埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

馋丫减肥记

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
人说减肥是女人一辈子的事业,此话不假。自打从学校毕了业,几乎每年夏天我都要减上一轮。' v, m) x) A' T+ z% c
! x# K6 g+ a+ U8 e  I) X4 B$ x" d/ _
最成功的一次是靠吃减肥药,半年内瘦了三十斤。那次减肥是有奋斗目标的,因为年底要结婚,谁不想作最美的新娘呢。
& j6 q& G  T* [% k* E, `  J$ }3 \2 u* V0 z! d, f8 g1 Z. R1 X  |$ o
药名叫“澳曲轻”,其实本来想去买“曲美”的,有朋友用了说效果特别好。到了药店,人家售货员偏偏给推荐了“澳曲轻”,说是药的成分与曲美一模一样,关键人家有优惠,买一大盒送两小盒。剂量是每天早上空腹一粒,也不用忌口,随便吃。那好吧,试一试。0 D$ A5 Z& `0 V, T8 X. n+ _

1 D0 ^6 [: a: f6 ]  L第一天,到了班上我就水咽下了一粒,吃完没半个小时,就感觉头昏目炫,心“砰砰”狂跳,还阵阵恶心。最难受的时候,我都冲到卫生间干呕了。吓坏了我,拿出说明书细细研究起来。说明书上倒是介绍了此药的不良反应,和我的症状一模一样,属正常现象。这才心里稍安下来。
9 h1 Q3 l2 V* q0 h0 x7 e1 }& O6 {3 k, E- ^
到了中午吃饭时间,我没去,也一点儿不饿。
: L1 ^1 t( o7 g; }+ M1 p( F6 b3 o# l6 o
到了晚上吃饭时间,我没做,还是一点儿不饿。不过为了健康,还是吃了一个弥猴桃。
8 ?# g5 T+ E$ h5 Q7 T$ f3 Z
% V- V0 X; X3 W- t+ X" v嘿,这药还真管用哩,不仅不饿,还挺有精神头儿。6 F+ m  `3 ~, h

& c; y% O- Z* A2 Z4 Q( N9 B1 m第二天,在班上我又吃下一粒,这次好多了,不那么难受了。
2 [7 w% s, f+ e$ |+ U: m* l3 D
5 F3 E& w! ], {' u% y中午吃了两个自带的弥猴桃,晚上又吃了两个。) t( i5 e. P, ~2 S

& d( z- k) l8 f0 n- m/ w8 X! t从那以后,我基本上就成仙了,根本不知饿,看见好吃的也不馋,就是每天狂吃弥猴桃,为啥只吃弥猴桃?因为嘴里老没味儿,弥猴桃不是酸吗,刺激味蕾。( j- D# F; ?: C

3 `" c# V# C, F+ a/ \& r那半年,虽然心里还是有点担心药的毒副作用,但是眼瞅着自己一天天瘦下来,那种感觉就别提了,爽歪歪!1 E) r6 h: d; C3 p

) n8 U5 o" J" {( V8 N在我的号召和表率下,公司全体女同事纷纷卷入减肥大潮中。一到中午,我们就浩浩荡荡地来到附近的菜市场买午餐——各种新鲜水果,然后洗干净拿到会议室边吃边聊天儿,真开心!
  Z, a" ]6 E" e- Y* n/ F5 b- W0 V4 X: q/ W  I. j
半年后,我站在新世界怡咏佳新娘装专卖店的镜子前,得意地笑了。还在大学时,我就看中了那家的礼服。1 d8 h& ^$ `! j

7 `  z. n# m8 J  Y! i结完婚,我就停了药,食欲立马恢复,体重逐渐......# o+ [* l! B- e( P

, \! \. g" ?* }- j$ q说说我最失败的一次减肥吧,那是前年夏天那轮儿。3 {. ]2 [9 K! I7 i8 D/ l" @( u8 }
$ O2 u& y" I% L' n+ `
那阵子迷上了做美容,没事儿就去美一美。一天我正躺着做美容呢,两个女的进来了。
' r2 R* L0 o: [3 r0 e1 B
3 p8 F: _1 c- ]: h  M“哎,我真瘦了!”一个挺兴奋地说。+ J: Z7 {1 z' _, J

