埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

两岁半的宝宝不肯自己睡觉怎么办?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我的孩子快二岁半了,到现在一直都是跟着大人睡.依赖性特别强每天晚上都要我陪着她睡觉她才肯睡,我想让她养成独立入睡的习惯但是她一点都不肯配合,我不在房间里她就哭;我不和她一样睡着她就玩不肯睡,很晚都不睡,然后还要我骂她哄她才睡,
: o2 e8 m6 n, F! K, X: q晚上我陪他睡觉后,我才可以离开他房间,半夜他发现我不在,又哭又找我,2 G1 x" g* {& S6 ~* {
我必须再回到他房间安抚他, 搞的我都睡不好觉,
2 v8 u; h9 u# N/ q妈妈们,有什么训练他彻底自己睡觉的经验么???
一个老外说,就是要坚持把他自己弄到房间,然后我离开,
: H" M7 ^! L! q6 V让他睡觉,我知道他会在里面砸门,哭的不行,
, I1 P3 y; m& R9 @( D9 U) @但是那个老外说,就这样让他哭到1 小时, 不行了,1 p$ R& F9 X; x0 Q
他就睡着了,说要一个周,会好的。
: H6 O8 i* @& E* O- _6 Q( \但是他杂门,哭的那么厉害,我实在不忍心,
2 a9 E' q$ b4 K0 Y) \7 y) }: N不知道多大,他才可以自觉的自己去睡觉啊?1 \' m. L; E3 Z( Z3 q
有什么办法么
若小宝宝一直都和妈妈睡,突然一下子把他关起来叫他自己睡,他一定会非常害怕的,还是慢慢来吧。再说等孩子大了你想和他一个床睡人家还不愿意呢。
老杨团队 追求完美
first, you sleep in another bed in the same room. He might move to your bed after he wake up in the middle night. After few months, tell him, you will sleep in next room, he can come to you when he feels scared. He might move to your bed after he wake up at a less and less frequency. 6 month later, he won't come to you at all.
我家的都四岁了还粘着我睡呢,烦啊
我家老大4岁了,自从去年夏天一雷声把他吓回老爸床上后,一直在跟大人睡,这个怎么解决呢
我家也是2岁半,倒是自己睡一个房间,可每天到半夜就跟上了闹钟一样,自己就爬上我的床了。。。
吸取教训啊,; u/ L! p8 t7 \$ z5 Y# z: Z; Q
下个孩子一定在他满月就让他自己一个房间睡觉
我家老大家8个月自己睡,老二6个月自己睡,貌似越早越好训练
肯定得循序渐进,不过可以试试把她的房间重新布置一下,还有做个表格,表现好有贴纸,累计到10个有treat。另外更重要的是白天别睡太多,把他经历消耗掉,晚上就轻松多了
理袁律师事务所
首先让孩子明白这件事情已经定了,然后就是坚持了
我希望孩子跟我睡. 可是怕不行.
. y2 d. {, p4 `; s2 Q* L
2 `  r0 n4 l0 L8 D7 B' {姥姥姥爷抢.......... 这人啊永远是矛盾