埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

乳房按摩

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有妈妈们听说过这个按摩吗?我半个月前断了奶,一个星期后乳房还是硬硬的,听朋友的介绍做了两次按摩后乳房真的松了许多。这个按摩叫nursing massage,一些按摩院有提供的,而且可以报公司的福利保险,有需要的妈妈们可以了解一下哦!
正需要,求信息,谢谢!
老杨团队 追求完美
shejing's planning for a career change
Crystalgrape 发表于 2013-9-26 13:34
( W* L5 O, W) D  U7 R正需要,求信息,谢谢!
5 }' P6 s( A+ c/ I8 \8 j
我是在Jasper Ave附近一家叫枫叶按摩店做的,电话是7808091000,你打电话预约时要说明是nursing massage,因为不是每个按摩师都可以做的。
weidsun 发表于 2013-9-26 21:11( U# D: K0 A5 D3 H$ d8 r( h
shejing's planning for a career change

5 L4 V+ E. x* H可惜他是男生,貌似这项按摩只有女按摩师做:-P
国内这个行业听说很火了,说明有市场需求.
爱城窗帘 发表于 2013-9-27 08:54
( J; _% _1 ?" ~. a2 `; y国内这个行业听说很火了,说明有市场需求.

4 h* T# Z0 U$ G2 E; Y6 {嗯,我觉得妈妈们是要好好爱护自己。因为这个按摩,我还了解到屯子里还有专门为怀孕妇女服务的按摩店,怀孕6个月之后就可以去做了,还在孕期的妈妈们可以了解一下。
weidsun 发表于 2013-9-26 21:11 $ t3 z% U4 g4 x* v# F

' w& G/ N) d+ X" r+ N' I
多谢!断奶期,娃和妈妈都是挑战这个按摩一定要试试。
你要努力哦!不知你现在的情况怎么样?我是按照朋友教的,先由每天8餐慢慢减到一餐,这过程是用了差不多一个月吧,那娃儿慢慢有个适应的过程,妈妈也不会一下子涨得厉害,最初断了奶是肯定还会涨两天的,之后每次洗澡自己再挤把奶挤出来,然后做按摩,疏通乳腺,那就舒服好多了。妈妈们加油!
慢慢循序渐进得断,就不会一下子承受不了,对妈妈和宝宝都好哦,希望天下的妈妈都健康!为了宝贝加油哦!
老柳教车
同言同羽 置业良晨
当妈妈的不容易,母乳期真的好辛苦!