' V; n! M( ^; l: U- n“我说什么来着,你绝对没问题。”美容院的一个女孩马上迎上去。6 F$ K+ V# H, F! i4 ~
( e9 c  b; q+ B
“这是我一个朋友,她也想在这儿做。”
7 y: }* l. p  w, Q! B% I3 h, }$ H( @6 f. G: n& W
“没问题,没问题!”, i4 S. H) K+ D" a1 f
2 P4 [5 S- `. u2 N+ m' a
哼,都是托儿,想引人上当。少来!
7 r# f* h7 e3 u3 y$ b- B8 o. b( c& T
我知道他们这些日子上减肥的项目了,天天站在门口发小广告——“10天减8斤,绝不反弹!”。0 u; Q& O  t2 n' ^6 g4 \/ e

" G) k+ s/ [# C0 Q6 `: s/ E4 K. v等我起身看清那个王姐时,立马惊呆了。
! X2 ~$ g" G: n4 ]1 m8 `: f/ B( o' e( {
我们认识,她是我一个朋友的姐姐,以前可肥着呢。可眼前的这位,虽然还是较丰满,可比起以前来真是苗条得不得了。
/ S  x3 Y  Y" h* G1 @# S; d) K
; }( @" E# N0 J她和我详细地说了一下减肥过程:前三天一点儿不吃东西,只吃美容院配得一种营养素,每天来美容院作按摩、做操,三天后可以吃少许水果,五天后可吃适量菜,十五天后就成这样子了,期间绝不吃主食,按时按量吃营养素。  s( i5 B) i2 Z3 E, x9 p
0 w: J. p: j" s" D: O/ S6 S3 c$ w
熟人的可信度当然高,眼见她成功减肥,我也来了兴趣。
3 W; _) T  `0 {. S
* e0 n6 m* y" s6 Q$ Z* v% M. V3 R晚上,和老公说起此事。他倒一向对我减肥事业挺支持,关键价格也合适,才300元(其实是800,嘿嘿,我妈也常用这招的。),他挥挥手“行,行,去吧。”- P1 V  G, u; O3 L8 r% J' x
0 |. \7 o7 k. V. w
第二天一早,我就揣着八百大元兴冲冲地去了美容院。2 y% \' v' V. a
5 F6 [0 t! z$ `4 `  q
负责给我减的小姑娘叫齐娜,签约之前,她很严肃地问我:“前三天绝对不吃任何东西,除了营养素,你能做到吗?”
# G- @5 }& F+ o3 \# p& c
' `. ~: o' t4 G“能!”不就三天吗,大不了我躺着睡三天,我这么想的。
6 ]" q8 G# x5 r9 K8 N. P- B! n1 z& S
因为前一天小姑娘就特地嘱咐过如果决定来就不要吃早点,所以我的减肥之旅当下就开始了。) }# m: M+ t1 O, N. X+ M
: ^+ `- {* D4 _! F4 M* r0 Y
先吃了她发的三片营养素,据她讲这东西遇水就发,别看是小小三片,到胃里就是三个大馒头那么大,所以人就不会有饥饿的感觉了。- I6 J+ k+ Z* m* B- ^' j

