埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

牛与妞

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
! K7 M! p. z# ]
; \8 y: P' a+ c& u( U. f1 W6 _/ A* R0 g为了响应小妞的推荐,也培养了两盆petunia。快两个月了,已经长成这个样子了。
老柳教车
五月初在superstore买的小苗。
你是在咱这阿省嘛?
' a+ y7 F: c) k# f
& z& S6 v9 d( F8 m6 S垂胸顿足阿,我家没有一个能达到这规模的。: G* K! `5 K. y: Q7 s
% m) a0 {; S. C# {) _5 j+ ?
这么沧桑的颜色,让你养的这么喜庆。
老杨团队 追求完美
你就种了2盆阿,这么好的手指,不多种一些?
9 l9 g1 g* [  K4 o/ k$ a! _. |+ _! G. H! e  T. C
superstore 一组8棵呢。5 h3 H4 z8 k; T& F+ k0 ^  \

) ?/ r6 d# c, T再上几张: M+ w0 m+ X) G8 d9 a- r

1 p+ C+ b: B# G% e- x
朱小妞 发表于 2013-7-3 15:39
1 h3 y7 \8 r/ x# g* X) I- o你是在咱这阿省嘛? 7 a# J7 R: x: t3 f/ ~# m; x
* i  j/ q' s7 h
垂胸顿足阿,我家没有一个能达到这规模的。
/ T9 Q3 ^) P# [% [
就在阿省,而且在calgary, 在NW。
朱小妞 发表于 2013-7-3 15:56 1 F1 Y2 Q# z+ g, s2 Q! i; B8 [
你就种了2盆阿,这么好的手指,不多种一些?
7 Q3 y+ m: v( u! |) ~) q. [5 f7 w5 X( C% M" t+ r7 P
superstore 一组8棵呢。
. W8 d6 W# ], x4 C5 \
就这两盆,我主要以蔬菜为主。6 d: t. f2 _7 B0 x9 Z0 F0 Y
一盆里种了三颗。
( U3 i3 ~+ B1 m* x7 C; _- {其余的都种到地上了。长得还很小。
samgg 发表于 2013-7-3 14:59
5 ]1 u% i8 U" o& I- ~# N# e就在阿省,而且在calgary, 在NW。
  d/ y: O2 t2 a9 A
那岂不是离我很近阿?
朱小妞 发表于 2013-7-3 16:13
6 _+ H. h( C+ X) v那岂不是离我很近阿?

8 W6 ?$ T5 P$ M' Q, K欢迎你来我家参观指导!
samgg 发表于 2013-7-3 15:19 4 T  B/ G- y2 P) q  K
欢迎你来我家参观指导!

3 {1 m: V+ i# }3 Y9 D你比我种的好多了。我的牛,没一个你有这规模的
朱小妞 发表于 2013-7-3 16:32
" c* B# H2 b0 F  U& H你比我种的好多了。我的牛,没一个你有这规模的

- R1 @/ s: J+ Z6 r0 W; o5 i: \你的准备到什么贯幅才批准开放?呵呵。Sam哥哥的是一盆三颗,所以这么饱满。
samgg 发表于 2013-7-3 16:02
8 n- P9 @+ f$ h( \就这两盆,我主要以蔬菜为主。; m2 U9 n' F0 g2 y7 t0 W6 k. I8 V
一盆里种了三颗。
2 T5 |% {' _: k& X) |  Q- x/ X其余的都种到地上了。长得还很小。

# l( [3 `1 _* Y# Y2 B, J. \; S: x花是辅业都这么旺,那么主业菜园里一定更旺。
朱小妞 发表于 2013-7-3 15:39 ) ?2 x$ `6 W/ B- A3 O" y. L
你是在咱这阿省嘛? . I4 a1 _6 I: e7 Z" i* A! S$ C

& X4 N" _% [( w垂胸顿足阿,我家没有一个能达到这规模的。
& C* a' ~% N" Z$ ~! `  |
这个颜色不沧桑呀!?
同言同羽 置业良晨
daisydai 发表于 2013-7-3 18:48
1 p9 [" x. q5 _% \) j; o( u! G% S这个颜色不沧桑呀!?
% m) |5 b+ A, [* ~. g2 u' k% t
我4年前种过,种的很伤心。
9 Q: y3 ~# |2 f) z% ]5 N  ~
, T3 i$ ?2 ]; Y. ]0 @' P) |+ jlz种的好,很喜庆啊
理袁律师事务所
daisydai 发表于 2013-7-3 18:46 ) B# a7 s  I2 w( K9 C
你的准备到什么贯幅才批准开放?呵呵。Sam哥哥的是一盆三颗,所以这么饱满。
; }+ ?8 J* K) o4 h7 e
我已经没掐了,爱咋地咋地吧。不管了。6 V# ~3 I( F% `
+ B+ u+ N3 _  p# Q) P% p0 G0 v# K
朱小妞 发表于 2013-7-3 16:32 ) f# j4 J2 C8 O; a  \7 Y0 [
你比我种的好多了。我的牛,没一个你有这规模的
; x  W( \( b" @
不是我种的比你好,是我买来一直到7月1日都放在greenhouse里了。
同言同羽 置业良晨
daisydai 发表于 2013-7-3 19:47 6 y) K! K9 D# e" r  d
花是辅业都这么旺,那么主业菜园里一定更旺。

1 A$ ^' ]6 H* A3 L& g0 g; ~* V没有。去年的一场冰雹几乎颗粒无收!
samgg 发表于 2013-7-8 13:18 ! {2 _# P+ S1 [
不是我种的比你好,是我买来一直到7月1日都放在greenhouse里了。

# l: \( U) A  p  T3 U7 {  E你的花圃啥材质的?冬天能用吗?
老柳教车
朱小妞 发表于 2013-7-8 14:26 9 n2 o4 Y7 C# `8 p& b" e5 U! i- ^
你的花圃啥材质的?冬天能用吗?

, O1 @" f  Z+ v! i0 s冬天不能用。准确地说是hoophouse。只是一层塑料。每年只用5,6 两个月。