埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

弱弱地问个问题,小女生几岁开始胸部发育啊?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我女儿九岁半,今天告诉我碰一下会疼,今天六一儿童节啊!
/ x" Z2 ~' f. Q0 J0 L是不是早熟啊,哭!!!
取决于您给她吃什么了,吃的太多含有激素的东西早发育不稀奇,我国内一个远房亲戚女儿10岁已经来例假了。膜拜了!!
我GOOGLE了网上的咨询和解答,从这种情况发生到来例假应该可以还有几年间隔,所以我祈祷啊。
大型搬家
老杨团队 追求完美
我国内外甥女10岁也是胸部有点增大 家里马上去检查 医生说是胖 不是发育 我姐也松了一口气 不知道老外女孩什么时候发育算正常
我家的到没有增大,只是说摁一下会疼,我问怎么发现的,她说晚上睡觉趴在玩具熊上,被熊鼻子(塑料鼻子)硌到感到疼了。
闺女6岁,看着微微隆起的胸,我惊慌了!被告知只是长胖了,释怀了,傻妈掩面。。。
80后的,  我记得小学毕业班里绝大部分女生都来例假了。  就是11到12岁吧。 也有10岁的。 ' p. h2 p: Z  ^+ w4 v
我觉得很正常啊。 胸部发育也就是同时间吧。11-12岁开始。 ' d  a, Q" P- t8 r

& B5 R5 p$ ~& K5 r2 o" U, s& P0 m
理袁律师事务所
感觉稍微有点早熟啊,一般11.12岁左右.
我知道的10岁或以前来例假。很正常。
本帖最后由 犀牛图拉 于 2013-6-3 23:04 编辑 7 I6 ~7 J' ^9 h6 R. @, |- ?
% C1 G# C% s- F5 }1 ]5 n
我70后,记得当时初中班里女生都绝大多数12-13岁来例假的,有几个发育早的小学5-6年级就来例假了。
# o) \+ i2 V, M9 {1 r2 g( S; b$ v当时因为初二开生理卫生课,那个任课的老太太刚上课没多久就给我们全班女生来了一次问卷调查,大家私下里都很兴奋的交流各自的和别人的情况,所以基本上全班女生互相之间都知道各人情况了。印象很深刻的是只有2个女生调查那会儿没来例假了。0 X( R7 j! U+ A! O3 \) V# {  l& ]
二三十年过去了,现在的孩子营养条件好,这个东西应该更提前一些了吧