# K/ p$ l& X% ~" V: v" ~5 u说是那么说,在她给我按摩完肚皮后,我的肚子明显叫了几下。
) z+ a, e3 J% T5 I& u6 z9 R: B
" I8 r, t# U2 ~4 l* w; f叫什么叫,吃了仨馒头还叫!
' x( _9 q9 I3 l
# W0 h) r& ]3 F4 N  ^2 v8 N按摩完就做操,又蹦又跳地给我折腾了一身汗。
2 W4 b4 m1 ]/ L
! Y/ ~( x4 [8 L* A* {3 `/ f3 c临回家前,小齐又发给我五个馒头让回家吃,一想起馒头,我的肚子又叫上了。
2 K/ V$ P6 ^- {9 c; K; L% j% f9 m0 S
3 G0 ~5 k0 j" y9 j8 n" e  F# D回到家,婆婆正做中午饭呢,蒸饺,靠!我门一关,鼻子一捂,倒床上,睡!睡着就不饿了。
7 C) p' B' X: y6 I/ Y3 F* f+ n0 _6 }" a& m, B, j
下午刚起床,婆婆端着蒸饺过来陷害我,“少吃点儿吧,减肥也不能一点儿不吃啊。”,企图摧毁我的意志。
. M5 h4 q6 j# ^( B; H" F' [# F0 S+ F9 B
我盯着蒸饺恶狠狠地举起俩馒头,“不,我吃这个!”就着一瓶水,俩馒头下肚了。
; z* O: C& _, t4 Z/ c1 k" B1 s6 ]0 l( q! L; X- n1 ^- N
不行,不能在家呆着,陷阱太多,我又去了美容院。
1 i( ^; r5 y1 n. |, h, _+ |* o
$ C" z$ `6 {$ G  l& M: K3 K一进门我就躺在美容的床上了,不是不想起,浑身软,没劲儿啊,“来吧,给我做个黄瓜面膜”。
, X% T* n; h% o' z$ h9 V: ^, g
. ~) R& @$ G; R; a& w靠,又是陷阱,一股股的黄瓜味儿,我恨不得舔面膜几口。" K' K8 j' v& e! Z# z  A- Q
" W1 [9 L3 s7 `: f" Y$ |2 o! Q
晚上回到家,婆婆又在做晚饭——蒸饺、小米粥、肉皮冻,靠,成心的,尽是我爱吃的。我门一关,鼻子一捂,喝下仨馒头,倒床上,睡!& a6 l5 T& x0 G  j% _9 ~: C0 S

3 J$ X8 F' o. ~- T& F1 E$ v还真是,睡着就不饿了。可不幸还是发生了,睡半截竟醒了,这一醒可怎么也睡不着了,肚子咕咕的。; v+ `- _6 l. b- E- \+ k
" P* I. c. e% |6 j% [
唉,这才第一天啊,就这样了,还有两天呢,可怎么过。% G4 x* X7 \& h! G

0 x. o4 c  e0 ?8 E! U蒸饺都没问是什么馅的。4 z# ]) H! P+ ?$ Q  H9 _4 G+ j3 A

! a8 I  C7 y* h5 J  D- ^, C馒头、蒸饺、肉皮冻,反反复复,就想这几样......
% r: S0 Y5 A% B- K* h& C0 `' Q: o. `" l( k+ C. W* E
第二天一大早就醒了,我翻身下床,也没洗脸也没刷牙,竟鬼使神差地直奔厨房。' z+ ~& c9 @4 A

# R: R9 Y$ E( P' z* e2 C% e& d- W桌上的玉米还冒着热气,阴险的婆婆热情地下套“吃一根吧,今天早市上才买的,特别新鲜。”+ f3 o8 d9 E- w+ {0 ?
# w, ^( Z) h/ b/ a- n* j
这玉米吧,听我给大家介绍一下哈,(拿起一根.....)必须是当天摘当天煮,不然第二天糖份80%就流失了哈,这玉米吧,象这样的,(张开嘴....)最甜了。
7 I% v1 L( c9 b" B1 v- M3 ^! r/ s! }2 N
"哎,你怎么吃东西了,不是不让吃吗?"老公这时突然闯入现场,助我将心魔赶走。
+ S  T# g: H: B9 p
4 ?) J5 @8 I1 T% K: w- \不行,我得去美容院。
  A" ~4 P  F- v' l! Z3 u
- ^5 ]6 O+ a. y) f我跌跌撞撞地赶到美容院,求他们多发我几个馒头。小齐这时充分表现出一个专业美容师的职业操守,“这样吧张姐,我把我自己买的海洋精灵给你冲一袋,那个比这个管用。”# h% B, D1 M$ X, Y; q, C! Q
) V& v* D8 d9 G7 m" [% @4 |9 ]
海洋精灵的味儿我不知怎么比喻,有些忘了,只记得当时配合着翻白眼儿、跺脚一系列动作才得以下咽,相当的......8 z; r) S' v. q. T' w/ O
: i$ @5 _& @$ m  `' z
确实比那个营养素管用,起码能让人恶心一阵,也就不想吃东西了。3 k1 _, _+ a3 x; T4 @9 Y2 B8 ]

