埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

下个月一个人带宝宝回国求解?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
可以带多少液态奶?
! ~2 t% o0 }+ P: D! I; O  d有两件托运行李,在温哥华需要转川航,有人帮取行李么?电动车怎么坐?
, `. U/ V/ ]* [! M# C定了篮子,但是宝要是不喜欢睡在里面咋办?
试着回答一下知道的,液体奶随身可以带上飞机,多少肯定得够你们家孩子吃的,太多估计安检也不会让你过。托运可以都带水奶,前提是国内海关没有抽查。
理袁律师事务所
漫天飞雪 发表于 2013-6-18 11:26 6 \( U: i3 b+ ?7 d
试着回答一下知道的,液体奶随身可以带上飞机,多少肯定得够你们家孩子吃的,太多估计安检也不会让你过。托 ...
+ H: ^  t( O( j" Z
谢谢,不过因为有两箱子托运,在温哥华取行李怎么办呢?继续求助
大型搬家
老杨团队 追求完美
你好,请问你篮子怎么定的?我也下月回国,没定篮子呢。你推车吗?我还没决定呢到底是推车推他还是背着他。。。
随身的十公斤你是不是就不带了?宝宝多大啊?
建议不用带推车,如果在中国没有私家车,用处也不大,当然看你自己情况选择带还是不带。如果孩子1岁以内还是抱着比较合适,这样可以腾出两手做别的事情,小BB也安全。在温哥华机场有帮推行李的,准备些钱付小费就行了。
艾心 发表于 2013-6-18 12:31 & Q+ B# N8 c, J2 G1 r
你好,请问你篮子怎么定的?我也下月回国,没定篮子呢。你推车吗?我还没决定呢到底是推车推他还是背着他。 ...
# R( M# u7 C' R1 ~8 y
我找中介定的篮子,上飞机就一个包包东西的大袋子,一个人也拿不了那么多啊
森林大帝 发表于 2013-6-18 14:55 ) j4 V( l* i. M' Z6 ]' U3 b( _2 u1 @
建议不用带推车,如果在中国没有私家车,用处也不大,当然看你自己情况选择带还是不带。如果孩子1岁以内还是 ...
, I; G4 P; _2 a) }: c, V
谢谢啊,那我怎么找到推行李的人呢?一般多少钱呢?
tina108624 发表于 2013-6-18 14:57
8 w% r- u* [4 u; O+ ]我找中介定的篮子,上飞机就一个包包东西的大袋子,一个人也拿不了那么多啊
+ z# m6 j4 n/ Q! t' ^- a; `" K
不容易啊,我也是。现在就怕宝宝在机场或者飞机上闹起来,一想头就大了。
艾心 发表于 2013-6-18 15:19 & c5 `- `" s1 {5 o" Z8 p8 ?
不容易啊,我也是。现在就怕宝宝在机场或者飞机上闹起来,一想头就大了。
6 f+ E/ J+ j3 f! t# s
是啊,刚开始还信心满满现在越来越担心!对了你都给宝宝准备什么药啊?
森林大帝 发表于 2013-6-18 14:55 5 H8 m* m* W- p! q& O" t
建议不用带推车,如果在中国没有私家车,用处也不大,当然看你自己情况选择带还是不带。如果孩子1岁以内还是 ...
7 q+ B6 z3 o% o+ Q1 R: K
我也是觉得背着他最好,但是我宝宝一直不喜欢用背带背他,连十分钟都没超过过,我怕他到时候闹起来,推车推他他还能在里面老实点。温哥华不用取行李,还好。听说北京有小红帽?
老柳教车
tina108624 发表于 2013-6-18 15:21 6 f! w  S" o8 r2 q
是啊,刚开始还信心满满现在越来越担心!对了你都给宝宝准备什么药啊?
- V6 C1 z  \" t3 b' [* U2 N
为什么准备药啊!我没准备啊!
同言同羽 置业良晨
艾心 发表于 2013-6-18 15:21 ) Q9 e8 E, }$ z$ e  t; b6 h
我也是觉得背着他最好,但是我宝宝一直不喜欢用背带背他,连十分钟都没超过过,我怕他到时候闹起来,推车 ...
# t# c( |. ]1 P5 z) N
我回沈阳不知道有没有小红帽
tina108624 发表于 2013-6-18 15:35
! \/ L) g! _5 i( k我回沈阳不知道有没有小红帽
3 a7 V. d5 W0 F+ W! O4 w
呵呵,我十月左右也要去沈阳呢~~~你回国计划待多久?
tina108624 发表于 2013-6-18 14:19
; X4 l8 G% J) I+ e谢谢啊,那我怎么找到推行李的人呢?一般多少钱呢?

) b, |5 @) L# @2 s, ]! w" W% L* S现在的行情我也不知道,另外我记得还在机场看到过服务人员开着小车,乘客都是年纪大的或父母带小孩的,你可以打温哥华机场的服务电话咨询一下。
艾心 发表于 2013-6-18 14:21 4 m4 E8 I# q3 p" q# C1 s4 ^
我也是觉得背着他最好,但是我宝宝一直不喜欢用背带背他,连十分钟都没超过过,我怕他到时候闹起来,推车 ...

