二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

一个月内帮忙查VIN

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请贴出你的VIN号,我把查出来的结果通过短消息发给你.

想查以下一个VIN 号

1G8EK5275WZ1269270 N4 G" p4 \7 j" X
谢谢!
原帖由 一杯绿茶 于 2006-8-17 23:59 发表# P3 B# E2 C7 T- B3 G( h
1G8EK5275WZ126927  D) C# ~" h# B( K2 R: v
谢谢!

: T6 `7 T! I3 [4 J* W" v2 n1 w: ^你的VIN号有错.请仔细看看.确认后请发短信给我

查VIN号

老杨团队 追求完美
已经给你发短信。谢谢!
JN1CA21D4XT206831
谢谢!!期待回复!
已发短信已发短信
十分感谢!!
威望100有点太高了,少点如何?
原帖由 老杨 于 2006-8-29 18:24 发表
# E/ A: |/ E* e3 L4 c/ x/ B* f威望100有点太高了,少点如何?

$ V, F, X! U) ?2 p+ V- O8 Y0 x; J怕带来意想不到的后果啊.
原帖由 爱城华人 于 2006-8-29 22:25 发表
) R( |9 k! Y9 D9 ^: g
2 y4 {2 l/ {: B& S4 K怕带来意想不到的后果啊.
) o* y+ M9 z0 r( ?# q# v' u; ^1 K
这里穷人太多,我觉得收20就行了,薄利多销嘛。
怎么修改?
同言同羽 置业良晨
看来老杨就是老杨,看帖居然可以不扣分.
老柳教车
原帖由 爱城华人 于 2006-8-29 22:40 发表3 p1 g( L2 v5 i  R$ B* o
怎么修改?
8 t3 J: O; L; P  g
我帮你修改,你告诉我怎么改就行了。
就按您的意见办,20
原帖由 爱城华人 于 2006-8-29 23:40 发表6 \. }. X" |8 L9 S7 a% X
就按您的意见办,20
9 p' _& B0 m; N0 ^$ O# n' ]5 M
改好了。
同言同羽 置业良晨
请帮忙查一下 1MELM6538WK618024
请帮忙查 1G1JC5249W7189913, 谢谢!
JM3LV5214N0420585# w" A+ Y& B& I6 D

" I! D% y6 e4 ]1 S非常感谢!

1G1JC5243x7255986

谢谢
6 ?* T: A( p! @$ O4 o1G1JC5243x7255986
原帖由 luckywood 于 2006-9-4 13:36 发表0 P# `3 _3 H# `: R, N- o( W& o7 X  \
谢谢& H# V. w& h: {. I, ^5 `! n( {
1G1JC5243x7255986

1 L, J7 `1 y, w运气不错啊!!!

谢谢谢谢!

同言同羽 置业良晨
托福托福!自从遇见老杨,运气见好!$ b8 m: I6 Z" \5 u. @

6 [- G3 Z1 ^. _& J- ipls. send the email to me at : luckywood2006@yahoo.com.cn

谢谢谢谢!

同言同羽 置业良晨
托福托福!自从遇见老杨,运气见好!2 m- x0 F2 r; A& \9 d) b
' C$ ]& X8 H( l* z
pls. send the email to me at : luckywood2006@yahoo.com.cn

请再帮忙查一下另一个VIN NUMBER

1G1JC5246W72781445 ^- W+ a" a) E# q0 w# ~: l8 @

3 m& y4 O6 Q+ G  ^/ R4 b2 r# Zurgently need.
' ]6 Q2 F- G  K% q7 ?8 ?& V1 H/ M/ N( F" c. o
Thank you very much.
2G4WS52J821131977,非常感谢
已看到短消息,再次感谢!
need help to check 3N1CB51D94L871285, thanks a lot !
PLEASE CHECK 1G1ND52J1Y6147040- |3 w5 I3 t0 @+ h* B8 W
3 B" X  @, U& k. v
THANKS!!
理袁律师事务所
请帮忙查:1G2NF52E03C217615  c+ y+ u  B5 c1 z# n" u
; o# z: {6 P7 g6 k) Q
THANKS.
老柳教车
2006年9月9日是查询的截止日期,到2006年9月10日已经不能查询.