, j+ l8 \$ O+ t按摩还舒服点儿,起码不用起来,做操就痛苦了,可在全体美容院女孩儿的劝说和鼓励下,也不太好意思赖在床上不起来。! L7 P" V9 k3 ~
* q/ W) j  J3 F) T
看来美容院也不能长呆,还是回家躺着吧。
. H6 M8 d& m6 Y( y
" ?9 Z/ q6 x  M( {) `5 v刚到楼下就遇见老公正准备走,“走吧,跟我们钓鱼去。这不是小方和他媳妇,他俩也去。”4 Z% m+ @! l# H( |# K/ q

0 W- U- K% s3 ^0 w才不去呢,烦着呢,谁有那心思!1 J- S. _0 |7 g

% \/ Y! i" w# q# R& _# T0 ?2 }$ {“走吧,总比你呆在家里强,又凉快又好玩儿。”
- V; Z/ K8 w+ H0 I. @7 \2 i; r, L! X$ E
也是,起码能分散一下注意力,我就上车了。2 A$ `& K, I1 t
) i$ P# V1 a; n
到了地方我这叫个后悔,本来就没劲头昏,还得在岸边爬上爬下。上了鬼子的当!
3 i4 v4 F9 ?1 y
# D: _0 M& j( e; j亏得有小方他媳妇和我作伴儿,我俩找了一处阴凉地儿坐下来。其实我俩以前也不太熟,就是见面点个头的交情。7 z6 [' c& ^5 ^! ]' T

! }8 y4 T6 e! q- u% k可那天,也不知怎么的,我变成祥林嫂了。客套了三句话,我就直奔主题“我特饿,现在!”
8 \0 a% |/ t* A  e  o+ I$ f* a9 Q7 w7 s) L( ]
“我两天没吃饭了,我特想吃个苹果......”6 b: r3 M# @* K7 b

) t7 X: j( S+ G, p“你喜欢吃什么水果.......”8 N* N, h& \& l  k* B

9 [( h: t# D; w5 Y我俩聊了一个多小时后,她起身张望了一下后面的菜地,“我现在也特饿,被你说得。”
1 y( E7 F# B3 N( o4 t, L; s
% n) E- Q, p# U3 V一会儿,她老公就从菜地给我俩搞到一个超大个的半青半红的西红柿。我俩捧着,眼睛都直了。
1 X4 I& \" e! S
$ A& u! B) g3 G$ y) n3 C9 G/ T$ w那是我生平吃到过的最好吃的人间美味儿,当时没什么负罪感,毕竟,我要活下去。
! i5 A6 j, ]- z6 e( ~
; L0 p9 ?5 C4 M& y$ X4 h半个西红柿支撑到半夜,我又醒了,开始在床上烙烧饼,把老公也搞醒了。" `, B- u; ]  {3 g2 Y4 G: R
2 x, t% K" U1 i; I! R
“你怎么老动啊!”
- Z0 P3 C7 w# f' M) y( X( }6 c. _+ m7 d- A* v: t6 P, P( V0 n
“我饿!”
; n  M% v& N3 K. h9 G2 D3 i
9 I* A8 B; v3 {- ]" Y! ?“那你想吃什么?”
0 }% g  {: F. h* N6 m
/ V& ~# F/ s5 H2 c( ~8 a“我特想吃煎鸡蛋。”+ s7 P/ O8 R9 ^" Q6 `1 t

