埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

寻参加gymboree早教同伴

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有住西南或南边的妈妈对这个Gymboree 早教感兴趣的吗?可以一起参加。, v5 S' [, Q% {/ v0 s
http://www.gymboreeclasses.com/b2c/customer/why_gymboree.jsp
请问您的孩子多大,一个星期几节课,我挺想去的。我的宝宝五个月大
2 x4 Z- ~- L1 b6 _, D) O/ O
我家宝宝10个月。具体几节课我也不太清楚。他们有免费课程可以参加。我想先试一下,如果感觉不错就报名。
老杨团队 追求完美
-$64 per month for o-ne 45 minute class per week plus unlimited Playgym。/ a# `( z/ |; r. E) ?! f
从他们网站上看到的。
谢谢啊,可惜你的宝宝大些,估计不能在一个课上
我家的宝宝也十个月 我住在南边 我们一起去试听一下啊
我家的17个月了,有一起的吗?rutherford
去了几个月 退了
! k' n  n" Y9 R& b3 t孩子之前在PLAYMAT跟地毯连接的地方绊倒,脑门磕到地上搭的木头桥,消肿之后现在快两个月了,皮下还有一个黑色的硬块,我也没心思再带她过去
* e7 ]/ `' L( r, w9 P+ G, h7 \我说的是GYMBOREE旧的LOCATION,他们刚搬到新地方,可能条件好了一点。" {* Z& P1 Y- I& g' J: u
一点没有不让大家参加的意思,那里的员工都很NICE,经常能碰到讲中文的爸爸妈妈。只是和大家分享一下经验,到哪都要保护好孩子。。。; E; [5 p) {8 o; a' S! f
老柳教车
moonboy 发表于 2013-7-19 08:52
8 K( w7 [& S) H7 {3 k# M: s5 y8 a" ~我家的宝宝也十个月 我住在南边 我们一起去试听一下啊

% v/ E2 E7 }( L& O. n好呀好呀!!!1 Q+ B, G+ }6 b0 H9 u; \0 {; {
qdjd2000 发表于 2013-7-19 09:18 7 e, s8 y+ F3 }2 b
7 n, W- r0 ~- h; V  o, s& g
他们好像10-16个月是一个level.
! e8 u8 C8 f- d0 I
catherinexuan 发表于 2013-7-19 10:07 0 H. P  P1 N0 @7 K
去了几个月 退了 5 q2 l- u( R/ r3 m) m+ s+ Q
孩子之前在PLAYMAT跟地毯连接的地方绊倒,脑门磕到地上搭的木头桥,消肿之后现在快两个月 ...

, u. I4 ?! ?. j! ?* W谢谢提醒
同言同羽 置业良晨
catherinexuan 发表于 2013-7-19 10:07 9 X! l) T5 O3 s/ D# p2 d* j: H8 P) f% a
去了几个月 退了
; q5 U4 a; i6 s7 @' l孩子之前在PLAYMAT跟地毯连接的地方绊倒,脑门磕到地上搭的木头桥,消肿之后现在快两个月 ...

_; w) N, y1 e/ m% {2 s* F问一下,如果是会员,gym可以随时去玩吗?
老柳教车
qdjd2000 发表于 2013-7-19 09:18 2 i/ _- ^( i# @* G$ I5 f: S% [2 v4 K
- p$ R8 o; @- }; p- ?8 C% u3 i
我家也快17個月了,你家的是男孩女孩?
大型搬家
good-sunny 发表于 2013-7-19 10:27
# ?  e: g0 N5 Y! u- ^问一下,如果是会员,gym可以随时去玩吗?
2 W# W, K7 p+ M8 }3 R* H, U
OPEN GYM是可以随便去的
我们是女孩,最近他们家搬家后我还没去过,想找机会去看看新环境如何呢
同言同羽 置业良晨
我们也是16个半月呢
我们家宝宝刚刚3个月,不知能不能去,都有什么活动可以参加?
good-sunny 发表于 2013-7-19 01:34
# B% J) I1 x4 m我家宝宝10个月。具体几节课我也不太清楚。他们有免费课程可以参加。我想先试一下,如果感觉不错就报名。

+ Z* g1 I3 M; e5 D2 n- K我家宝11个月,住西南,可以一起去试听一下哈
有没有五个月的宝宝啊?结个伴儿
去呀去呀!先试听看看~~
同言同羽 置业良晨
sunnybo23 发表于 2013-7-19 22:11 ) A+ U6 G* F) E. j) x8 ]1 k
去呀去呀!先试听看看~~
) |0 p+ \0 v+ i3 l
请问你的宝宝也五个月?
同言同羽 置业良晨
霓裳 发表于 2013-7-19 21:43 0 o$ N$ H0 Q8 [& I/ K3 r2 o- G
我家宝11个月,住西南,可以一起去试听一下哈
" v0 O) {$ x) n* C3 a' e8 b+ i& a
好呀,一起去试听一下。啥时候有时间啊?
请问西南区地址在哪里?
Sherwood 发表于 2013-7-19 23:12
6 X! Z  b: v  T# U请问你的宝宝也五个月?

! N1 w3 o- e+ W7 Z6 x' H0 x, o呵呵,我家宝儿9个月
good-sunny 发表于 2013-7-20 00:28 ; h7 D: j& \, m4 Q
好呀,一起去试听一下。啥时候有时间啊?

' [! q8 W- Z+ ]& X& P下周多数时候有时间,你知道具体上课时间吗    
霓裳 发表于 2013-7-20 20:41
6 T9 H: k: e& E  M6 D9 f7 e) L) O下周多数时候有时间,你知道具体上课时间吗    
. r0 K! d1 e* F0 |" m
http://www.gymboreeclasses.com/c ... N&viewAllFlag=N, a' q$ e3 @) Y8 r. i
2 \' K% x+ R' B; F9 E; X+ }
试试看打得开不?! @! R7 s- h. Z9 [3 V" x$ K
霓裳 发表于 2013-7-20 20:41 & E/ R: o5 ?4 c6 u# p  o6 u3 `
下周多数时候有时间,你知道具体上课时间吗    
9 q  u' ^7 ^) Y2 @5 U! [2 A9 g9 z2 Z
看了看,周三,四,五我都可以,周二的太早。如果3、4、5不行,周六也可以。
求科普 那个play & learn Level 1,2,3 是什么意思啊2 ^- z/ }3 F! k- ?
那个open gym 是一定要member 才可以参加吗?
1、2、3是按年龄分的。2 m' H" E  w$ R) V7 c" j
Open gym好像是对member开放。