埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请教

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
一岁的宝宝,不小心让他摸到装开水的玻璃杯,小手微微烫红了(没有水泡,没有破皮)。我的第一反映是把他的双手浸泡在冷水中,没想到我爸妈的第一反映是,拿我爸平时喝的白酒擦拭宝宝的小手,我当时就惊呆了,吓死了!白酒酒精度数高,这样不是更疼??我让爸妈立即住手,他们还说这是老方法,管用。这个真管用吗?
理袁律师事务所
本帖最后由 FLP-ED 于 2013-7-12 18:09 编辑 , N- T; O5 ~% N( T3 t6 n
, U4 r3 r7 U- _# M( j; `5 s3 }
物理原理~是酒精散熱快~揮發快~
: n+ M) W9 B/ E( k, F6 A酒裡還有酸類跟酯類~可以多少幫助修復一下細胞6 {% ~% X' L% d
可以加醋加蜂蜜~效果更好
: R0 D& R, z7 B/ h
很管用,放心吧。我家娃小时候不小心把手升到了刚刚做熟的汤面条里面,爷爷奶奶用半玻璃杯白酒把宝宝的小胖手泡了一会。后来照吃照玩,啥事也没有。很感谢我的婆婆公公。