埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

替好友征婚(女征男)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题,替好友征婚." J: I) X3 h& s4 L
好友女,今年47岁,本人要比实际年龄年轻六七岁的样子,属于美女一枚.身高1.65,体型匀称.身材姣好.希望对方最好无烟酒等不良嗜好.脾气较好的最好.身高超过1.68,有加国国籍.年龄在45--57之间.如果你也希望能有一个婚姻,也渴望有一个温馨的家,那就跟我联系吧.
"有加国国籍" 这个让人感觉并不真诚,而是有目的的
xiaoqizi 发表于 2013-5-17 09:38
; |% o  c- M" W& x6 `/ X"有加国国籍" 这个让人感觉并不真诚,而是有目的的
# l6 h  w  t' r1 P5 k
要求有加国国籍是想以后在加拿大会有一个安稳的生活,而且也有不想回国了的打算.
老杨团队 追求完美
老黄瓜刷绿漆,装嫩啦。。。。
NTDT 发表于 2013-5-17 23:24 ' ]7 B: W) \/ G+ X/ E! o( N# M- g
# z! a" y; W) t/ [$ v1 h
追求幸福并不是年轻人的专利,每个人都会有老去的那一天,即使年龄大了也有追求幸福的权利.
NTDT 发表于 2013-5-17 23:24 7 T9 q) m& T1 M" N

8 w0 M2 E1 p- x" h5 d: p/ V老黄瓜怎么啦?7 }+ F' ^$ g3 R& {5 S* o4 ]
老黄瓜腌渍成咸黄瓜,最爽口了
. V, [4 |9 K1 u& I# I5 v7 l# G- J9 [0 N3 X
根本就不用刷绿漆+ I" k0 N7 Y8 D' d' Y: c1 u6 t
刷完绿漆怎么吃?
smart007 发表于 2013-5-19 07:35
1 X/ h/ [+ B. ?# y( ~, |9 a老黄瓜怎么啦?
& X2 w3 e# _# p老黄瓜腌渍成咸黄瓜,最爽口了

! |; q$ N, R  h楼上的说的很精辟.
smart007 发表于 2013-5-19 07:35 + k0 I8 n1 e8 B: c
老黄瓜怎么啦?
& ?7 m1 p% T$ e7 i9 _老黄瓜腌渍成咸黄瓜,最爽口了
6 g$ l) R: U) t1 G( D0 r
,本来我想回两句不好听的,又觉得不太妥,给删了。还是你这个回帖好!
玉雪冰心 发表于 2013-5-19 08:28
# c: f% `" a, t: T. r,本来我想回两句不好听的,又觉得不太妥,给删了。还是你这个回帖好!
4 f5 h8 n  |/ C& z
谢谢回帖- D+ ^% o& J4 G& b
' y6 |+ A! e# O0 V9 R1 g2 d
很喜欢看你的帖子,感觉你是很有思想的人。3 G4 Y5 u  Z7 a2 E) \: ^' U
5 Y1 [# e- m/ @! t' m! n4 i7 |
smart007 发表于 2013-5-19 08:55 8 L! B4 i" T* R% l
谢谢回帖
% F3 Z$ D! j) N/ \" w2 G( Z. ~& s, V; @, W+ n5 b0 Z) y
很喜欢看你的帖子,感觉你是很有思想的人。

3 \5 U- L1 Z0 c( N* Q4 I! p8 p9 Y, ]/ c% F. n
谢谢你的夸奖。,我平时上班忙,没有空闲,下班也把自己安排的很忙,不大有时间上网的,发帖子也是很随意随性的乱讲,,哪有什么思想可言。不过我平时有空,确是很喜欢看些有思想哲理的文章,喜欢让自己内心安静而淡然,然而在某些时候又很想让自己出去到很远的地方旅游,疯狂一下
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
本帖最后由 玉雪冰心 于 2013-5-19 21:59 编辑 ; u& w! w: V# f1 [% S) g, a; n
Lison67 发表于 2013-5-19 21:19
$ y9 V6 b7 Q( H7 l4 W8 ~) g) w2 A我老也觉得你特别好~很温柔,你这头像是你自己舞蹈练功的身像吗、“Lovesnow”是你的马 ...

