二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请教:在Canadian Tire换完机油后,开车高速时抖动

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
前个礼拜,在Canadian Tire换的机油,第二天开始,当车速达到100左右,明显感觉抖动,尤其是方向盘抖动比较明显。看过Scuba的帖子:相关情况可能是因为车胎失去动平衡。我自己以前也换过机油,换完以后车没有任何异常,觉得换机油不应该影响到车胎的动平衡,而且在这次换机油以前从来没发生过这样的现象,所以想请教有经验的朋友,是否有可能是其他原因。顺便问一下,为什么说Canadian Tire的名声不好,现在车抖动有可能和这次换机油有关吗?
说过一万遍了, 不要去轮胎店......
2 _1 S9 P$ s: d& Z  l和换机油肯定没关系, 和轮胎店狠可能有关系. 他们哪里都是些刚入行的人, 练学徒都不是, 没经验, 经常做些匪夷所思的事.
动平衡?
老杨团队 追求完美
他们可以“不小心”碰了一下你的平衡块,然后你就又要花几十块回去做rebalance,在reblance是,他们很有可能会又。。。。。
Canadian Tire的名声不好.千万千万不要去轮胎店.上当过
  上次在轮胎店换了机油,从轮胎店开回家大约半个小时左右时间,我下车后看到从外面的水泥路到车房整整流了一地的绿色的液体,吓死啦,打开车头盖一看,装冷却液罐的盖子莫名其妙打开,绿色的冷却液从口子流出来,坑爹啊。
scuba1995 发表于 2013-6-16 08:52 / v, |0 L+ t8 k- Z+ g- q5 {
说过一万遍了, 不要去轮胎店......
% {; E$ q/ S' G/ h$ }+ {和换机油肯定没关系, 和轮胎店狠可能有关系. 他们哪里都是些刚入行的人 ...
7 m% U0 G9 U! ?# M! B& r6 X1 A
  老严都不知提醒多少次啦,还有人去轮胎店找死,活该~
敬各位介绍一下哪个修车行比较好一些。
再补充一下,我的车是当年Scuba帮买的二手车,性能一直很好,从没出过任何毛病,所以没太关注各位发的汽车修理维护的帖子,这次也以为只是换个机油,是很简单的事,也就没事先查看一下大家的贴子,还请大家多谅解。
家琳 发表于 2013-6-16 19:18 1 Z& i  d7 X! m: W
再补充一下,我的车是当年Scuba帮买的二手车,性能一直很好,从没出过任何毛病,所以没太关注各位发的汽车修 ...
% i1 }- e& t" F: G: {
啊,,, 你谁啊?; O2 S1 z3 j( Q  N/ u* N7 n# G

$ l3 }7 \' A$ k( I5 K$ a2 _' i1 Z6 b: h这个不是什么大毛病, 估计就是动平衡, 如果你在南边, 去99ST 51AVE的老印的店就能搞定.
再次谢谢Scuba, 不知道你有没有车行的电话,我想问问车行周日开不开,因为我平时上班没时间去。车是三年半前你帮买的,时间太久了恐怕你已经不记得我了,但不知道你是否能想起有人欠你一份酱牛肉。   车子确实挺好,除了这次到Canadian Tire换机油出了这个毛病,一直都没出过任何毛病,开起来也没有任何杂音。
  又一个演双簧的
同言同羽 置业良晨
家琳 发表于 2013-6-18 18:45 7 g4 u. h/ c; _* W4 Y" O) B) ]' e
再次谢谢Scuba, 不知道你有没有车行的电话,我想问问车行周日开不开,因为我平时上班没时间去。车是三年半 ...
5 ^" w. P& U9 H# e* h3 `+ g( a& R
你我是记不得了, 但是酱牛肉俺记得!
" P+ k) ^7 F! P5 ?: A1 s: ?8 F6 G3 D% q, Q3 M: g
那家印度人的店的电话我没有, 回头问了告诉你吧 他们周日不工作, 周六工作.
bankji 发表于 2013-6-18 19:31 , n* Y" H6 {  k! K1 }
又一个演双簧的
; [$ b3 O$ {- J4 |
新警察吧?
我还想换两个新的后轮轮胎,在哪买轮胎和换轮胎比较好啊?因为我只有周日有空啊,Costco和walmart怎么样啊?
大型搬家
同言同羽 置业良晨
8错。具备车震功能了。
scuba1995 发表于 2013-6-16 21:58 7 x- Y2 H0 p' A
啊,,, 你谁啊?/ o" g: I/ U) o/ O! i6 M. n/ L% b

4 L5 f- m) f/ k4 l5 Z6 V7 V这个不是什么大毛病, 估计就是动平衡, 如果你在南边, 去99ST 51AVE的老印的店 ...
2 ]. l: a  I8 X+ @3 n1 J6 ^
请老严给个具体地址,可以吗?