埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

真的請妳再次進入我的世界好嗎?‏

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
% m7 v6 K8 J2 D, X' ?7 Q7 b% p( g$ W
一思念就心情就失落$ `3 t+ z3 G- E/ k3 Q) @
我會等待妳回來的那天
" y' h0 s* s$ s0 {5 h我們的愛情 並沒有死了7 o# I# b. Q; ~0 P: E0 X) x5 ?5 L& m
我知道妳倔強的個性, L: q0 B& q7 P7 U3 b$ X8 u
真的 愛妳 心中都是妳 妳是唯一
1 X& q, ~1 ~% C% L: P; T8 }我只是個壞蛋傻瓜: g8 T4 Q5 v- A9 r
我們有立過誓言 無論如何都不會離開
: B3 l* \9 g8 T( N  w$ ?我的枕頭還存在妳的香氣8 W* o8 }; {# N0 E
我的心仍被妳填滿0 w' O7 w% u. n* T  w% X6 w
我猜想了 我真的認真了 請妳讓我再次進入你的心
- {+ d% X4 O3 r. S: p  D! X空氣都是你的樣子& z: S; P! M* a3 a
想念的溫柔 妳的體溫 我不願失去我的想像) j* T7 _4 H  F0 D/ T7 G$ a
我認了 我認了2 h# D& ~( L( N
今生是妳 絕無戲言 我的天使3 L9 x$ @$ b! M: f( c( c& A0 ~2 M" X

" U; ?2 Z  ^5 Y# u) d1 ^3 U% ^19/06/2013 愛妳的咕咕雞王子
不能主動去找她嗎?
想阿!沒有一天不想.....但是不能貿然就飛去愛城.....: P. Z" h* V3 X$ \3 l3 J
畢竟離了半個地球遠......
. d5 c$ _+ r0 D! E