& M& J! G9 L/ w
$ Z) f' {; t0 a# J/ _不好意思,都不是的。本人既不会跳舞,又长得奇丑难看,脾气更是暴躁无比, 反复无常。love snow 也不是我的马甲。朋友们见了我都躲得远远的。希望您老也避之为妙,落得个清静为好。
同言同羽 置业良晨
Lison67 发表于 2013-5-19 21:19 " \% c- c4 u3 g  H4 X, J5 H
我老也觉得你特别好~很温柔,你这头像是你自己舞蹈练功的身像吗、“Lovesnow”是你的马 ...
! e4 @1 H' s1 M, S9 K
只要功夫深,铁杵磨成针。不要气馁
xiaoqizi 发表于 2013-5-19 22:31
3 Z+ v3 i/ x6 e  }只要功夫深,铁杵磨成针。不要气馁

: `; u* ?/ X" D/ @$ _刚一开口想攀缘追逐,人家冰版就发话把口子给封住了,让人咋不气馁呢?
Lison67 发表于 2013-5-20 02:52
- ]6 ~0 b& e+ S4 h! _7 C" i5 |刚一开口想攀缘追逐,人家冰版就发话把口子给封住了,让人咋不气馁呢?

$ C: z- }% P8 M您老确定人家是单身吗?
Lison67 发表于 2013-5-20 14:16 ) Y  k7 f/ m( v
貌相奇丑脾气暴虐又自荐充任缘版版主,应该是单身(或单身母亲呗)。反正我老 ...
: F2 y1 h9 T; ^* u' o$ c

8 Y* E7 k7 q  D' K6 [6 v只要功夫深,铁杵磨成针。不要气馁. You will catch ZHU YUAN YU RIN's  heart. In the future, you marry with 貌相奇丑脾气暴虐单身母亲. You will be happy because you love ZHU YUAN YU RIN very much.
好好的一个帖子就这么水了,呵呵
天涯流浪人 发表于 2013-5-20 17:04 ( e! ?2 A& h# o( o6 s
好好的一个帖子就这么水了,呵呵

( N% a2 {# I. T4 ?8 ?$ b不要紧,你上一张这好友的照片立马能把楼修正回来。
同言同羽 置业良晨
Lison67 发表于 2013-5-20 02:52
" _! E+ ~3 p; p% w  Y+ ^; n刚一开口想攀缘追逐,人家冰版就发话把口子给封住了,让人咋不气馁呢?

) I* }" q0 R  o# ^/ U1 E0 Z版主生气了吧。把你贴子都给屏蔽了
同言同羽 置业良晨
xiaoqizi 发表于 2013-5-20 20:26 7 N8 a/ A+ |. t* R6 `$ Y
版主生气了吧。把你贴子都给屏蔽了

6 a; c" J! [) S. ?  L+ p2 F不要紧,兴许她不是单身,是有伴侣的~
Lison67 发表于 2013-5-20 17:46 ) Q) h- L. R6 }6 Z; r) T
不要紧,你上一张这好友的照片立马能把楼修正回来。
' D! y) ]" {- w
这关系到肖像权问题,没有本人同意时不可以发的.如果有诚意征婚的,可以跟我联系.
天涯流浪人 发表于 2013-5-20 21:50
, Y7 u2 d5 n; t3 r3 s" u这关系到肖像权问题,没有本人同意时不可以发的.如果有诚意征婚的,可以跟我联系.

% V. l/ w0 @  x5 C+ G6 g  i! W她以往共有几位子女、本次再婚后还有意向再孕育子女吗?
理袁律师事务所
一个男孩,这么大年龄了,恐怕是不想要了.
理袁律师事务所
如果你认为自己是适合的男士,欢迎站内短消息.
天涯流浪人 发表于 2013-5-24 00:35
  H1 F& w: @# d% ]如果你认为自己是适合的男士,欢迎站内短消息.

`, j+ {: U* Q: R0 n- H支持,祝福楼主及好友择偶成功婚配幸福来埃德蒙顿安度温馨夕阳红!