埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我今儿就非沾这个便宜了,怎么招吧!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天晚上散步时遇见发小广告的,一看原来是小区会所健身房发的。单子上明白写着“凭此单可领取免费半月卡一张,机械、健身操、肚皮舞、动感单车....... 所有项目半月内全部免费,并可在前台领取百元小礼品一份。。。。。”3 X" h& r  M- y0 @& M3 S: U0 e

; T* l2 E- M" O6 [+ C( [我不正好有减肥的意向嘛,趁着这股热乎劲儿,我和老公欣然前去考察。8 `; m: A3 V: O" m( R1 n7 C$ C
: j' Y2 s( K, ]! S0 Y( ^
到了会所三楼,前台小姑娘看我手里拿着白单子东张西望就过来招呼。
1 J6 Q; \) u# ~& U+ q$ O" t) f6 O' x, [& ?1 r) k6 T
“您是来领卡的吧?”
$ g% F$ D# Y$ p5 l7 B
  h+ ~5 @+ N6 q7 L1 J“是啊。”2 A5 r/ ^# K: X% N* W
2 [9 m! F6 |( S  s
“你先看一下这个,这是我们本月的特价,过期不候。。。。”* p! S( }5 |/ o* t% S

( Z" w/ Y( f7 T+ F这才是他们喊我上来的真实意图。: ]9 d8 r- [9 d2 i
* f1 v# H* l0 z, U
我只想先试试看,就直接摆了摆手打住了她,“我想先试试。”
, l& ~0 ]4 s" M+ z# ?" a; i/ a2 ]$ w9 v, p4 _
呱嗒,立马小姑娘脸拉得跟长白山似地。6 ^# k3 j; w2 i9 Y5 n2 ~

& Q, ?5 V4 R0 t! y1 |* {0 u( I“李姐,这个人领免费卡!”她没了好气儿,说“免费”二字的时候还特地把音量提高了几度。8 h' w+ x, B0 `: o* ~0 X8 Y
7 Y5 [, Q- r- O% ?
“我这儿没空”,柜台里的李姐更直接,比她还生气呢。
) [" r0 D' J; }  d4 F2 `. Z+ r
$ T3 i) M( U. u靠,跟我玩这套!少来!
" m1 R: E7 l! w( G% A" M5 @
# |9 P; G( V5 H6 I( v“你先忙,我等一会儿没关系。”我冲李姐嫣然一笑,李姐只好回以一僵笑。2 c& W" d" i- t( d% h  u

" K0 [" O: ^6 \“哎,不是有礼品吗?哪儿呢?”我扭头将茅头直指小姑娘!) E; |' Q3 D$ o7 D! h5 d+ w6 E
" a0 V. t! ^1 V
“公司没跟我们说是什么礼品,这几天没有!”
# e$ b' P/ }7 `8 t+ _, K! N* Z( e5 S
. n8 b/ v7 ]8 g* }; j' D4 L“你们单子上可写着呢,百元礼品!怎么?骗人的?”我直视着她,说“骗人”二字的时候也特地把音量提高了几度,她软了,“有是肯定有的,你要不过两天来拿吧。”$ c; U! o' z6 E5 D8 m- x1 }' a% ^

5 y  W) \7 O4 ^& w+ m算了,先饶了她。
' Q4 K, p/ v% ^& b5 X
, A$ O& _4 R6 s" b! b# [1 s0 s“那你领我去各处看看吧,都有些什么?”* _. {' V$ T$ N" J- P
7 L3 W) [. X9 H4 ~
她显然不愿意去,但又不能不去。
; Q8 D- B$ {3 Y8 I9 g( }% J8 j; {9 B" Y  o" j
“这人真不要脸,想免费玩还那么多事儿。”(她思,边移着莲步): ]' l8 t# a2 g- `
* r3 |& k! G1 U4 @2 }3 j
“哎,我就偏沾这个便宜了,怎么招?”(我想,边踱着方步)- ?  V! I( P8 V! O6 ~- n6 f: q

