埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[咨询求助] 夫妻团聚递上去,多久能收到file number

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
RT, 在7月2号,他们罢工恢复上班以后递上去的。。。。到现在什么动静也没有,大家都什么时候收到那个file number可以让你check 你的进度的呢。。。。。。。
你人在加拿大,6个月。
- r; k9 L$ _- O) ^/ \人不在加拿大30天。4 }6 D. C' c$ S0 V( @2 }5 o
你用你交钱的收据号加上你老公的姓名生日就能查。6 b+ @0 S5 ?# v* J: ?
喔喔谢谢大哥
老杨团队 追求完美
紫光 发表于 2013-7-19 11:24
5 g. A& }' g( c9 Y: g6 K  w你人在加拿大,6个月。% R, |8 W8 q- c$ X
人不在加拿大30天。
/ }# l: Z& |( I: }+ I* s! f5 G; g  y你用你交钱的收据号加上你老公的姓名生日就能查。

* A7 y0 Z$ w# N* V4 R; K谢谢大哥。。。。
紫光 发表于 2013-7-19 11:24
  n' `  c+ U0 C你人在加拿大,6个月。5 }6 A& D! B) M' T
人不在加拿大30天。
. [' }2 N. k+ {$ I你用你交钱的收据号加上你老公的姓名生日就能查。

' s7 b1 Z" l4 T( ^. n( ?3 m大哥,你们移民办完了吗?
提交以后2-3个月会收到file number,然后应该从加拿大转入国内大使馆,然后再等4个多月就会通知寄护照了,那时候就差不多下来了
大型搬家
网上查不管用,进度更新很慢。不能保证
jason85 发表于 2013-7-20 08:27$ C0 {& Y  n, B6 p
网上查不管用,进度更新很慢。不能保证

: k  g2 {6 _% R8 o& e+ z- S! v: U好的谢谢
jason85 发表于 2013-7-20 08:25 0 x" I8 h0 e6 h6 A( h/ q
提交以后2-3个月会收到file number,然后应该从加拿大转入国内大使馆,然后再等4个多月就会通知寄护照了,那 ...
# v/ L+ Y: F4 U# i: Z- k. X
我差不多7月29好收到邮件给我了我的 UCI 和FN, 然后就是一直到现在都没有见到传说中的 DM1
前段时间罢工拉下太多事,应该会影响进度的
新馒头 发表于 2013-8-25 14:10
; b  E& t* a- G8 O3 f1 O. ?) S我差不多7月29好收到邮件给我了我的 UCI 和FN, 然后就是一直到现在都没有见到传说中的 DM1
7 E- d7 r: j- w/ ]/ M* B2 b4 r8 q
慢慢等吧。我等了快一年才dm1
新馒头 发表于 2013-8-25 13:10
9 X$ f+ C$ X4 b" [6 P, n8 B我差不多7月29好收到邮件给我了我的 UCI 和FN, 然后就是一直到现在都没有见到传说中的 DM1
, m. _- n9 r! A* X( G7 c" c7 e& P0 i

1 ^3 \, E) `& q: ^/ n想问一下你是申请的sponsorship in canada 吗? 送到vegreville 的? 我10月底送的申请,到现在什么消息也没有。。。 大概什么时候收到file number 的? 是不是应该收到啦?
同言同羽 置业良晨
Angelasun 发表于 2013-12-14 15:37
9 J* r$ d; C; q  z$ |8 Z8 I想问一下你是申请的sponsorship in canada 吗? 送到vegreville 的? 我10月底送的申请,到现在什么消息 ...

, r6 O8 }9 t0 J) O1 y前天打了电话,说才在处理2013年1月收到的申请。所以,慢慢等吧。
爱城柳州妹 发表于 2013-12-14 20:40 9 [& l  ~- g. ~. a& j0 H% `0 W/ ?! {
前天打了电话,说才在处理2013年1月收到的申请。所以,慢慢等吧。
+ H: a7 ?$ }4 g+ j5 g
我晕呀
* D4 L4 }# E0 M) [9 e是不是他们开始处理的时候才会有file number ? 那就是大概11个月后?- \8 `- F" Q. y2 H8 F
还是2-3个月就会有file number? 谢谢
Angelasun 发表于 2013-12-14 15:37/ K3 \- u4 C4 O( Y( p' J
想问一下你是申请的sponsorship in canada 吗? 送到vegreville 的? 我10月底送的申请,到现在什么消息 ...

# z4 b& t% A( P# c. e- T' k对的,,差不多两个月收到file number的
Angelasun 发表于 2013-12-14 21:31
2 u( y( W& c! h8 w( Q6 U, Z我晕呀
7 I& n4 S8 J4 l1 ^是不是他们开始处理的时候才会有file number ? 那就是大概11个月后?" a4 R! Q9 V: ~
还是2-3个月就会 ...

7 ^6 f( ]: \1 v" O7 g8 i3 f6 y" X两三个月就能收到filenumber了
大型搬家
同言同羽 置业良晨
谢谢呀
$ i7 p- s, _4 v1 K& g我再等等。。。。
我申请人那边显示收到体检表并且已经ip了哦,,大家加油
File number 比较快* q* i" V0 {: b. c8 |$ p
( M5 X. j. a' o; m6 Y$ u( ]# r7 r
但是后面比较慢
) H. _$ W0 J$ f" v5 x2 P% k/ a
. m9 @: o; \+ y+ ^( s8 ~1 z我小女儿出生才有动静