* g3 d- ~9 x5 V# M“等着,我给你弄去。”他翻身下床。, k" K! ]: X# h- ~5 \4 D  U
. n3 Z) x( K) S* F% f
本以为他会义正严辞地教育我一番,或劝我吃一样水果代替,谁知他......真让我失望。" C8 e8 `' @. p7 C2 _  q
. k& N. t) e' {. c! ?0 g- E
“等等......”在他迈出卧室门的一霎那,我突然恢复了理智。3 m# V9 T4 a1 Q5 X0 D
3 u& o5 R( O/ W& P4 v
他停住脚步。
! m" B" C3 V  [# v) o# \; I5 X$ |1 L: R- b6 {
“我要两个。”
0 \- f* U% b) \) g. ?9 e3 P  i. a# D# ]7 t. I
靠,我......
$ a$ Y! V+ `% i9 t' h( F. ?& A3 w: y
/ I# [# m) X5 T3 h我的本意是拒绝啊,本能却在我张嘴的时候反败为胜。
1 V! E* a1 G" B) p  U5 x5 u) N) m' n% v! y0 Z7 q! q- K! [
躺在床上,听着外面老公滋滋为我煎蛋,心里小声唱着:“幸福在哪里,朋友啊告诉你,他不在月光下,他就在厨房里.....”
2 a  d" w0 A" r* U$ K* k! r' C4 p* ~1 O6 e  l: g/ R6 U# H
十分钟后,一嘴油花的我酣然入梦。
/ e4 d- f; q' K7 G7 ?# h1 x% D/ ?. L) w3 a! R% @9 _4 M
第三天早上按摩的时候,小齐觉出不对劲儿了,“张姐,你是不是偷偷吃东西了?”
3 G  i* r  i: [: A! {5 M
& M/ k3 Y' {+ r4 C6 T8 x9 q“没有啊!”
. _8 Z2 \" g( V) G! `2 I9 C* G8 H
“不对啊,你的肚子又变硬了,而且你这个精神头儿不象两天没吃饭的。”她可真贼。; r. J9 R5 ?$ b& t( O$ N! o4 S5 n

. Z' i) @% b9 u+ W/ m9 I* V我直劲儿地说没吃没吃,心里慌慌的,说谎了。
1 Z$ n' _' j) h5 H$ ^/ A8 G- Y; Z: X; c- Y6 T1 W
打前一晚上破戒以后,我就开始偷偷吃东西了,也不敢多吃,只吃些水果。4 N/ z+ x, n0 @9 u8 e
- X0 c+ a5 H/ |7 n. _+ N
五天后,一上称,瘦了三斤。小齐急了,“不可能呀,怎么减的这么少?”
* T% U2 z3 R% C4 F
% F+ W& }+ z  f( f" ]“无所谓,减点儿就行,不是还有十天吗?”我劝她。& V$ W! e# p% K- e5 `$ g

7 Y" _& B- I  l4 x好象她是掏钱减肥的。4 C9 [4 P: E& K

, _  F& X( B! ~( z十天后,一上称,又瘦下去一斤。
- B$ W% y' w( G) d# K
: ]6 i  ~+ y. |3 u8 P十五天后,一上称,一斤没瘦。: o6 J  L* u$ U* D+ g  s( ?, S
, z4 Q* o) S7 L* k1 b# ?
减肥期间给我印象较深的是一个妇女。( M2 M5 m/ W7 _( W* `5 l6 W

