埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

真诚找男朋友

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
6 F6 @6 G0 w5 ?: m; u& s* P( j6 L5 Y/ i6 h/ X, Y
本人女,27岁 移民,现在上学,性格随和 温柔沉静 通情达理。希望可以找到一位年龄在27-35岁之间的,170cm以上。性格随和,积极上进,无不良嗜好,真诚想找女朋友的未婚男士,非诚勿扰。有意者请联系 QQ:2243892473
不良嗜好:抽烟,喝酒,好色。
还有赌博
大型搬家
老杨团队 追求完美
已找到男朋友,谢谢大家关注。
; k% y4 H4 n, D+ b( ?
站在起点 发表于 2013-6-19 12:17
9 C  j6 R4 b; z$ l) w已找到男朋友,谢谢大家关注。

5 B9 x! h- s" |0 z! k# z: A5 n& {4 C) x% P* p
这有力地证明了爱城中国单身女性是非常抢手的。# b& R& ~: ]. e/ O
各位单身男国移还是做好回国当搬运工的准备。
我一过去同事, 今年三十,身高一米八,未婚。来爱城八年,先留学后移民。从事IT业,工作稳定。有房。希望寻找一位以成家为目的的女友: 年龄二十四至三十,身高一米六三以上。请联系:
* E1 V& p& o/ v7804775525。
0 g( I* D6 w8 b9 _0 |* e. S, ?7 _% N. }# W# B. W. i) U
谢谢
6月7日还站在起点上,6月19日就到达终点了。这太神速了!没给机会。这肯定有预谋。
我认为我很适合你的要求。我30岁,1.77米高,专业人士,老移民了,性格成熟稳重。。。
; W: |; f% K" l8 W1 P请你给我发邮件,我们细谈,好吗?
( r, u8 E. X3 V% W
1 S; L! q& t  s我的邮箱:mychoice53@hotmail.com
janetyu 发表于 2014-6-7 01:02 ! J( }1 ]6 J* n' x9 U: J2 [8 |  o, p
我认为我很适合你的要求。我30岁,1.77米高,专业人士,老移民了,性格成熟稳重。。。
# _% @3 `! i* v2 V4 ]# O; t; g9 L: f请你给我发邮件,我 ...
* X% ]; g* K3 |( Y) m$ ]
人家是去年这个时候找的