埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

ACCES中文学校2013-2014年度招生

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
随着中国经济的飞跃发展和中国的日益强盛,中文作为21世纪的强势语言正越来越广泛地被人们所认同,一个学讲普通话,认写简体字的热潮已悄然兴起。
% P# q. h7 E* _& S# c. H
# u* D- Z) a* |  J您是否正在为找不到一所适合您的孩子学习中文和了解中华历史和文化的学校而烦恼?由亚省大学中国学生学者联谊会、亚省中国文化教育协会联办的ACCES中文学校可满足您的需要。ACCES中文学校采用最先进的多媒体教学手段,用新颖而生动地教学方法让您的孩子在全面系统地接受汉语拼音和中文简体字学习训练的同时,也可以在光与影的教学中领受着广袤博深的中国历史文化的熏陶和教育。 2 N* v$ \4 R. z( V9 e

+ X1 ]3 Q$ V8 T2 t6 {: Z ACCES中文学校特别选用了中国侨办专门为海外华人的孩子编写的《中文》教材作为教科书,该套教材生动活泼、通俗易懂,共有12册,每册配备2套练习,是孩子们学习汉语拼音和中文简体字的最佳教材。ACCES中文学校的老师们都是受过高等教育、有经验、有爱心的老师。纯正标准的普通话教学,浓郁亲切的故乡氛围,宽敞明亮的教学环境,是您的孩子学习中文的最佳选择。7 _; \: U: O; q$ \
5 L1 {) y/ E, Y
ACCES中文学校办校十余年,以其良好的教学环境、先进的教学设备、系统的教学方案、融洽的师生关系、充分的教学效果得到了埃德蒙顿华人社区的广泛承认。; _+ T. x& {( B/ l% y
; j- E8 I( A& l: B5 ^  Y, O* R6 G! U
ACCES中文学校2013-2014年度的招生对象将以招收5-12岁的孩子入学为主,适量接受12-15岁的插班生,由于名额有限,为免向隅,请尽早注册登记。  u5 Q' t8 q! m% }& |, s

$ O0 E1 i0 P) z+ Q*  开设课程:  中文班 (1-12册)- y6 B  ~4 M; X* U/ ?: E
* 上课时间: 2013年9月8日 - 2014年6月29日. 每周日下午1:00pm - 3:00pm9 v9 j" Z" e% u
* 上课地点: Education Centre Building of U of A ( 大学教育楼 11210 – 87 Ave Edmonton )1 x  j8 j  C- o1 M
* 注册登记: 2013年9月8日,12:30pm - 3:00pm.   #1-126教室,Education Centre Building of U of A./ s9 e  K% t% E# `. D; x
* 咨询报名: (780)953-0388(留言),或发邮件到cai_hang@hotmail.com  / F2 U( z: m# }7 p+ b
* 欢迎有志从事中文教学的老师或志愿者与我们联系。请将简历发送到: cai_hang@hotmail.com
  * H4 M4 I  f+ G
    加西艺术中心倒闭啦,云记包子铺也倒啦,这个中文学校招几个留学生做老师?真不知还能撑几天呢?就算为了面子这样半生不死撑下去,能挣几个子啊。。。。
Andyts 发表于 2013-8-4 01:44 % R+ V) J% H) u0 t  m
加西艺术中心倒闭啦,云记包子铺也倒啦,这个中文学校招几个留学生做老师?真不知还能撑几天呢?就 ...
2 i" x1 p" o3 K$ H
如果是为了钱,就不做这些了。如果是为了面子,兄弟我的面子还真没有那么重要,呵呵。' N9 J* |3 [' Y+ U# _9 t
# i$ y5 T1 @) }3 V0 J$ X
是啊,现在做什么都不容易,中文学校也一样。
0 Z; B8 X% B* ^- w0 `$ K; P: z3 B& C
有些事情,是要有人去坚持的。
% ?% @; T% K5 c+ a. S( r# g5 d/ @0 r, R. y, L: X* D5 d
感谢回帖!