; J( E$ F9 T3 g  S* B) w( O那天正在做操,她进来了,一进来就开始抹眼泪。2 f0 S: d! h6 [8 `

5 O( a- U+ C, d! M) O' P“你们这样做不行啊。这哪是教人减肥,就是活活饿着。我现在头痛的厉害,班也上不了,晚上睡不着......5555.....”- \# x" Z, g( B( q

0 @, N1 \8 V+ s这姐们儿,傻实诚,嘴又没长在别人身上,哈哈。5 H! o) i5 w2 F9 g. T( B5 A3 t
5 \& {& T4 o" l
减肥是失败了,可那半个月也挺好玩的,和美容院那帮小姑娘结下了友谊,她们特臭美,特别可爱。) A' `6 v" I; j: j8 ]
" c: Y" ^6 V! A
老柳教车
想起俺的减肥历史来了。宿舍里的JM买了叫什么来的, 好像是国字开头的, 不记得了,要减肥用。跟风去买了几盒,用这玩意代替正食。 每次吃饭的时候对着一小碗糊糊状的东西发呆, 味同嚼腊,难吃的要命。哭啊.....绝对是在考验自己的意志力!不过俺就吃了一天, 就挺不过去了, 剩下的全扔了。
原帖由 朱顺顺 于 2006-8-17 14:04 发表
4 A. q+ }* i4 F7 u' J9 C' j想起俺的减肥历史来了。宿舍里的JM买了叫什么来的, 好像是国字开头的, 不记得了,要减肥用。跟风去买了几盒,用这玩意代替正食。 每次吃饭的时候对着一小碗糊糊状的东西发呆, 味同嚼腊,难吃的要命。哭啊..... ...
$ Q$ R9 b' K6 K7 L# r: e) g% L

8 p' [- J. |5 N5 O( @  u国氏全营养素
老杨团队 追求完美
美食与美腿不可兼得也
国氏全营养素 ..巨难吃,,看到那个形状,就已经没胃口了
原帖由 春泥 于 2006-8-17 11:21 发表
1 o! m0 U5 I6 p+ `人说减肥是女人一辈子的事业,此话不假。自打从学校毕了业,几乎每年夏天我都要减上一轮。
+ Q* x9 D3 m% y! j+ O" d
, G2 f( H5 {  C) x& L" s% K% p' ~0 n1 t最成功的一次是靠吃减肥药,半年内瘦了三十斤。那次减肥是有奋斗目标的,因为年底要结婚,谁不想作最美的新娘呢。
) _; `* D( O4 B. X+ b% g
7 Z4 x; a' }+ { ...
9 p  z" D1 |6 o- a

; i1 C: k* Q! {" ^5 B: q, HHahahaha, so funny! I like to hear this story! I had this experience too. I lost 8 pounds in seven days, but once I stop, everything got back
哈哈,肖斯沃勒!
4 @  q/ E% E* G( L+ d4 L
9 @0 k: K1 l9 f. C' u8 K4 N以前那些女同事们瘦得跟小麻鸡一样还嚷嚷着要减肥,加上电视报纸上总有瘦身广告,我也如同陷入那个巨大的磁场中不能自拔。广东女孩骨头架子小,一般都要低于100斤。靠,这不是要我的小狗命么?我最瘦最瘦的时候也要一百零几斤,那时候脸色焦黄,胯骨那里都是支棱棱的,肋骨一摸一个准。我天天头晕眼花,气短胸闷。
原帖由 裙裾飘飘 于 2006-10-13 13:16 发表哈哈,肖斯沃勒!2 w+ L1 J7 n4 m& n; I4 P, c$ v
以前那些女同事们瘦得跟小麻鸡一样还嚷嚷着要减肥,加上电视报纸上总有瘦身广告,我也如同陷入那个巨大的磁场中不能自拔。广东女孩骨头架子小,一般都要低于100斤。靠,这不是要我的小狗命么 ...
9 ]$ J7 }' L+ w/ b" K- S+ {) m
* c9 r% o3 K! h7 k' i" H: N$ }
我橫看竪看左看看右看看,你都像是個冒牌的廣東人。
: ]& C  a1 l8 \9 m9 J1 Y# D是不是山東響馬南下的押塞夫人來的呀。
原帖由 kingsnake 于 2006-10-13 22:50 发表4 H# a' |1 q: p! G- h: V* ~
0 e' T" m! l  ~* f" U3 Q3 b

7 r" v) m* M3 T我橫看竪看左看看右看看,你都像是個冒牌的廣東人。7 ?% ~* p/ d2 U* \! ^  }% o0 g
是不是山東響馬南下的押塞夫人來的呀。

" u5 ^/ Z9 g' O
% w4 a& t- f  M; `3 \/ x, k什么事都瞒不过kingsnake.  
9 i# Y3 ~( M+ }! W5 k8 k0 i5 z" a. g7 N/ Z% @3 d3 s2 X& a
飘飘从实招来。
笑歪!
原帖由 eastroster 于 2006-10-14 17:35 发表$ _6 S4 ]. r. W- {: ^  k9 i
- R3 J  p! `+ {& i7 E7 q

