真不知道之前你带的是情人,回去跟嫂子解释一下就说我认错人了,这顿饭算我的,实在对不住啊!”" M: }# X3 T0 k' E8 o, x$ B7 H

0 q% L! [! I& ^! {& O( Q( d3 jRead more: “老娘就是他老婆!你说的那个女人是谁?”
顶自己
理袁律师事务所
你同事太坏了。
老杨团队 追求完美
真厉害!~
这个要顶!!
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
好主意啊
niu  
老柳教车