爱网家庭旅馆 爱网家庭旅馆

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

求最近去卡尔加里的帮我带个东西

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我上周去卡尔加里总领事馆的时候去对面打印店打印资料 然后把U盘丢在那了 求带回
0 J( D6 u- @4 {3 Q' b+ _是家中国人开的店 一个叫universal的理发店旁边 银色牌子红色的字 进去之后右拐看见个小门上有中文
6 a( b: H- I2 F2 I6 d* v( @写着啥忘了 反正是复印打印的地方 就在总领事馆照直(6Ave)上; K9 _/ b7 c4 l) B4 B5 P. d7 R4 ]3 `6 v
求好人万分感谢 可以给你10刀辛苦费
U盘是个骨头状的 颜色是斑点狗的颜色~0 M$ W6 ]7 i; Y0 E& V( Q

" m3 ?2 o" {  q7 S联系780-860-8378 短信即可# G  J+ k0 G  w& E/ Z6 R

% N$ f3 m6 J( f, F% E谢谢!!!!!!再次感谢
为啥不让他寄回来啊?
老杨团队 追求完美
已找到人 谢谢