/ n3 y% V% d+ N+ o5 [" e0 a什么事都瞒不过kingsnake.  $ B* e9 y  H3 V1 y. Z( Z+ P

8 h# P, h) O; l5 U+ I! ^/ ~飘飘从实招来。
$ Y' Y* e6 R1 A$ D$ h. j$ ?
听过黔之驴的故事么?我就是那个好事者,将kingsnake带到那里的。
原帖由 裙裾飘飘 于 2006-10-15 11:22 发表& N7 t( H5 @# |4 S5 ?% d1 ]) G1 ~8 N

% ]# X9 z$ a% O' P; ~0 h听过黔之驴的故事么?我就是那个好事者,将kingsnake带到那里的。

5 W* s' [, D3 a; V( z. k, v- G% i2 w- Y& J$ n! Z
谁是虎啊?
) q2 P) x, {* n/ x6 k8 L- d7 s6 j* d( ]8 ^" a* U
同言同羽 置业良晨
原帖由 eastroster 于 2006-10-15 16:28 发表8 V% n* V) K8 x6 V' _7 U

0 N1 K( Z- X7 A- h
5 |5 R- ?9 e. V8 A6 r谁是虎啊?! w+ W$ d" r- J, h* k3 n( d
6 ~; a' B- y- ~0 u# ~: g

& u& R1 F) t; z+ ~9 G* Z+ a6 y3 o6 w8 B; r
他家的LD.
原帖由 裙裾飘飘 于 2006-10-15 11:22 发表% |. \- y6 w' J% @2 A1 G6 s6 i
听过黔之驴的故事么?我就是那个好事者,将kingsnake带到那里的。

! k, G6 r1 {+ m. ]7 o" K9 d- f) O, D! W5 v! b5 z. V% d
唉哎。甚麽鉗驢之技呀,我可沒說過你是驢啊。不要冤枉我呀。
  s( c, ?  S( Y' s6 {0 r$ S+ h% C
4 C1 @/ @0 c0 O! v; c0 ~哈哈。春泥來,來幫我壓着她。# O6 e7 T: `" s
然後我在幫你減肥,成為大美人一樣。
原帖由 eastroster 于 2006-10-15 11:28 发表
, O" s0 P( `7 u( P  V; i# T' Y谁是虎啊?
' O0 w0 u, I# K4 J/ E
# ]2 k8 F" F# J" b6 `

& B5 U0 X3 S9 f1 E6 ^倒在地上的這個。
听过那句话吗:减肥是女人一生的事业?
同言同羽 置业良晨
老杨偷看女人私房话,被锅盖砸了吧~~~~~~~~~~真口年阿~~~~~~`
原帖由 裙裾飘飘 于 2006-10-15 11:22 发表# O& V/ ]& w$ H
' e2 r/ P$ L. c" T

$ |5 [/ s* P' }, X9 j3 l我剛問過我老師關於黔驢的故事:
4 \% a) V3 u2 X
! _( c* F' s% X% {8 E+ B話說當年在南方是沒有驢這種大動物的。老虎一天,到了加拿大的世界,常常被花狗們笑不懂她們的話,又老又難看,又沒文化,像歪瓜裂棗的,還有一身像皺皮的花紋。
* O2 g% b9 c" W) ^4 X7 Q$ i
* c2 y8 `5 U8 F" Z老虎從來就沒看過大母驢,覺得她一身飄飄的長毛,好可愛唷。滿心歡喜的跑過去泡她,想捏捏她的屁股,大母驢看到這條大花蟲色迷迷的走過來,一腳把他踢得金星滿頭,四腳朝天的。5 u% k/ \+ G' [5 W& ~7 L
. p' g9 C6 H* f1 o
大花蟲慢慢的爬起來,苦着臉地低聲說着:唉。被她打了我的大巴掌,原來那一面的才是屁股,長知識了,不像我們廣東的小狗,這大狗放屁是he-ho,he-ho地響的。
( D- k6 d* ?( Z  `) u
0 f9 a% Y5 @- C$ n哈哈。我祇是來的,要的就打我老師好了。我的老師是.......。