4 d# B5 S; [! R: R/ K9 y4 H  M小姑娘领着我四处乱看,我一通乱问,足足将她磨得火力全无。6 }4 Z# w' b8 s% z& C

# P# N& b6 o, ^" {0 N- S5 I回到柜台时,李姐已经将卡准备好,较有礼貌地递给沾便宜族闲妇我。
' m* _' Z8 A$ e0 ?$ g- x( v
) p: A" H/ O( B3 a( c下了楼,老公说“真拿小广告来领卡的是不是就你一个啊!”9 H3 X/ m2 _1 C( L& g
4 q& v; l( A! K/ r1 c/ c
“明儿个来试霍试霍,伺候好了我就考虑考虑他那个特价卡,伺候得不好咱再说!”
) O: \5 |. V# V4 [/ [3 T
, c  h7 c) P6 |' k% Z9 ~[ 本帖最后由 春泥 于 2006-8-16 09:37 编辑 ]
我不过份吧?: ~2 L) m0 S; _& R4 ?% I; Z6 W
3 C2 Z: x) d0 l( T) ]& T7 J/ @: f
他们如果真有点儿服务精神,拿出点儿诚意来,我就考虑买张卡了,可看着他们那个德性我就偏较上劲儿了。
一点不过分,自己打的广告就应该兑现。
老杨团队 追求完美
原帖由 多伦多来客 于 2006-8-16 11:06 发表
/ x% u! b  M0 Q! I一点不过分,自己打的广告就应该兑现。
; {3 R, S8 v! p3 u( f+ y) K- E6 {3 g5 u( n, l
0 n( ]/ i5 x: {4 N- V
我也是这么想的,赔不起就别吹牛。
大型搬家
做人要厚道。
4 @2 t6 e5 R( I% N. E) ]1 ~) K4 U7 Z! ~9 f
作为商家,一定要兑现承诺。作为客人,如果对方的服务还算满意,将来还是应该买单的。
我看他们员工的素质真是个问题,我一进门,门口沙发上坐着俩肌肉男,估计是教练之类的,松松垮垮地靠在沙发上,上上下下打量着我,跟小流氓一样,真是腻外。
7 Y; H5 Q+ [5 g5 m/ r3 R. B: B- h4 P" |* b/ Y" I
管理混乱,迟早完蛋。
* K. [2 z/ P! B
$ N7 V7 p2 v2 W) C* W今天吃呷哺呷哺,人家那服务员,多精干,又热情又麻利,一个人在外面招呼“两位客人请里面的接待,谢谢。”里面的人马上异口同声地说“欢迎光临”。人家为什么生意好,味儿就那样,价钱不算便宜,关键不就是管理的好么。
楼主在哪里啊?) y3 E" h4 X2 u8 V5 y
国内吗?
原帖由 Nana425 于 2006-8-17 09:25 发表5 L9 T6 X; ~# _5 G; x; b
楼主在哪里啊?: B3 U) \+ O2 I9 ~
国内吗?

" b1 r) O% y: {3 u/ w- Q/ C是啊。
请问“呷哺呷哺”是什么东东?
原帖由 markqiu 于 2006-8-17 11:57 发表+ d$ o  N- e5 X5 [" Z1 t/ F+ H
请问“呷哺呷哺”是什么东东?
, X* v. K: J! A

$ V7 [8 U4 s0 ?$ f5 ]台湾传过来的迷你小火锅。
哈哈,他们这是“偷鸡不成反蚀一把米”。1 J5 z$ H' H# T. r- o

- G# C8 a- A" K4 H再说,他们也不会亏很多,不就是免费健身卡么?那些器械他们早已经投资了。
原帖由 markqiu 于 2006-8-17 11:57 发表
: b. I0 Q8 J  b6 f请问“呷哺呷哺”是什么东东?

: w; R1 {5 j% c; A; I! ~5 P3 S: N火锅快餐,一般在大商场顶楼,逛街累了,就去吃。座位像酒吧那样,一个人一个火锅,每样菜都是小蝶的,一个人也可以吃几样。料特好吃!还便宜,还方便,想死我了!
同言同羽 置业良晨
原帖由 三思 于 2006-8-17 21:03 发表/ L' I& `3 h& Z0 }

+ v4 Y8 [+ f! t7 K+ [, B& A5 X火锅快餐,一般在大商场顶楼,逛街累了,就去吃。座位像酒吧那样,一个人一个火锅,每样菜都是小蝶的,一个人也可以吃几样。料特好吃!还便宜,还方便,想死我了!
+ k, O( O4 W# j7 r
心动不如行动,你准备好一桌,我带上几个人去你家。
火锅啊,好吃~~

有便宜不占

那才是非君子所为8 `5 b0 e' K2 T' w( N$ m1 \
呵呵0 p1 |4 L' _3 N% u3 s  n
支持占便宜的搂主
原帖由 seveneleven 于 2006-8-19 12:07 发表
1 q$ a/ P8 b# f那才是非君子所为" A9 W. w: o+ Y% e: v
呵呵- @% I/ _8 T. L4 ~# d/ x! `2 i
支持占便宜的搂主

; D5 n4 `" [& d5 g. h( v0 I9 U* n0 T2 v
感谢支持,今天又去健身房了.他们那儿一个小教练态度还不错,一直在教我怎么玩那些个器械,我重点考虑办张卡了,如果办了卡就指定他为我的私人教练.
大型搬家
同言同羽 置业良晨
原帖由 春泥 于 2006-8-22 10:21 发表
" m$ q& ]! v$ h2 B! R% V: ?感谢支持,今天又去健身房了.他们那儿一个小教练态度还不错,一直在教我怎么玩那些个器械,我重点考虑办张卡了,如果办了卡就指定他为我的私人教练.
/ [# F" K( Q# u8 E1 H  W: ]; ]
7 S# i0 V) c) W8 a( h' y1 s
春泥 醉翁之意不在酒呀。