埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

大家掉头发吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我现在发现自己头发掉得很厉害, 洗头掉头发,每次梳头也掉,所以整天在捡头发,会不会那天剩光头?你们也这样吗?为什么谁知道吗?

是不是压力过大?

祝楼主天天都有个好心情!
别怕,掉一根张2根
老杨团队 追求完美
你是刚来的新移民么? 因为我刚来加拿大的时候掉的比较多。现在适应了,好多了。
我也是呀,是什么原因呢?
看来是和心情有关.还有一种情况是生孩子的时候,我怀的时候头发特别密,一根不掉,生完孩子一把一把的掉.
与楼主同样情况,不过放心,目前还没秃,呵呵
我也掉,房间里都是我的头发~8 I, ?3 r) e: F( l
但是我还小阿~
, ^" W8 {- c/ Y7 o* n' ^3 y每天掉好多呢~哎!
理袁律师事务所
我也是早掉头发,啥原因那?

回复 #4 裙裾飘飘 的帖子

对,我才来几个月,这是为什么呢?跟水有关系?幸好我的头发多啊。我每天心情也很好啊,天天跟我女儿玩,没什么啊?

回复 #6 春泥 的帖子

我生了我宝宝1年多了啊。
原帖由 firefly 于 2006-8-11 13:15 发表8 y. c5 V4 i/ l7 {# I3 H0 r" W% E; V
对,我才来几个月,这是为什么呢?跟水有关系?幸好我的头发多啊。我每天心情也很好啊,天天跟我女儿玩,没什么啊?
2 N. \; v% t) |5 ]
% \+ c6 i; S" s, z( \
对,这里的水质比较硬,气候跟国内的也不相同,加上室内使用暖气。。。。。等等这些原因,都可能造成掉头发的现象。
9 y; r6 l$ Y' \/ {( a1 ~5 Q+ A: x' D+ g: |0 Q, ~$ f
别担心,过段时间,身体适应了就好了。
同言同羽 置业良晨
原帖由 裙裾飘飘 于 2006-8-10 18:30 发表
$ _5 c; J( V9 y+ a对,这里的水质比较硬,气候跟国内的也不相同,加上室内使用暖气。。。。。等等这些原因,都可能造成掉头发的现象。
+ D: |2 f9 J' Z. G3 s别担心,过段时间,身体适应了就好了。

+ q: R3 O/ P7 i$ I8 B- ]
# Z2 }3 b' i8 ^/ S# g! e% r來了這麽多年,頭髮早就掉光了。
" O/ b6 i0 V# H9 z! z! n! K不用梭頭這麽麻煩了。
原帖由 kingsnake 于 2006-8-11 14:19 发表. m. r% z* S! ?0 g
1 I" [  R. v3 s0 i6 q
- M8 y* c2 W% p$ {3 Y" X  A7 ?
來了這麽多年,頭髮早就掉光了。
% U* R; J; U3 [7 T不用梭頭這麽麻煩了。
& C- b0 B, I2 j- i+ I3 e
5 d  _: J. V# o5 _3 i0 }
我们从大陆来的同胞都“梳头”,只有您这香港郊区偏农村来的才“梭头”呢!
原帖由 裙裾飘飘 于 2006-8-10 20:57 发表
+ \6 S$ z6 N' n- r$ c5 m' |我们从大陆来的同胞都“梳头”,只有您这香港郊区偏农村来的才“梭头”呢!

0 a5 V* V1 R) ?% x1 c: N: t
, m6 M4 h* ^* j' n! C2 [/ q3 B國語拼音有問題嘛。
原帖由 kingsnake 于 2006-8-11 16:20 发表
* i; K$ e) a9 q( Z8 C) O0 q) B9 w" F, \& `2 q  x
: e( s1 y4 _, d
國語拼音有問題嘛。
, E% a& c' |+ q- ?& o, [( F0 B2 Y
6 d0 t+ P' [" Y4 W2 X
跟拼音无关,是你有问题。
同言同羽 置业良晨
原帖由 裙裾飘飘 于 2006-8-10 22:01 发表
! X3 ^8 @) u+ x/ w6 ^& Z" ?  @跟拼音无关,是你有问题。
* e* \& j# |7 I' N; @/ f
( N- q; b. }: A3 V5 V
唉哎。 打來打去就打不出那個 子。 ) I% d% ]% {" ^% z* v; {7 ^
打x 子,x 頭又不成。只由 打穿x 機囖。
- F4 }0 p; a. ^你又唔教我,整天跟我說廣東話。
哈哈           。
掉!每天一大把, 只要梳头就掉!不过掉到现在还没成秃子捏。。。头发长的很慢就是。
掉头发是肯定的。不过据说不要持续使用一种洗发液很长时间,一瓶用完后换个牌子再用用。
掉啊,怎么不掉!洗一次头发掉下来的能把浴缸给堵了。。。。
同言同羽 置业良晨
首先头发周期性的掉,基本每四年一次。然后可能因为身体失调,看看有没别的失眠什么现象的
同言同羽 置业良晨
本来我是不那么掉的,结果天天看这个帖子题目,昨天晚上做梦掉了一堆
原帖由 三思 于 2006-8-15 09:55 发表
9 H. k, |3 A) _本来我是不那么掉的,结果天天看这个帖子题目,昨天晚上做梦掉了一堆
& z$ Q) O$ t. [& P6 T- v
^_^,
( i& L$ R' V$ ~" b- y# K# G- B可怜的楼上的!
理袁律师事务所
不掉,YE
因为小胖,没头发~' v: s' e: N# ?5 }, v' _
^_^
% @$ D6 o. Y/ b5 a5 N% Z+ Z回答完毕!
掉头发也是新陈代谢。