鲜花鸡蛋

北上太子  在2013-8-17 08:46  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2013-8-17 08:46  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老杨团队 追求完美
说到“挣几个子儿”,难免多说两句。
9 A  t/ ~$ J6 G# D8 T, j0 x1 U8 B* n
ACCES中文学校是非营利机构,每年的学费只用来涵盖运营费用。所以每年每位学生的学费只有200元,书本费15元。这个收费标准很多年都没有变化过了。
说到老师,ACCES中文学校的老师有的是以前国内教书的老师,有的的确是这边高年级的留学生,有的是学教育的,也有些虽然不是学教育的,但也有相应的教学经验。) A, p, K# i+ q8 M) t) D

! j) k0 M4 H3 t5 p. f$ m, j' U老师都是义工性质,所以我们比较看重的是有爱心、有耐心、负责任,愿意和学生打成一片这些方方面面的素质。( F1 q5 K7 i- t: r: Y6 [3 n: Q5 |! O

, R3 X8 i3 x7 Y% {8 A大致来说,ACCES中文学校的老师和我们孩子在这边学校里的老师相比,缺的可能是一些本地的资格证书之类,但是多的是一种奉献的精神。
Andyts 发表于 2013-8-4 01:44 , K% |* D8 @( M
加西艺术中心倒闭啦,云记包子铺也倒啦,这个中文学校招几个留学生做老师?真不知还能撑几天呢?就 ...
9 \8 Q6 M6 Q2 O" k
包子铺不是倒吧,应该是为了老人在这里有点事情做,老人回国了自然就停业了。8 C# A8 l8 _7 v0 l. q% v* u

* b0 o! j* {: D2 H" g) e这样的中文学校是应该被支持继续办下去的,帮顶一下

鲜花鸡蛋

云山水月  在2013-8-10 17:24  送朵鲜花  并说:诚所谓公道自在人心,多谢多谢。

鲜花鸡蛋

云山水月  在2013-8-20 22:12  送朵鲜花  并说:感谢支持!

鲜花鸡蛋

云山水月  在2013-8-20 22:13  送朵鲜花  并说:感谢支持!

鲜花鸡蛋

云山水月  在2013-8-20 22:13  送朵鲜花  并说:感谢支持!
bjchen 发表于 2013-8-8 12:32
$ T, h: I/ |! f包子铺不是倒吧,应该是为了老人在这里有点事情做,老人回国了自然就停业了。
  M  W$ |  i$ A2 }" o% V* I* G) ~) r& }3 Y
这样的中文学校是应该被 ...

$ b8 A8 r5 x6 W: T诚所谓公道自在人心,多谢多谢。
大型搬家
Great!

鲜花鸡蛋

云山水月  在2013-8-20 22:12  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
理袁律师事务所
      我至今还很怀念这个学校的孩子和老师们。
9 {* n5 g8 G* ~5 z3 Y网上的刘老师也是从这个中文学校得到的一些小学教学经验。
. G: n0 ~5 Y0 i% v! m+ O
, Q8 z0 f& K9 c7 P1 w) E% ^8 ~0 j这个学校坐地铁去很方便,大学站一出就是。
2 d  N! d! l: n7 ]
6 u* ]0 b! k5 ~# |祝学校越来越兴旺!

鲜花鸡蛋

云山水月  在2013-8-20 22:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
明虾 发表于 2013-8-16 21:34 / z) D0 `" v( {8 B! S$ w* q* m1 i
我至今还很怀念这个学校的孩子和老师们。
' E2 E/ H8 {7 p/ ^* X( A网上的刘老师也是从这个中文学校得到的一些小学教学经验。 ...

