二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

求最新west-end 冯考官初级5号牌路线图

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本人本周四west-end 初级5号牌路考,求冯考官路线图,谢谢!
发帖好几天了,也没人回复,看来还是人气不够啊。昨天下午考了,fail了,主要原因是在一个左拐的时候,光记着看车和人去了,忘记了限速,油门一加,到了60,冯考官说,你看看速度几十了?一看60 ,知道没戏了。关于路线实在是记不住了,一是因为我刚来爱城,完全分不清东南西北,二是考试紧张,光顾着灯,人,车,路边标至,速度去了。
( O; f1 F( P. p4 S, u这里有几点想提醒以后想在west-end考试的朋友:: M0 D6 R8 Z9 ]' q
1,不要迷信考试路线,关键是技术要到位。
- N( z8 K/ f- Z* v5 A6 i% R2,从170右拐后到第一个路口右拐(实在是不记得路名),然后左拐,是一个4条道的单行线,这里很容易弄错,(晕死!那么宽的单行线,我在国内从来没见过),而且单行线标志和国内不一样,我没主意,直接左拐到第三条道上去了,这里扣10分。/ N5 T; z1 n. M: M, h5 D
3,下坡停车,右打方向盘后,还要向前开一点,这个我在中文驾驶书上没看到,完全不懂这个规矩,这里扣1分,  e2 F! L/ I% j
4,考官说下一个红绿灯路口左拐,看着没多远,就打了灯,一秒钟以后发现还有一个无信号灯十字路才到下一个红绿灯,打灯太早,扣5分。
  U; o! @9 p, }5 T4 |总结:其实我总共才扣25分,但是因为超速fail,考官说你的技术不错,但是你超速,没法让你过,对不起。你看我冤不冤?!
5 ^! ?5 h# ]9 `- j& o& L: F所以首先牢记:不要超速!!!!宁慢勿快!慢只是扣分,快就直接fail
谢谢分享!
, J2 i7 o/ \$ O' X
4 n8 M4 c6 n: twest-end是小冯考官的路线吗?
老杨团队 追求完美
是冯考官的路线
同情lz一下,考试有点紧张,下次一定会过
谢谢LZ分享!祝LZ下次顺利通过!
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
感谢分享考试心得,我下星期四考。求攒人品!!!