. r  J. ?* n$ }8 B/ o嗯,北京小红帽很多,很方便。
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 rocia 于 2013-6-18 16:20 编辑 / F1 J1 M$ j6 h# f2 _7 g& X
! \1 v8 t4 x/ k6 n& @* c- o$ R4 b
建议推车必须带,就算他不坐,你也可以把所有的东东放上面。上次我回去,温哥华转机时,我背着他,背了10多分钟,累的我都要吐血了,还没到,最后我只好告诉宝宝我背不动了,他必须坐车。你最好测一下你能背多久,没半小时体力,最好带车。我上次回去,看见没推车的一般都有人帮背,还羡慕我推了车,说他们要累死了。而且宝宝睡车上,推着推着就睡着了,很爽。
; D. R; s" b- P/ |) P6 `温哥华帮推行李的,只要你不是晚上,他们看见你带孩子,自己就来问你了。我去年是$5一个包。8 d  {  j; n5 z( E6 g
4 J! m) j; L0 N
定了篮子,但是宝要是不喜欢睡在里面咋办?---那你就只能抱着了。
是呀我上次来的时候在温哥华转机一个年长都帮我推的行李两件跟我要了10加币。有孩子最好是推车,我来的时候我儿子正好是一岁背着来的,一路上他睡的也不舒服我抱着也累,我们娘俩是一起哭呀。
rocia 发表于 2013-6-18 16:14 ! D8 j: u$ f! h' V% f* Y9 l4 e1 I
建议推车必须带,就算他不坐,你也可以把所有的东东放上面。上次我回去,温哥华转机时,我背着他,背了10多 ...
6 E3 r( l$ o: K1 A& }: p
谢谢忠告啊!我决定了,带推车,不光是累啊,我家宝宝也不喜欢背带,而且才4个月,我就算给他说妈妈背不动了,他也听不懂啊~~~随身的十公斤的不带了,开始就是舍不得这个行李额,后来想想还是别自己找不自在了,,,,
RENSHENGXIAOSA 发表于 2013-6-18 16:30 3 l/ U9 S) [- U  \( f
是呀我上次来的时候在温哥华转机一个年长都帮我推的行李两件跟我要了10加币。有孩子最好是推车,我来的时候 ...
- w) J7 y8 r0 s. s9 C$ `9 }4 a
为了避免我们娘俩一起哭,我决定带推车了,
好佩服以上妈妈的勇气啊。我是没这个本事带这么小的宝宝坐飞机回国啊。' |" E( e) R. l. }; ~) l
同言同羽 置业良晨
诺言 发表于 2013-6-18 16:57
6 V& g8 M* X) {5 Z好佩服以上妈妈的勇气啊。我是没这个本事带这么小的宝宝坐飞机回国啊。
/ f. b  b6 B8 g% `  B5 ^# \! }" J
向自己带孩子的妈妈致敬才对!再让我一人带下去,估计要和我老公离婚了。因为带孩子烦躁,经常吵架呢,,,
同言同羽 置业良晨
rocia 发表于 2013-6-18 16:14
  U) ?; Y0 M' m- t1 U, S0 Y建议推车必须带,就算他不坐,你也可以把所有的东东放上面。上次我回去,温哥华转机时,我背着他,背了10多 ...
$ L0 k2 S2 U, x5 \) W  |0 O1 w+ d
那液态奶呢?可以带几个啊
各位妈妈谢谢啦,那个在确定一下液态奶是不是一定可以带啊,几个呢,五个行么。235ml一个
液体奶是可以带的,但是不知道有没有限额。+ B: {$ |7 |8 h8 b3 e; Q& s/ L
( b) U0 v8 R" R, U1 b+ V  e; G
如果带液体的东西,最好把它们堆在一块儿。因为过安检的时候人家会要求你把包里面液体的东西都拿出来。如果你事先把它们放在一起,或者干脆用一个袋子装好,到时候拿出来就方便多了。我上次把几个小瓶子放在包包里面不同的位置,在机场还得一个个都掏出来人家倒是没意见,就看见我在那儿忙活。
艾心 发表于 2013-6-18 15:21
& ]" G1 q4 M3 o% h8 C3 i我也是觉得背着他最好,但是我宝宝一直不喜欢用背带背他,连十分钟都没超过过,我怕他到时候闹起来,推车 ...
& o7 b, e5 ~  q2 c% K

3 t2 w: T2 [- D) g我当时是宝宝4个月时带回去的,6个月回来的。没带推车,就带了背带。(话说如果宝宝不喜欢用背带,试试别的式样的。我当时先有两个朋友送的,宝宝都不喜欢。后来买了那个Ergo Baby Carrier,她就一直用到20个月大。)回国两个月我们天天用背带,一来能腾出手来,二来孩子在陌生的地方有安全感。
( O  L" ?: A# `3 o' f/ M回国时,宝宝还睡篮子。回来时就不肯了,蓝子对她来说太小了。3 s9 N/ _: \% h3 ^' ^. U! m; k
她一直吃母奶来的,从来没喜欢过液态奶。这一点上没经验。  L5 A/ P" w! Z$ d
祝妈妈宝宝一路顺利!不哭不闹。对了,我当时带了Baby Tyleno (小儿泰诺),飞机起飞降落前30分钟吃,是儿科医生教的。这样起飞降落时就会睡着或接近睡着。孩子就不会哭了。
老柳教车
谢谢大家的热心帮助,继续求助关于液态奶,235ml 五瓶行么带上飞机
也感兴趣   有好的 推荐一下
老柳教车
单独放一个包里面吧,我当是给我儿子带的奶粉和水,说是孩子的就让带进来了
tina108624 发表于 2013-6-18 15:35 , P% L2 c" k/ B7 A
我回沈阳不知道有没有小红帽
) n% i+ b9 A$ }1 S$ J+ x* P
你是沈阳的呀,俺也是沈阳的。