埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有哪位妈妈在这做过流产手术?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我不小心带环怀孕了,担心孩子有事,所以只好忍痛割爱去做流产,我想知道做流产痛吗,怎么样的过程,希望有过经验的妈妈和我说说,让我心里有个底。害怕死了都快。谢谢!
确定不要孩子嘛? 已经怀上了, 孩子也不一定有事啊。 流产手术不疼, 全麻, 20-30分钟就好了。 心理上的疼比肉体上要来的更厉害

: G3 n5 w9 |& q# ~" A楼主不要擅自做下决定做流产 应该先跟自己的家庭医生或者妇科医生讨论下 ) ~7 _5 _9 ]' G. @! Y
因为带环怀孕并不导致畸形 但是自然流产几率高 而且宫外孕几率也高4 |" Y2 z6 c$ r3 }+ ~# _) P5 `
之后如果孕期一切正常也可能会早产
% ~. b0 T1 X9 f; [. C但最终能生下的宝宝还是正常的+ @/ l3 v9 L. ^4 x4 a
1 J; u+ b6 P5 P' C
第一步是尽快做阴超确认胎儿的位置
( n( }; T7 Q/ S7 r如果楼主现在是12周以内 就尽快把环取出来4 `- [6 V. S' \) f) h/ c
最好就顺其自然 如果真的要流产 也没办法 但估计你会一切顺利: |5 x/ T3 i1 N) P5 m; t
当然如果不幸是宫外孕 那也及时正确的用药或做手术2 o6 S0 s8 ^9 e8 S

' O% N2 t) T/ y9 }& m! I- Q5 F. l祝你好孕
老杨团队 追求完美
流产手术,全麻,没感觉。
痛倒是不会,只是之后人很累,要注意休息.
http://www.womanshealthoptions.com
谢谢大家的回复和建议,听后心里踏实多了,这两天吓得我都没睡好觉。做女人真不容易啊!
永安里 发表于 2013-6-22 17:40 7 i5 g" x, l6 n6 {2 h' |7 e
http://www.womanshealthoptions.com
5 f: l) ^# p" ~0 T. z
还是暂时不要联系这里 等跟医生了解后再找women's health options
楼主如果下决心做了,要早联系医生阿,因为需要预约,还要等的。
818 发表于 2013-6-23 00:51
- |1 u* E& a1 |" a- n) l楼主如果下决心做了,要早联系医生阿,因为需要预约,还要等的。
1 A" y) u6 X) `) ~" Z) {9 e2 u
再次感谢大家的热心,听了大家的建议后,我和产科医生联系了,看看能不能把环取出,如果可以的话,我还是生下他,毕竟是个小生命,我绝不会不要他的,希望孩子一切都健健康康的。
freedream 发表于 2013-6-23 15:20 6 `# D9 [9 e- g7 A* @9 Z
再次感谢大家的热心,听了大家的建议后,我和产科医生联系了,看看能不能把环取出,如果可以的话,我还是 ...

& r6 Q* X5 B7 n祝好孕
支持mm做的决定,祝你一切顺利,生个健健康康的胖宝宝
同言同羽 置业良晨
对 支持. z0 x' x$ Z# t
freedream是我们群里的么?
支持楼主,真是不容易呀!疑问的是带环避孕不可靠的话,到底什么避孕方法最可靠呢?
听说最好是男方结扎?
我老婆说没事, 她是大夫。
同言同羽 置业良晨
freedream 发表于 2013-6-23 15:20 ; B8 v) m3 b! k9 D" H
再次感谢大家的热心,听了大家的建议后,我和产科医生联系了,看看能不能把环取出,如果可以的话,我还是 ...

* P. T+ A3 z* s2 \8 V4 n  u5 S这是正道。 怀孕也不是那么容易的。
3 e4 ^3 p* n: c# u: O& t
9 y6 ?& v* T0 y# a$ D( z1 |种上了 能生就生了么,我是这么看的
, ?) c% ]0 n6 K) |1 |5 t3 Z- K4 h) [, ^5 V6 _
你们大家 怎么看
freedream 发表于 2013-6-23 15:20
! k# `! I0 x' l' }8 t, _再次感谢大家的热心,听了大家的建议后,我和产科医生联系了,看看能不能把环取出,如果可以的话,我还是 ...

) Q- I) ]1 M9 p, \  w当时我是手术当天,药都含在嘴里了,几乎到了手术台上了,矛盾挣扎后,最终决定生下来,现在也不错,50天的小棉袄了,很可心,恭喜你心软了,祝楼主好孕!
freedream 发表于 2013-6-23 15:20
1 {# E1 y! C4 F2 `- O) I! }再次感谢大家的热心,听了大家的建议后,我和产科医生联系了,看看能不能把环取出,如果可以的话,我还是 ...

# i; B& V6 z' J$ L3 y% ?正确决定,碰到过很多带环怀孕的,取环要越早越好。