埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

摔倒的是谁?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
http://cul.news.tom.com/dimg/3/5 ... ac28b604d3b8c1f.jpg
; L! d" H4 v+ ~% I( ~4 e1 A* ?/ A
1 K. |- `  L- p" f. E/ d摔倒的那个是谁?
7 {* q$ j& g/ x: d  c- ?' B9 \5 j8 I$ m) N( c0 w
7 R  F$ N8 i$ L4 }
4 U6 ^) }6 d4 V" Z! t, R
哈哈
原帖由 海妮妮 于 2006-8-4 20:29 发表
% W4 m, B0 H* G; P6 x
+ F7 B% B- ^  ?3 D& |& o+ D摔倒的那个是谁?
$ B) e  B: z# C" ?# D! y哈哈

2 D1 ~: Y  k3 H. `0 V
- V, X: v1 p/ j2 d  r+ I+ A虧你還笑,你以為她前面真的有被震裝置嗎?
天,真疼!这么狠.
老杨团队 追求完美
同情,应该是个主持人或者嘉宾  
4 B. }! ?5 e- `' S3 l. l6 n3 ^' P5 L
估计心理上更疼
海妮妮也太黑心了些。$ h) e1 A& I  P+ A, R. Z% L2 V' W( g
誰要替她揉揉呀。
原帖由 kingsnake 于 2006-8-4 22:04 发表: d+ W" f! L# p) X
海妮妮也太黑心了些。
* \3 n+ U% Z7 C) _+ v% F1 J誰要替她揉揉呀。

* a/ m: y2 x8 F1 w. I" _. j3 G7 z
) r: q  `. l3 x3 S
% K7 o' j* o, o: @' q' v  o* t/ Tkao,你都替她揉过了,反而来喊我黑心?
是那钻石xx的老婆著名的装清纯主持 姓李好像叫乡吧。
有点儿象,也有点儿象刘孜
哈哈哈哈# A8 Q3 g' u% q; `; N% I+ P; R; V
到底是谁啊?
嘿,这跤摔的,非常具有娱乐性呀!
我还想知道,当时选手们有没有忍不住乐的
原帖由 三思 于 2006-8-5 10:09 发表. r$ u+ h! A# q9 k3 h& Y4 E

/ I. F; H$ L3 @- a6 H, x
+ Z( |9 [. O/ j" X+ N9 j呵呵。。但我看到這邊網上的女生全都在樂着。
同言同羽 置业良晨
原帖由 三思 于 2006-8-5 09:08 发表# T$ G; l/ \: m. p7 H
哈哈哈哈& I, C4 R3 k5 ~2 {6 c- W
到底是谁啊?

E' S* o3 M, L' u% C. n1 V. C+ }0 D5 ^* z
+ S6 K4 ]( E+ o: m# k% g/ |
据说是姓李滴。
( k- s6 Y; n6 P5 ~/ r  x
" v9 J8 `* C* D4 r不过春泥说了后我又看看也有点像刘孜哈,刘孜做过主持吗?
  [9 v6 ]" H& A
7 g0 d- @. z2 L* }7 Q% h2 X0 w! T要是刘孜偶就只哈一下,绝不哈二下滴。
原帖由 三思 于 2006-8-5 10:09 发表+ a% J0 d  S; f8 Y. d9 d9 Q

, L* K  T5 H+ S) g
/ B; f- v" m- E4 J0 \- M2 a1 S  b4 x2 f) ]# k) ^
偶也超想看现场录像来着
原帖由 虎吼西风 于 2006-8-5 00:42 发表
+ n9 ^# g: R6 z4 S是那钻石xx的老婆著名的装清纯主持 姓李好像叫乡吧。
$ g$ b0 a7 ]1 k! W4 v8 d
精辟兼精确!!!!!!!!!