埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

~~~~超级暴笑:女儿国奇遇 ~~~~~~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
女儿国奇遇 : j4 G$ r4 `, V: m* e! Z
; g* V& B* R  S( N* C$ l
; Y8 g5 S8 W! C- R
  女儿国国王:“唐僧哥哥,你就从了我吧!”
7 t- h& N  o2 L! Q" j. Y8 X, j% w3 a1 k' ?7 q8 u! ]3 [" P( M! P
唐僧:“No!我乃得道高僧,岂能做这种勾当?”(偷咽了一大口口水) " {% a3 s+ w, R! f, S0 U' N1 M, s
& N* m" ^7 S2 [6 H" t
女儿国国王:“那你的几个徒弟呢?”
9 M( D! n( R4 B5 l$ K5 _/ r3 L" U0 e+ z
唐僧:“这个嘛,只要他们愿意,贫僧绝不阻拦。”
! v3 n  i6 \7 @# c
3 T& ?9 K! `5 t' H! i2 O' R女儿国国王:“好!丞相,去叫唐长老的几个徒弟过来。”
, L- B% O; o# A+ o" Q. e' O6 \8 U3 O2 g
(几个徒弟来到了大殿)
7 s( R( ~0 \# i& {+ N' Q7 O
9 i1 _" p( }% ?众问:“不知国王和师傅找我们何事?” " _9 b! J; \3 b6 D
) `: `9 r' X$ \4 c8 ]
唐僧:“女王想在你们中间找一个如意郎君,不知你们意下如何?”
3 i: a8 G0 I/ n$ K3 S
5 j5 e/ _4 p$ Y8 r孙悟空(抢先跳了出来):“师傅,弟子被压五指山,幸得师傅解救,本该一心一意护送师傅西天取经,但徒儿闹过天宫,骂过如来,就算去了西天,如来肯定要给我穿小鞋,下岗是早晚的事,还不如留在这里。。。”
4 N7 G  e; x/ g) C/ h
# B; B0 g5 P3 B沙僧:“师傅,悟净曾任卷帘大将,怎么说也是个本科毕业,到西天后工作是没问题的。但现在流行下海经商,我在流沙河几年,学会了鱼类养殖,女儿国水资源丰富,我想在子母河搞个养鱼场,帮女儿国早日脱贫,也算是相应国家号召嘛!” 0 c* H, o3 m2 x3 m- v

6 m7 r3 K* J$ I/ w, H$ V八戒:“师傅,老猪虽无能,但情愿护送师傅西行。。。但是,每天挑水烧饭,施肥耕田,这么重的活,都要压在这一个个柔弱的肩膀上,师傅,你忍心吗?出家人讲究慈悲为怀,难道是挂在嘴边说的吗?尽管到西天可以成佛,有房子分,但只要能为这些可怜的女人分忧,这又算什么呢?我不入地狱,谁入地狱!!!让我留下吧! 8 I( D, V8 A  O4 u# U

0 T( n  K4 c3 D7 D(台下众女官哭成一片)沙僧、孙悟空心想:TNND!这个呆子什么时候变得这么能说。 . j, ?; `6 o+ F# H: d

$ J( m4 {. c  M: E$ t& u# s唐僧:“这我倒为难了。这样吧,你们三个各有一次机会,向女王求爱,到底是谁,就看你们的造化了。” + [/ r* A# V! G; x# U/ m

2 n: e8 Y3 [8 r( I4 D( ]6 m孙悟空:“我会72变,能驾筋斗云,闹过天宫,斗过如来。身体强健,从不喝汇仁肾宝。你跟着我坐筋斗云,到欧洲,美国旅游不用买机票,连护照都省了!嘿嘿嘿,动心了吧?”
$ N7 F' Y5 u7 n; R6 N2 w, |
; F' \1 g! h# ?" |女儿国国王:“会上网吗?”
