埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

征女性朋友同游加东5日

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
想找一位女性朋友同游加东, 出发时间7.5日返回7.9日.* _4 u. n& z* S. a! W) H& k: b, M
游程请参考:http://www.mbicanada.ca/resource ... %8D%8E%E6%B8%B8.PDF
$ \( c/ D0 ~7 N0 @( R3 J/ k9 O6 M6 {
4 E( X. m: J7 @0 Z4 r1 u3 R有意者请电:780-7051518 或 email: helenzhang72@hotmail.com
请问你们人齐了吗?
1 _, s; X- X0 s2 J( J5 I2 _
佳美旅游加东游专家,独家安排枫糖餐,买机票赠送爱城机场接送,行程参见:http://www.chinavisaedmonton.ca/caneast5days.pdf
老柳教车
老杨团队 追求完美
vickysmile 发表于 2013-6-12 03:22   R) q2 Y- P0 P2 H
请问你们人齐了吗?
& G7 E& ^# a, m6 Y1 x  |0 Q5 M
还没齐呢?有意者电话,email 或跟帖都行。
升一下。