二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

第一张超速罚单,今天结了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
在风雨交加的七月九号晚10:14分,当我从WHITEMUD准备上119ST时, 一道闪电照亮了我整个车子,光源是那么的近和强烈。从闪电的余光中我看到我的速度表是95~100之间。
  \5 b$ P0 I4 S$ f4 y
0 x" C% C; P4 g正好夫人同车回家,她已经觉察这不是一般的闪电而是警察的闪光灯。我能感觉到夫人的心跳在加速,我倒是很平静,因为我终于等到了这一天。
6 Z1 f: f6 K. R4 k$ l9 f! X6 J. u
在国内开车就属于顶尖高手一类,只要有个小缝就能钻过去,经常是搞得后面的车一片惊慌。到了这,虽然凭借娴熟的技艺,考试一次通过,但上路之后,以前的恶习时时露出尾巴。特别是两项:5 I, a: I0 {' k! h# V  k4 \& @

4 i* a& X  t5 w1 T1.压黄灯,闯红灯;
5 h6 `8 m% ~2 l: q& Q) E
; v) }4 Q8 Q$ i# P7 b2.超速。
$ d4 ~  |( \0 @
1 R9 p9 t" A# h& ?8 J7 ?8 ]  k& Q我知道自己不能控制自己,后来多次向上帝承认过错,并请上帝给我一次惩戒。这次终于成全了我,感谢主!( f+ T& W6 M- ~( [  U1 I8 i
4 h1 |1 [, R9 K. I7 D6 R
按照罚款对应表,限速80,时速96,罚$103.00。根据处理程序,我有权上诉,要求减免。我知道减免有限,但为了体验处罚的全过程,并给网友们一个借鉴,我到交通法院申请减免。+ q; O' z6 A! j" g3 d( f
) m, |3 e1 W6 f: V. q! \
当检察员通知我进屋面谈时,我诚恳的承认我的错,并保证以后小心。该先生拿着对应表说,他的最大权限是从$103减到$75. 问我能否接受?如果接受,他就签字并让我到外面CASIER那付款。我接受了此处罚。" j) j% }7 v/ C8 P; |2 \$ t/ q
( e: ~) }- E/ ~2 b: j# ~
交款方式既可现金,也可用信用卡。
' S& P3 v6 s2 L4 J" r& H1 H. c2 q  V4 Q2 c8 ^7 D
在我前面的一位老先生居然交了400多,不知道他犯了多大的罪,我猜是超速+闯灯。, `0 ]% ]8 q  S3 q
% O7 I$ f" W! _% ]: R+ V
看到这,你们都该知道违章的后果了,请按章行使!
老柳教车
最后一句话是真理!
Thank you for sharing your experience!
老杨团队 追求完美
原帖由 阿泉 于 2006-8-11 18:17 发表, ^# @8 V  @1 S/ g" L
在风雨交加的七月九号晚10:14分,当我从WHITEMUD准备上119ST时, 一道闪电照亮了我整个车子,光源是那么的近和强烈。从闪电的余光中我看到我的速度表是95~100之间。3 I' R5 Y* U6 J" g% ^
/ y: u' C$ c2 T3 f- c% x1 E
正好夫人同车回家,她已经觉察这不是一般 ...
9 n% E; y/ W2 {" Z0 i9 d

+ D7 m" t; L, o1 z8 B* ], E写得很有意思, 支持!
好文采,再写详细点,就是精华文章了。
理袁律师事务所
抢钱...
理袁律师事务所
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
超速就算了,要是连红灯也闯还是慢危险的,我在等红灯的时候有次见过2个civic在路口相撞,原因就是其中一个看见红灯没有停,(或是更不不知道在想什么)然后两个车就想玩具一样斜滑出去,感觉一点摩擦都没有,直到一个上了路牙,一个去了电线杆。
好文章 顶