埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请问大家关于幼儿矫形头盔

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有没有姐妹给孩子用过这个?觉得这个方法矫正头型作用效果怎么样?
3 U$ g- k# Q4 u0 z! d$ z- ]  n另外大家对矫正头型有什么好方法么?. k0 x4 E+ y+ v- n
谢谢大家!
没有用过,但是知道效果挺好的。不带头盔可以试试让孩子侧睡。
效果可能有,但是孩子一定很受罪,我的孩子婴儿时期也是睡扁了后脑勺,而且很明显的,当时医生说完全可以不用理会长大自然会好,果然孩子现在18岁啦头型漂亮的很,所以不用担心
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
那玩艺别信 孩子脑袋形状也是遗传的一部分.
9 ~1 X& y8 H: U) z8 `1 C
$ {, F! \, f: Y% \刚生下来脑袋什么形状都有, 而且很夸张.6 ^4 u8 s0 W- V3 \; `
7 u4 Y, f8 {4 L5 y1 v' ?# ~
你这么想, 古人没有什么校正器, 但是看谁脑袋有问题?0 ^5 `9 c" g) L. H$ k; b+ X
) n# K* U( Y' p
不必担心.  所有这些担心都在于我们不知道我们自己刚生下来脑袋也是坑坑洼洼.... 哈哈哈哈
3 v' c0 b+ M( T
理袁律师事务所
我们看了头型专家,当时孩子6个月大,本想让专家给戴头盔,可专家说孩子还小,头型还有自己纠正的空间,说头型会自己长圆,还说头盔两千多加币,没必要戴,让过几个月之后再去。后来我们又去了,人家看了我儿子的后脑勺之后还是说这头型不需要戴头盔,说其他小孩都是非常严重然后戴头盔纠正到跟我儿子头型差不多就不需要继续戴了,就自己慢慢长就没问题。其实我儿子的后脑勺现在还是偏,我是一看就能看出来,可人家头型专家就是说我们这样挺好的。只能无语。
! }; W0 `6 A: q$ C! [
' V, ]' N) s5 Q- r1 k- I你们孩子更小,医生是不会给他戴头盔的。最好是让孩子睡觉时侧睡
等睡觉会翻身了,咕嘟咕嘟脑袋就长好了。现在真不必担心。
真心谢谢大家!
' N7 c) ^4 `) s7 p( r看了各位的回复,心情好多了。争取尽量侧睡,希望能有好效果。
大型搬家
我猜你办不到, 你想让他怎么睡? 不可能
# _- N8 J. p3 V" g  Y  G3 B  i8 C2 D; j3 h' x# o) X" t
我儿子 现在, 有时一个翻身, 头脚 掉个。' s) ]' ?( K7 t' Z
" x; S. m0 \1 c! ~9 @( E# L, a& v
经常一摸 是脑袋, 下次摸脚丫子。一点不夸张。 人家翻身先做起来 哈哈
只能说目前(三个月)还能看着点儿,侧睡。又得注意别睡趴了,防SIDS。1 X3 J5 a4 {: h" y2 q& D7 p6 N$ N
以后能翻身能坐了,恐怕就由不得我了。
2 [# [, G% ]: r0 w7 D9 f即使是现在,你想让人一直侧着,人家还不干呢,手脚一起活动,摆着摆着就又平躺了。
三个月还小,等孩子自己能抬头了就容易长圆了,平时尽量少往扁的一侧睡。我当时一晚上除了喂奶还要给儿子翻头,有时要醒个十多次, 哎,当妈的不易呀。