二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

出来混都不容易啊~~[ZT]

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
ZT2 e/ x9 I5 a, N6 k2 }, J3 k( @: J
8 K/ [1 n" D' g
回家的路上经过一座小桥,小桥很窄,平时两辆sedan相对而过都得比较小心。今天快过桥的时候远远就看到一辆18轮迎面来了,头已经上桥了,我刹住了等它过了再过。这时候前面一辆车做出了令人叹为观止的一件事,it毫无畏惧得冲上了桥,然后在桥的这
% e+ m' W: \. F+ ]4 t) V头跟18轮同时头对头急刹住了。18轮的红脖司机打手势让it退后让他先过,我特地给it留了10多米后退的路,it居然纹丝不动,后来18轮司机中指f嘴型轮着上,it依然不让,这样僵持了好几分钟,前后堵了10多辆车,我暗想估计是两个红脖杠上了。不过说实话开nissan quest的红脖确实不多见啊。又过了几分钟堵的车越来越多,后面的人开始狂按喇叭了,这时候it车主终于开门下车了,不是红脖,是黑脖!阿三大妈!大妈下来冲着后面堵的车大叫,没听明白叫什么,然后又回到车里,然后又出来又回去,反复了好几次后车终于挪窝了,慢慢得冲着旁边的桥栏杆退了过去!眼看越来越近马上要撞上栏杆了,it还没打方向盘,我赶紧按喇叭提醒她才一个急刹停下来了。大妈又一次走下车冲着大伙儿大叫,终于后面有个白大叔听明白了,原来她不会倒车!你没看错,不会倒车!!她要人帮她倒车!!!白大叔从自己车里下来一溜小跑钻进quest,帮她倒了,18轮终于顺利过去了,然后估计在大妈的强烈要求下,白大叔帮她把车开过了小桥,停在路上才下来一溜小跑回到自己的车里。。。看到这一幕我陷入了深思,minivan,阿三,大妈,这一切是那么的自然又超越了自然,是那么的现实又超越了现实,除了不会倒车她还有什么不会?你永远不知道,也永远不敢去想。。。越想越远,最后想到了晚上的糖醋排骨,才重新打起精神地迎着夕阳迎着希望驶去。。
老杨团队 追求完美
可能她本能里还只会靠左行.因为右行在印度是逆行!
哈哈,太好笑了~~~
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
【ZT】
0 V" O$ v0 Y0 w9 |) Y  h& x昨天晚上和两个朋友去吃饭吃的太晚,大约吃到1点多,之后送朋友回家,路上车比较少所以开的也比较快。
1 g9 _6 Q2 T% O6 [2 b; W  V5 m: U+ h
送完第一个朋友送第二个朋友的时候,前面一辆黑色宝马5系本来开的很快,但是到一个比较黑的交叉路口时突然减速,我躲闪不及追尾,撞击不是很猛烈,对面车里下来4个人,年龄都在20多,我也和朋友下车,和对面的四个人一起看了下撞击情况,宝 马尾部掉漆没看出变形,一个大灯罩轻微裂开,真的不严重。其中一个相对成熟的小伙子过来问谁开的车,我说我。他说:咱别说太多了,你别管我咋修,8W一分不能少,我不报保险。(这小子脖子上有条蛇的纹身,很花)
% o2 w9 ?" E' q1 I, h) ]
8 p6 I0 Z( s7 j( W+ {没等我开口,朋友急了:8W?我明天找人给你修,8W太多了。然后我们就理论起来,对面的显然话比较少,我俩则是说各种道理,突然对面的一个小子大约1米72左右,长的很壮实,过来抓住我朋友的头发说:NMB不是你开的车你别TM啰嗦太多!之后就对我说:我告诉你们,今晚上拿不出来,我叫你们吐出来。
: y8 ~. ^3 T/ `
5 t3 X  ?# V. ]. Z我见状,这是出事了,我打了个圆场,说:别急,我问问其他朋友有没有,得去打个电话!然后我打给了我其他的朋友,特意走到离他们远点的地方:我出事了,轻微追尾被勒索。大约打了5个朋友的电话,其中不乏有混社会的,我叫他们带点人一起在后面的路口集合后一起来,这样会显得比较有气势!之后就回去和那四个人继续讨价还价蹭时间等朋友来。
  Q4 E' q/ l$ }8 I
! V+ Y: J  L; G( v$ [% y大约半小时左右,从后面来了5辆车,帕萨特,途观,CRV等都有(我朋友来了),然后开到我们这里停下,下来了大约25人左右。对面四个人还真比较稳定,就盯着我们看,我混社会的朋友就迎了上去。
3 n$ |" Z7 M% S4 a$ c
; g) n4 G/ V7 G$ V+ v2 B后面的情节我不能说太多,挺狠!比较有古惑仔谈判的大场面范!我那几个NB朋友唾沫横飞,各种耍狠!$ _3 y1 r6 n& ?7 c- s4 V1 `0 f
, n" f1 u' {' d. m8 X4 @
& [" A3 Y: s: K0 h& A/ l+ e$ T- N
最后的结果也是令我很满意的,大约谈判到了凌晨2点,答应给对方7W8,我们一起凑到凌晨5点才算完事,然后那四个人拿着钱啥也没说,一起走了,而我们20多号人则显得很激动,我那个混社会的朋友说:还尼玛要8W,嚓尼玛的,再说多了我弄死他们!。; s: R7 }* n" A% I
' @* W4 b0 ?+ S! `& z+ _
然后一起去吃了个早餐,我说这个故事的意思是,希望大家多交朋友,你看,到关键时刻,2000元省下了!当然这不是省钱的事,而是“团结力量大”。