埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

给三岁男孩买什么生日礼物?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
孩子所在daycare的一个三岁小朋友开生日party,他爸爸正好也跟老公一个公司,邀请我们去。我发愁不知道给三岁小男孩买什么样的礼物,平时我最喜欢给别人买gift card,自己不操心,别人也可以自选买东西。但是生日礼物给gift card是不是有点太没心意了?我又怕我挑的玩具衣服啥的,不合别人的喜好,倒是可以放个gift receipt进去,这样感觉跟买gift card差不多,就是浪费双方精力去买去退。各位妈妈们有没有什么好建议?
+ H: [/ m' H/ \+ M, f8 |" z" }3 R$ u  U3 u
另外,买大概$50-60的礼物够吗?party在家里开,租了bouncing castle,有晚饭和蛋糕。
挺好的,不建议买衣服。
楼上是说gift card挺好吗?这样就省心了,哈。
老杨团队 追求完美
猴子 发表于 2013-6-25 16:02 5 e+ k- U  ]1 U6 w4 u
楼上是说gift card挺好吗?这样就省心了,哈。

6 I8 w! h3 ?1 i* R是说 gift receipt 挺好的.
去toysrus 转吧
大型搬家
Lego 男孩基本都喜欢,附上gift receipt更好。50到60刀我觉得很多了。我一般30刀。
大型搬家
gift card不好,孩子不懂,拆礼物的时候会很失望的。我们回国,孩子收了很多红包,他们完全不稀罕,随手就扔了。随便给他们一个玩具,他们都很高兴。
给孩子过生日不要送giftcard,当众开礼物的时候就一张卡孩子会很失望。买玩具。按照他年龄买稍微大一点年龄的玩具最好。一般同年龄的礼物家人都会送会多。小小建议。还有别忘了挑一张儿童生日卡片。
caoebb 发表于 2013-6-25 21:55 8 Z  u& q, R3 }0 P8 y; _3 `& @, `
Lego 男孩基本都喜欢,附上gift receipt更好。50到60刀我觉得很多了。我一般30刀。

9 _$ [+ B7 x7 p6 Y5 U9 _' H& L& v9 B8 k6 D
Lego很无奈啊
) w+ @8 }, l/ Y0 P; P30刀的就一小盒,看着不大气,而且随便就玩完了4 b; T, C1 W9 D+ _
50-60刀的盒看着象点样子,但如你所说送同学感觉贵了
+ w" J7 r0 F0 c, T7 j
! l, ~# l/ {" o; d: X, ~1 Z. y6 f
送书吧,老外不知道‘输’
谢谢回复,那我去看看玩具车,火车,和lego吧。0 q( q# j  [. D" b4 X" u
我印象里租个bouncing castle应该要$270,如果去15个孩子,每人也差不多$20了,再加上我们3个人的晚饭,所以想$50-60,起码差不多花销cover了。
老外生日爬梯吃饭时非常简单的,如果他们准备15家人的饭,那得有多少工作量啊。事实上,他们办爬梯并不累,我家要是来两家人就够我忙了
本帖最后由 sweetlele 于 2013-6-27 10:31 编辑 ; Q' y1 M0 D5 B$ G( g5 d* B

2 d/ F/ I5 C) ~4 S如果孩子之间已经能交流了,就让孩子自己去问,或者你在做rsvp的时候就问问对方家长孩子喜欢什么或者有什么需要
  y6 [, z. {  d; l$ c: B, u# i+ N3 }9 O& M* o
3岁来说lego有点太小块1 ~' o' R( A; ^  J) S3 i

: t: I- O' w! w1 E0 n1 {4 m一般来说,如果很close的朋友家庭,50是比较常见的
同言同羽 置业良晨
50太多了吧1 f! U/ t. G) `, }  @* }
- T% ^( l- v: B- b1 y/ b4 y
我觉得这年头20就够了。
20-30,到disney店里买一辆小车什么的孩子多半会喜欢的.
把自己的孩子带去买玩具。喜欢什么就买双份儿,一份自己留着。你的孩子会感激你一辈子。估计小孩儿的想法都差不多。
谢谢大家的点子。折中了一下,买了个$40的,cars2的lego。
同言同羽 置业良晨
我基本每一次都是到disney store去拎一个,省事孩子也喜欢,而且也没很多时间到处逛.