二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

大家小心gateway toyota的dealer齐军鹏Jimmy Qi!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
5 {& V, t! s6 V1 i2 d) t
! n1 t: i- o0 X事情发生在两个多月前,4月28,29号如果没记错的话。当我拒绝在一个认购协议上签字后,Jimmy Qi载我和朋友回我停车的地方。当时一上车他就如同疯狗一般踩油门,又如同疯狗一般踩刹车,而我们只是刚刚关上门连安全带都没系,连续几个路口,他不停狂踩油门,狂踩刹车。就想把我们甩出去。当时情况很紧张,车上还有个女生。我当时第一反应是这个人是不是有神经病突然发作了。我想先稳住他等下车了在说就问;你生什么气,我又没说不买车"。齐军鹏Jimmy回答:"像你们这样的customer我真没见过。下次千万别来(不停重复),这里是加拿大,不是中国,你以为都跟中国一样?像你们这样的趁早回中国。"
- {1 Q* l+ m3 S& r; E! q当天晚上我就报警,得到的回答是这样的行为还不算触犯criminal act。第二天早上10点打电话给他们老板,应该是gateway toyota的owner投诉。得到的答覆是我只有20分钟时间,要谈赶紧过来。然后跑过去说了便情况,老板表示急着走,会去找jimmy谈。隔了数日回了个短信说记录了事。后来打了丰田总部电话说要投诉,那边帮忙转接,直接mb转接到美国,说不管加拿大的事。操,打的是加拿大的电话情况说的很清楚直接成这样。
; s( d/ i4 M! u8 A* P! E我想问问:加拿大什么样?中国什么样?为啥让我回中国?这是大家心目中的丰田么?中国人都这样么?买车的时候挤眉弄眼活脱的一个卖笑的,一说不买立刻变脸。7 z- y% ], H+ [! s
现在事情过去两个月了,我觉得我的权益还是受侵犯,有没有熟悉法律的朋友看看这事还有没有办法起诉之类的?1 e1 w5 n" U6 N' l& D
详情请见 汽车买卖区原帖

鲜花鸡蛋

亮甲店  在2013-7-31 07:40  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
支持搂住,曝光垃圾!
没有亲身经历,都已经觉得很恐怖了
老杨团队 追求完美
绝对支持楼主,卖个车,觉得自己是大爷。买卖不成,就骂脏话。
老柳教车
华人的渣滓!
操 这种人渣就应该让他见光死 支持楼主!!! Edmonton城市小 让他烂掉!!!
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
支持楼主曝光jimmy qi