埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

找一個人,我的心早已在他身上許久!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
在一年的夏天很快樂!" t/ ^: I) V7 |& U2 K3 F
因為我找到我生命中的真愛+ Z& v5 _# O) r7 ^( Z7 ^# R
不知曾幾何時 不小心把他弄丟了4 r4 k- }/ ]( ^, @' S
我急著找 但卻徒勞無功- _  E, x% z+ k8 z5 K. ?  {# ]
台灣 與 愛城 就是距離那麼的遠
1 ~1 N* L% s- r, X' P6 o* n' I) Y沒有辦法可以知道些消息 4個月了...* P: ?. p4 m4 F+ p9 V
不不小心弄丟了妳!' k0 v/ S8 S- I  h, f! c* n( D+ R( x
我很慌 很無助7 e4 X2 Y- H1 v
或許是我的錯 在這如此薄弱的感情上 狠狠的斥責 斷了連繫5 e) a' J& E4 P& ~3 B7 W
我錯了 真的 一句句的斥責是我的情緒 真的錯了....% O5 z, v+ c) Z2 `
後悔了 真愛的人 真的愛妳的人 我心目中的天使....
好像在对暗号啊
老杨团队 追求完美
在愛城的台灣人不多....我想幾十個而已吧!
LordJ 发表于 2013-6-20 03:47 2 Z  \" i1 N& s
在愛城的台灣人不多....我想幾十個而已吧!
" q( j; }# o3 u) B
不要在这里自言自语了。做勇敢的男人,去找她,拥抱着她说这些话,失去的爱或许能找回来!
我不在愛城 這才是問題......  u, R% }, C4 c+ o; V6 X* R
我也答應他我會過去........請她先等我!
- ^# ^/ _3 n; [" {) N1 h. c, K+ S如果有心要避......我想去了也是枉然!0 }; ~" M  x. l8 D$ y
我只是想告訴她 我的承諾與約定是不會變的!9 L7 U) M) E: E% E2 s7 y
她曾經對我做了些不好的事!那些事真的很不好....! S, h& E8 z0 \5 B" F
不過氣過後 冷靜想想  她也不是有意的 只是蠢了點.- q% r2 u" p$ R) P2 M
曾經雙方都是掏心掏肺的對對方好.......
% h' E8 U( I$ P  F% x4 T這是愛情 這也是真愛....2 O% [5 g6 \  @8 ^
我們的故事是很不容易的
9 O% ]# C0 O1 Z& {9 f, q一個在台灣 一個在加拿大 然後在泰國認識
) q7 D  T' d; H1 O+ P她飛來台灣找我 我飛過去找她 # S1 l+ \5 M$ Z( v
看距離 就知道相遇的或然率 是很奇妙的........
- e! \% B8 Z( f" T- Y) C& G9 q不是真心 老實說 挨不了那麼久......4 Z/ G9 ]( o+ b2 J2 k$ n) C
只是有時候 人這種動物總是會氣不過......就這樣而已5 x2 ]# k1 C% g, ^+ j8 t
惡言總是傷人  傷了人心
- W8 e; K* s: w1 Y3 x0 Z8 Q4 Z  r0 |感情不是壞了就丟掉 現在想把感情修好 , X3 J) I1 o$ h; N& \: L
只是看她願不願意給機會罷了!!; P& k5 L7 E5 i+ K2 o; _. N0 C$ L

2 {+ `2 q6 }  Y9 ~( @1 i每個人總是會遇到生命中的死對頭.....# d5 j& d* F' H- A% C/ ]- y
她就是我這輩子的死對頭......就這麼簡單!!
' g! ^% J0 y! X& G' A/ H1 M4 f. y; j, {+ E' b
+ E& u6 Y$ z: D# D* b+ d
当爱已经失去了,才想起珍惜。
& g- O$ }# C' E3 S0 m也许他在热恋,也许他已经结婚,也许。。。# C6 w- l( s- |5 R7 d
也许再没有也许。
理袁律师事务所
到底是他,还是她?我看晕了来自: iPhone客户端
和有情人做开心事,别问是缘是劫。
4 B$ \3 t+ [* `2 ^楼主,扩大范围去找吧!
老柳教车
只要你未娶,她未嫁,就再努力一些。
Don't chase.
5 f% C4 T6 W! n; }2 E5 b( C% O! V/ I- U+ t( r
Attract.
說真的 * T3 C5 Z5 T" E  u* B  B
利益交換的愛情 比 付出真心的愛情容易多了!6 Y" e% Q. K0 i! S; T! a: C7 v
真心會被懷疑 利益就是人心!
$ V* w1 P; t# O& e' _! G% u, |
4 |( o6 b, r1 M4 L# g為了身分交換利益 我想在愛城也是滿常見的.....
同言同羽 置业良晨
到了器官移植的时候了,把心换个地方
新人看过必顶