埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

今年想让孩子上100VOICE 又没排上的父母请看过来!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
前面发过一贴说了我家孩子报了ST.MONICA,但因为报的人多加上我孩子年龄偏小,让明年去上的事。后来我又找了其他的100VOICE 学校,现在找到一个,校长和我说他们WAITINGLIST上有5人,若是满15人就会考虑再开个3岁下午班,去年他们就是从ST.MONICA和TERWILLIGER拉了生源多开了一个班,如果大家想去就去报名吧!这是帮了我自家孩子,同时也希望对大家有用,没准我们以后还是同学呢!
发了两次
帮顶顶, 不过这个班知恩只能免费上一年, 如果小的适合上了, 明年就不能上了, 所以楼主想清楚呀. 除非你家孩子明年够上kindergarden的年龄了, 否则没有必要上这么早, 大点再上更有用.
老杨团队 追求完美
francais 发表于 2013-6-13 13:11
* r3 |# j5 I5 H; X9 z帮顶顶, 不过这个班知恩只能免费上一年, 如果小的适合上了, 明年就不能上了, 所以楼主想清楚呀. 除非你家孩 ...

, p! b" K- S. \" X% P2 T" X  ~3 m谢谢帮顶!我孩子明年4岁可以上K, 可能因为今年报的人太多了,我孩子就成了小的了(2月生日)
理袁律师事务所
霓裳 发表于 2013-6-13 13:15 ) G* D  g' k( a4 k
谢谢帮顶!我孩子明年4岁可以上K, 可能因为今年报的人太多了,我孩子就成了小的了(2月生日)
, Y- h& e5 c( o$ I  X7 a
o, 可以上那就没有问题, 你说小, 我还以为是小小班的那个呢?
francais 发表于 2013-6-13 13:17 ( j- M) a, A' B( ]
o, 可以上那就没有问题, 你说小, 我还以为是小小班的那个呢?
$ I0 o* F  P) x0 s) X0 A
小小班是多大?
霓裳 发表于 2013-6-13 13:23 4 M" ~- M: v& k7 H( t# o
小小班是多大?
6 {  S. L; S5 Q
2.5 - 3.5吧
大型搬家
请问那个学校啊?
francais 发表于 2013-6-13 13:11
- j3 z8 l* f4 {! `5 G帮顶顶, 不过这个班知恩只能免费上一年, 如果小的适合上了, 明年就不能上了, 所以楼主想清楚呀. 除非你家孩 ...

% r2 ~& L; u. J) V: I9 Y  T2 D+ p只能免费上一年呀?才知道有这个规定。
francais 发表于 2013-6-13 13:11 ' Y$ x5 `( X$ o2 t" H( o" [$ n* C
帮顶顶, 不过这个班知恩只能免费上一年, 如果小的适合上了, 明年就不能上了, 所以楼主想清楚呀. 除非你家孩 ...

8 g- R. _' }- i$ {8 s4 ?第二年可以上。年纪小是第一年交钱,第二年免费。
帮顶!
楼主可多找一两家看看,比如PRSCHOOL,像Noorwood family resoure centre等.
同言同羽 置业良晨
LZ没说哪个学校啊
caoebb 发表于 2013-6-13 17:58
5 h% A* C+ _: @, ?第二年可以上。年纪小是第一年交钱,第二年免费。
0 b" ?  H" h5 {( D, [
我家娃九月上的时候已经3岁半了,但学校拒绝的理由就是人太多娃太小让明年上,但明年9月我娃都4岁半了,可以上K了。
爱城窗帘 发表于 2013-6-13 18:47
' u7 x+ ?' y$ s# n2 \: f# \0 W楼主可多找一两家看看,比如PRSCHOOL,像Noorwood family resoure centre等.
# R/ ?9 \: N8 Y4 L$ \
谢谢,我住西南离北面太远了
edmt 发表于 2013-6-13 18:41
! m- N' R2 [0 b7 T% O帮顶!

; K9 l; q( ~* c0 T谢谢 !
同言同羽 置业良晨
Kan
霓裳 发表于 2013-6-13 20:19 ) Q5 z. A) H; p3 |! _
我家娃九月上的时候已经3岁半了,但学校拒绝的理由就是人太多娃太小让明年上,但明年9月我娃都4岁半了,可 ...
( D( O  h! _# r. I
你多打两次电话试试,没准有人录取了不上的。我儿子去年也是人家不要,他确实年纪小,9月不到三岁。我就天天打电话,然后有人不上就把他收了。
caoebb 发表于 2013-6-13 17:58
$ Z' j4 i6 j3 E$ g9 }第二年可以上。年纪小是第一年交钱,第二年免费。
% c& b' n/ _# p# m2 |7 R
我的意思就是可以上两年,但是免费只有一年,具体哪年我不清楚. 你家的应该是第一年交钱了吧, 记得一个月300,是吧.
晴空 发表于 2013-6-13 16:45
1 j, g( O6 P- M4 ?( k9 G只能免费上一年呀?才知道有这个规定。
# F) ~  l1 C4 T
对的, 看11楼,她家的应该就是这样的. 所以我才提醒楼主
francais 发表于 2013-6-14 08:54 0 d& p0 e( z" `, S+ }# v
我的意思就是可以上两年,但是免费只有一年,具体哪年我不清楚. 你家的应该是第一年交钱了吧, 记得一个月30 ...
) L0 `- n- n7 E+ p) g
是300
同言同羽 置业良晨
applewine 发表于 2013-6-13 20:14 & f: p& W1 j1 f% x0 g/ `" O
LZ没说哪个学校啊
% g+ y, \/ A3 Q5 q0 _2 v
忘了说学校名字了,是OUR LADY OF VICTORIES ELEMENTARY SCHOOL
同言同羽 置业良晨
caoebb 发表于 2013-6-14 01:33 + D6 C& @9 ~) D* p% ]
你多打两次电话试试,没准有人录取了不上的。我儿子去年也是人家不要,他确实年纪小,9月不到三岁。我就天 ...

* N2 \7 C6 U/ @你是打电话给PRINCIPAL吗?我打过两次,觉得打多了别人可能嫌烦就没打了,还是你运气好。虽然也给娃报了一个PRESCHOOL做后备,但这个毕竟离家近,在爱城寒冷的冬季,方便是王道。
有用的信息。谢谢。
St Richard 还有位啊,我家抱了可是今年不能免费,因为他太小,5月生日,校长说今年可以上不过要给 320 元。所以我打算等明年免费再让他上。学校是在millwoods