9 P7 y$ ^$ v: {1 A; l2 D& T2 m5 ]6 w' V感谢明虾!
感谢楼上各位的大力支持!
感谢云山水月做好事,支持,必胜!

鲜花鸡蛋

云山水月  在2013-8-21 21:32  送朵鲜花  并说:感谢支持!
感谢云山水月做好事,支持,必胜!: s2 j# y% \" B0 y
+1

鲜花鸡蛋

云山水月  在2013-8-21 21:33  送朵鲜花  并说:感谢支持!
同言同羽 置业良晨
dianz 发表于 2013-8-20 23:47
* V# m8 B( q3 |. D/ R/ D8 ^2 |. M8 \感谢云山水月做好事,支持,必胜!
3 m4 |* @' [. n0 H8 B
感谢支持!
keke 发表于 2013-8-21 17:08 9 \. _8 Z3 G  X" `# q, g& [
感谢云山水月做好事,支持,必胜!4 k5 g. R2 B' L
+1

4 K0 \( n) w# K3 |感谢支持!
8090国际 发表于 2013-8-22 10:47 : d8 y6 h% p+ v* N' l
加油啊~支持~
1 _7 u. U1 B' l5 {8 g- X, e
加油加油!. I3 v6 j3 T, w2 M$ P

* H9 i# k# c: @9 ~& c感谢支持!
我想做志愿者,时间一般怎么安排?$ f+ u$ P( @+ t
可不可以只有周六做一次。

鲜花鸡蛋

云山水月  在2013-8-23 22:34  送朵鲜花  并说:抱歉,目前只是周日有班。如果报名人数多的话周六就会开班,到时候我会联系你!
支持LZ,请问班级如何设置?

鲜花鸡蛋

云山水月  在2013-8-23 22:32  送朵鲜花  并说:从拼音班开始,一共是十二册,理论上来说就是十二个班,但是现在高年级最高到第九册。
同言同羽 置业良晨
远方的燕山 发表于 2013-8-23 09:16 & P; f9 [' p3 v9 U
我想做志愿者,时间一般怎么安排?
/ D+ u' T3 m2 H( G可不可以只有周六做一次。

z5 z; ~0 D" R6 O$ I% O抱歉,目前只是周日有班。如果报名人数多的话周六就会开班,到时候我会联系你!
同言同羽 置业良晨
flagship 发表于 2013-8-23 11:21 # \1 Y# P7 \/ t9 ?9 w2 v
支持LZ,请问班级如何设置?

/ @4 j( c* v% z9 G% [目前基本上是一个年级一个班,但是也有些年级有两个班。每班的学生大抵是六至十人,再多了我就会分班。一共是十二册也就是十二级,但是目前最高级的班学到第九册。
办中文学校是好事。支持。

鲜花鸡蛋

云山水月  在2013-8-27 21:35  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
知道这个爱城老的中文学校,很好的。属于公益型的学校,传播中华文化。7 y0 ^+ x/ x" B0 H/ X) |
支持,顶。

鲜花鸡蛋

云山水月  在2013-8-27 21:35  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
加油!多一些正能量!

鲜花鸡蛋

云山水月  在2013-8-27 21:36  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
水管工 发表于 2013-8-24 13:42
7 [% {8 W$ z: u* Y办中文学校是好事。支持。
+ f8 E: q- |; X- R: U- S
感谢支持!
open 发表于 2013-8-25 17:02 6 j1 d7 g, R# I6 Z0 l8 Z+ A, n8 J
知道这个爱城老的中文学校,很好的。属于公益型的学校,传播中华文化。
/ k2 u$ b" }) @2 W- U1 b. ^) J支持,顶。
3 V5 Q. i9 @' O1 z2 H' v3 s
感谢支持!
edmonton08$ 发表于 2013-8-26 10:40 : V! {0 P6 I4 n: y1 [  w
加油!多一些正能量!

1 D1 i% O' }8 ^2 ^! C$ M. w好,一定一定。
支持,必须的!

鲜花鸡蛋

云山水月  在2013-8-30 20:02  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下