二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

ROYAL DRIVING SCHOOL 8月31日安全教育课程还有5个名额

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
ROYAL DRIVING SCHOOL 8月31日和9月一日将开办安全教育课程。目前教室还有5个左右的座位,经驾校同意,面向非学员提供课堂学习的机会,价格120刀,但由于没有10小时的路上训练,根据本省规定,不能提供安全驾驶教育证书(即“保险课证书”)7 A8 x6 V: p$ a% P/ h" K, [
* F/ |4 l& Y. ]# Q
我们的课程包括以下内容
) u( L" Z- n* A' l2 ~2 ^/ }4 ?
7 y2 u+ k8 X6 `& y( I5 O- h
' l8 B+ T/ S4 h) U1 T9 c) {1 交通法规介绍, H1 T; M( N2 s4 E
2 安全驾驶
9 M& x; {# Z+ s  W4 a3 防卫型驾驶5 z& i( M$ h/ v
4 汽车产品介绍
% s, l- l4 O* r5 汽车基础知识
) }" _+ P( H* \6 汽车的维护保养常识7 r7 r2 ?5 v- ?% X+ c
7 冬季驾驶常识- G5 x8 l: l7 v
8 汽车维修车间参观0 J) L3 J8 H+ u, R" `- b
9 场地训练体验活动
2 X& Z1 m2 g# Z) B1 _0 o, g) m) Z1 V) p+ j( r

( ~3 Q1 R; p, K! ~名额有限,报名从速。
) |  B' i3 X8 B; v  P, r% J6 W, j( o2 v8 M% @
报名请致电 龙教练  严教练(SCUBA1995)
严教练,你好,780-240-8518是你的联系方式吗?我已经有7号牌了,国内驾照也有4年多了,想强化一下路上训练靠5号牌,可以只报名10小时的路上训练吗?谢谢
老柳教车
iamgreen 发表于 2013-8-28 19:17 5 f+ ?5 z; e! d; l% Z
严教练,你好,780-240-8518是你的联系方式吗?我已经有7号牌了,国内驾照也有4年多了,想强化一下路上训练 ...
. h% h  L% V$ I
可以,我的电话就是7802408518
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
本期课程位置已满。有需要听课的朋友可以继续联系龙教练和我,安排下次的课程学习。谢谢关注。
楼主,请问有国内驾照直接考高级5号牌需要参加安全课程吗?
西瓜桃子 发表于 2013-9-5 21:59
, _/ f5 c1 F' K2 _楼主,请问有国内驾照直接考高级5号牌需要参加安全课程吗?

% q! Q1 |/ w4 g不需要, 路考是考驾驶执照, 安全课是可以降低保险, 两者是没有关系的.