5 A3 ?" ^- _2 G& Q) T- Z" V! E% h5 S) u6 h
孙悟空:“上网??噢!在盘丝洞的时候倒上过蜘蛛网,老孙两棍就把那网打了个稀烂,哈哈!” 0 M$ u" H, M) [

& m; c0 _! i' l1 v$ e- O女儿国国王:“下一个!” & n$ @! C9 C$ P: ]; w) \' y* Z
/ {, W7 A$ b- X$ V9 Z
孙悟空:“我是拳术棍术加散打全国冠军,养马种桃双硕士。。。”
6 ~  _# Y+ B2 Z, e+ D6 r* k& d! `# B/ e% a
女儿国国王:“下一个!” 1 `* I; u, U, Y, Q, }

; f# A, L/ z( _0 x; c沙僧心想我虽嘴苯,幸亏前天看了爱情宝典《大话西游》。嘿嘿嘿,来点绝的。于是站在大殿中央,双手张开。。。沙僧唱道: 5 y* a4 h3 @( E8 _
. _, _$ j6 A& R$ \' o+ k+ o1 d
Only you,是我心中所爱! $ i/ b/ b( k4 k' l  j
4 Y5 L! u  V% X! S3 o
Only you,让我忘记取经! 1 b5 L* b! B% B" f# H. ~% g

4 @6 n+ a* F6 f/ q, |9 XOnly you,是我心中至爱! 9 F% K. H8 d8 |
* j, @0 O5 J. y* c
Only you......
: t+ \$ M3 y$ \2 R' |; J5 j( E5 F* V
6 E2 j9 ~' f$ Y# B. n  ~女儿国国王:“噢你个头啊!下一个!”
4 G# F& E8 C: M" W
! D5 R/ _( [" q1 A# t沙僧:“不要啊!求你了!”
, T0 Q) s  e9 _* @/ d' `
4 [, P( B0 \+ i女儿国国王:“好!再给你次机会,你为什么爱我呢?” 8 t9 L1 B# Q6 \2 Y$ X& n, _
! H# W# }% T7 j1 M3 e: s. u& p4 J* _  O
沙僧(心中暗喜:机会来了,这段经典对白我都背了n遍了):“爱一个人需要理由吗?需要吗?需要吗?需要吗?需要吗?” 8 R  f$ ]0 F% F8 M$ A* |  C2 B( X
2 J7 f% g) m: ?3 u" m
女儿国国:“乱棍打出!”
  i, [( m" j4 R& s1 Y+ `7 d# V/ R$ W, l# o; E+ q, }
(乱棍之中沙僧隐约听到:这些话我们这两岁小孩都会背!)
7 m8 e! ?: ?4 P0 h0 W, w) h" L! O# b& j" a7 h4 \: R
(孙悟空看着沙僧被打出去,又瞥了瞥八戒的猪鼻子,心想,这次是非我莫属了?)
; N# H; Z. g( _$ c1 C
  d) P; F* p' P八戒(慢慢走到大殿中间,满脸沧桑)慢慢念道:“不思量,互联网。明月夜,短松冈。电脑旁,正梳妆。相对无言,唯有键盘忙。可记得,俊猪郎。高举杯,低声唱。论英雄,笑沧桑,相见苦 短,唯有情意长。” $ y2 |/ n5 r& @: D

7 l) m- O! C- d% D顿时满屋尖叫。女王眼前一亮,正要说话。。。 % L! _# l# _4 E. n: P6 f
& N' ]3 v: w9 d  A& S
八戒:“到如今,我也不隐瞒了。我就是八戒.com的首席执行官,公司三个月后准备在美国上市。。。”
+ n" @6 E3 g/ m9 X1 y4 Q1 B/ c# W! y& x( M3 D& y  e
顿时尖叫如雷,有200位美女当场昏倒,其余各位MM掏出纸和笔,冲向八戒。。。女王用0.01秒和八戒拜了天地,直奔洞房。。。然后唐僧等去西天取经。这都是后话。 2 a3 [+ D8 t# i- G. \0 v

6 }( O: A: \* P( o听说后来孙悟空心中妒火难平,化名吴承恩,写了本《西游记》,故意省去这一段,又把猪八戒写的又丑又懒又苯,愚弄世人,其实,猪八戒是我所见过的最有学问,长得最帅的一头猪,也是有史可考的第一头上网的猪。
。。。。。。晕
哈哈 好笑的
老杨团队 追求完美
hoho.
# u" e: i, d; j" W
0 m  D3 I. ~, j3 F(weird)>...
:kaixian:
为什么楼上总是顶旧帖?
我搞得。 嘻嘻,sorry la!!
我刚刚注册,啥都不懂!!
看过最游记吗?里面的猪八戒长得。。。。。帅呀!!!!!!!不过我还是喜欢狂化了的孙悟空
好贴啊!
原帖由 antonyss 于 2007-1-6 13:04 发表
0 ^/ G& ?3 z: Y/ g: K, v好贴啊!
7 @6 n5 K# m* i- \* f
谢谢...