埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

一个社会的腐败是全体的, 有谁要带奶粉了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
下个月在埃德蒙顿北京打往返, 准备带几十罐奶粉了。1 [( ?/ o  Y. t$ @0 }
有打算的可以预先买了我给抗回去, 豁出去了。。。。。
& ]/ N* @) U8 V) h% z" h听说是洋奶粉在中国水土不服。。。。。7 t' \/ N0 [  `* J
http://finance.sina.com.cn/consu ... /003215239314.shtml
) D, D3 j) P6 H  \( r( |. a# }& Q
在国内订机票3张全部被通知改时间。。。没有原因单方面的。。。。
, B& Y( O( `0 ~- K* U4 j6 a' h
老柳教车
上次带了没有检查的,也没有上税的。
老杨团队 追求完美
楼主放心带,我一次带了18罐,2箱子全塞的奶粉,根本没人查,也没人纳税什么的!- w& H) \' o9 O0 ]
但是从如果先落地香港,然后从香港飞内地,就一定会被查,不管有没有奶粉,明显查的特别严!
sumash 发表于 2013-4-23 12:14   W# s5 S2 E* k4 P) x! H
楼主放心带,我一次带了18罐,2箱子全塞的奶粉,根本没人查,也没人纳税什么的!
) ?9 M( Q) O% ?- L4 K! c: X但是从如果先落地香港,然 ...
# E' d- x* A& L( F& y3 e8 s6 ?
本帖最后由 ballard 于 2013-5-16 15:23 编辑 . ^2 T- t7 G- T" n+ @2 c
sumash 发表于 2013-4-23 13:14
% D  H3 }/ n1 @, Y楼主放心带,我一次带了18罐,2箱子全塞的奶粉,根本没人查,也没人纳税什么的!
  T/ g+ d1 H1 M  p" o3 {但是从如果先落地香港,然 ...

1 [; S2 c. V' e4 N; G7 C% J- `) i( {4 z  A
那就不走香港啊,香港也够变态的, 买东西可以限制, 但是不能关监狱.6 _& ]  j' M  @. x
# T7 {) T, d. R: ^  o
给他们送钱去了还nb了, 这回囤积奶粉的商人 sb了, 就是贱!
# ]0 B" Q- E3 c) s$ ]
2 s  c( V3 x/ e6 i  Y* n还有更可乐的, 中国食品药品监督局, 网传 让那些图财害命的人头落地. 我可以打赌.0 J* Z! J& w! h2 W( H7 A
& q  Q8 H0 c, D: c" O# d
他们弄十个黑心奶粉的企业主人头落地, 我男扮女装, 化浓装, 旗袍逛北京大街.
8 W/ `6 i3 v1 o  P9 O! i
, n! d& [& Z5 h$ }1 j3 u他们弄100个黑心的掉脑袋, 我在edmonton 裸奔一小时,  街道 时间, 媒体记者, 大家任意选. 据说在中国裸奔得去拘留所. 不值得.
( i# o) M* [( E- h8 L8 @9 ~* v! }; V* D
就吹nb吧.
老柳教车
为了祖国的花朵,楼主加油,哈哈!
平安结~ 发表于 2013-5-16 22:31
( Y4 x( C* B. j9 }5 r为了祖国的花朵,楼主加油,哈哈!
# O6 ]3 q' n( V' D

: C& u& b; G/ l是的, 为这个搬点东西也值得,
. {3 A  E* t7 C; P" Y  G好像真的要回去了, . O7 f8 e4 |* L# h/ _9 Y2 ~0 }. G" @
公司可能真的要启动了,市场转暖, 订单一到就回国,
( M; I3 {+ r+ r- A把下半年的钱挣了再回来过年.9 o9 z. W/ c, O; F5 _9 T
本来觉得这里的冬天不好过, 现在看来夏天才难过 ,蚊子太多了
- _' Q& O% n4 e0 H! A$ _  l. u( w! \6 E6 i& G
冬天 还是能找到温暖的
老柳教车
你好,请问还能带奶粉吗?如何收费?谢谢
- q$ k% _5 Q7 L9 z% Z
能不能帮我带几罐?谢谢! PM了。。。。
sumash 发表于 2013-4-23 13:14
0 B6 {; U$ X0 K4 ?0 W楼主放心带,我一次带了18罐,2箱子全塞的奶粉,根本没人查,也没人纳税什么的!/ H: q4 h) d6 r$ c& f' x
但是从如果先落地香港,然 ...

" B+ ?8 ]) P3 F2 e4 g; C- v7 x; e对,给上海 北京 都没事