二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

搬家改驾照地址

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
搬家了,驾照上的地址是否需要更新? 是否必须?多少钱?听听大家的建议。
必须更新。
可以到任何一家Auto Registry Agency 咨询
老杨团队 追求完美
接着问问:
  F* ^$ y, g; N. u& A更新地址后,那驾照的有效期怎么算?
/ l6 A; c% {/ S$ @4 t: v; w% `办7号的时候就收了好几年的钱,现在没过期,换5号还要重新交剩下时间的钱吗?4 r, J8 u& O) \+ [; {
我7号牌,搬家一直没换地址,不知道考5号牌的时候会不会有影响?想等考完5号再一起换,可以吗?这对新移民不公平啊,通常新移民的驾照都是6年吧,但大家来了谁不搬几次家啊,难不成,重复着交?$ q% U1 ^! d" I4 Z

+ R# v1 J) {: M% ^8 l5 m有了解的说说,谢谢0 _) Q' I$ O9 `

3 o; t3 m+ K0 e2 ][ 本帖最后由 唐伯虎点蚊香 于 2006-8-19 15:28 编辑 ]
理袁律师事务所
改地址大概20块钱吧,有效期不变。
谢谢老杨。20还不错。
$ r3 a4 b0 S9 o' g2 q
" A9 q' X; S' Q, B5 c' t不过也够麻烦的,还得重新照相,重新等新驾照...
不必重新牌照,人家有你的照片电子文档,当然你非要用新的照片也行,不知道是否交钱,我刚换五号高级驾照,就没拍照
只有驾照,还没买车,搬家也要改么/ X3 g3 c0 ?4 _8 F
搬迁后必须要更新地址是吗?车的注册也许要把地址换过来吗?

回复 #8 康派鹫 的帖子

不开车,不用改.
搬家  地址都要换,,,,,% h4 L; y* c( z+ `' B1 x6 }- N% r
( Y7 \: b  |5 [  o! K
打几个电话就行了,,,,,,,,
; F5 h( Y3 b. ~6 C1 }+ V' r0 Q  u5 R) P) f
花钱改地址我还是第一次听说